Опубликовано: 10 фев 2009 да? а я где-то читала что истина одна:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Вы не поняли моей главной мысли)) люди искусства - они не принадлежат себе. Поскольку они создатели прекрасного пратически из воздуха, из ничего!))) Из семи нот рождается музыка, из палитры красок - картина, из нескольких па - танец)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 вы опять не о том.... не оценили....да, плохо....но если хотя бы один кто-то слушал и ему было от вашей игры хорошо....какое вам дело до всех остальных....просто если ты что-то делаешь....что-то что тебе нравится....для души....не для оценок....для себя....то даже этот один это уже здорово....разве нет? неужели так важно чтоб все?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 это был сарказм :-)) просто я всегда....считала, что оценка это бонус...а не смысл игры :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ухты, пошли определения - пальцы, стороны, проблемы. До чого тут пальци? (с) кажись, у тут у нас не ТОЛЬКО ЛИШЬ интересная позиция!.. [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 данному конкретному исполнителю - ты что, не видишь? - важно совсем другое [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Вы о творении говорите сейчас. Я понимаю это. А я писала об ИСПОЛНИТЕЛЯХ. Не о композиторах, а о тех КТО ИСПОЛНЯЕТ чужие произведения. Хотя и вкладывая в их свои личные эмоции и чувства, и пытаясь показать их слушателям через своё исполнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 нравится )) так и есть [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 "Возвышенное и земное" 600 стр книга о Моцарте Таков мир и нет никакой трагичности....Владеть чувствами людей - это уже великий дар, дан не многим и эти условности нам во благо, по-большому счету. Я лично не хотела бы, чтобы моими чувствами кто-то владел долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 :-)) бесполезно? да?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А я полностью с вами согласна... Что делать в таком случае? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Придираетесь к образным словесным определениям? Хорошо, могу написать и по-другому. :о))Никто не говорит что Вы причисляетесь к "серости"! Это Вы сами так себя вдруг определили, почитав мои сообщения здесь.А я лишь ответила Вам, что если Вы посчитали что определение про "серость" - это как камень в Ваш огород - то это не мои старания, а Ваше понятие и Ваше восприятие. Тут нет моей вины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 то..что она живой человек..со своими радостями и проблемами...требует подтверждения?..взяди бы булавку и кольнули ее..пошла кровушка..значит живая..значит такая как все..и успокоились бы..а так... играет она на роЯле...а потом...рот открыла...крылья опали...отсюда вывод...в чужом кругу лучше поменьше говорить и побольше слушать...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Хорошо, тогда скажите мне если вы пришли на концерт пианиста, он сел, отыграл, встал и без эмоций ушёл, довольный только собой и совей игры, безразличный к Вашей оценке как слушателя.. Вам каково будет при этом?(Или кто-то снова будет писать что оценка=бонус, и придираться к словоопределениям?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 понимаете, какая история, если Вы потрудитесь просто прочитать мое ссобщение - (без внутренней пикировки со мной) то увидите, что я очертила Вашу позицию как интересную и самозалюбованную. Именно увидев "серых людишек". Так не напишет человек, который не считает себя ВЫШЕ остальных. И это совершенно безотносительно ко мне (кста, Вы без малейшего понятия, ху ай эм, потому мое восприятие МЕНЯ как серости невозможно в принципе, старожилы форума подскажу, я Вам искренне желаю расслабиться на мою тему и перейти к вопросу)мне очень интересно, насколько глубоко пролегает эта самая пропасть - где с одной стороны - человек тонкой эмоциональной настройки, и с другой - более примитивно или серо состроенный человек. При том ни тот, ни другой не есть творец. Один лишь передатчик. Второй лишь приемник. Вот мне интересна позиция передатчика.[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а слушатели хотели "мурку" или "как жаль, что нам не быть вдвоем" и ощущают они, что над ними подшутили (это еще мягко сказано) И какая-то "серость" подумала, ну как же можно было так не безвкусно накраситься ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 поэтому на вечеринках умные люди играют Мурку или исполняют танец на столе (если станцевать попросили):)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 мы говорим о профессионале, котрый за свои пальцы на клавишах дома в концертном зале покупает колбасу детям, или о любительнице в комнате с роялем? надо определиться с полем, на котором мне должно стать каково-то[+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ага....а на концерт ходят посмотреть как исполнитель раскланивается и жаждет комплиментов :-)) а я думала музыку слушать....и получать удовольствие от услышанного....эх....видать отстала я от жизни....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 еще хорошо идут - а ты опять сегодня не пришла... и как хороши, как свежи были розы... [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 любительнице - по тому определению, что ей не платят в комнатке с роялем, а не по уровню образования или мастерства. Лишь чтобы Вы понимали точность определений - уточняю [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 "но для звезды, что сорвалась и падает есть только МИГ, ослепительный миг"))))))))))))))"А потом она встала из-за рояля, и превратилась в обычного человека"Похоже, Вы её пожалели... а зачем?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 А с чего Вы взяли, что ей необходимо доказывать свою исключительность? что у нее вообще есть в этом потребность? И почему вы разделяете человека на ДО рояля и ПОСЛЕ? имхо, это Ваши мухи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 просто такое восприятие - за роялем данная конкретная девушка торкает, без рояля - и в сторону бы не глянул... это не мухи, это восприятие человека другим человеком безобидное, в целом ))))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 исполнение предполагает публичность это имеет отношение к профессии. Не более.А вот то что переживает исполнитель "я - ВСЁ, вы - никто",это уже свойство его эксцентричной личности. Грубо говоря. Бывают еще пергибы "я - никто, ВЫ - всё"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение