Опубликовано: 9 фев 2009 значит мне его уже давно надо было прибить и забыть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Спасибо! учту все пожелания и буду действовать,а там уже как будет-но унижаться не буду,я и так перегнула палку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 нет, не унижаться а доброжелательно общаться ... как мама с младенцем - тихим спокойным уверенным голосом: я здесь, я пришла, я тебя слышу (и дальше в таком же духе)ни в коем случае нельзя показывать свой страх - дети в таком нэжном возрасте очень чувствительны к сильным эмоциям и способны заражаться этими же эмоциями.Показывать страх здесь = испытывать его. Как только стали испытывать страх - всё, пиши пропалот.е. не оправдываться и не нападать (ни в коем случае!)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вот плюс один, а то офигели все...развод, разъезд ребенок пополам - їжте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 со всем согласна, кроме того что это не нападение а бегство [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 чегой-то не поняла...он что предательством называет? думает, что изменили? или то, что не вернулись в то время, когда обещали?и чего Вы себя ведете так, как будто действительно виноваты?... не надо этого делатьуверенно и спокойно скажите ему, что не изменяли, что любите (ведь любите?), что унижатся из-за его фантазий не будетеинтересно, а он чего не звонил-то? дрых спокойно? и потом шкандаль устроил? афигенно переживал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 думаю, что вернулась с задания без "языка"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Представляете, какой УЖАС он пережил, пока вы не явились? Вас же 100 раз могли изнасиловать - убить - ограбить - украсть - продать в рабствоТеперь заглаживайте вину, у него это должно пройти дня за 3-4У вас просто опыта нет, на гулянки ходить - надо тренироваться чаще, чтобы и муж попривык не волноваться и вы -- звонить вовремя и отмазываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 все правильно, только один нюанс, тот кто волнуется сам звонит , а не ждет пока ему позвонят Я тоже была на встрече Выпускников, так за вечер и пол-ночи))) мне мама!!! ( я сама гулять практически не хожу) сто раз позвонила, а муж в 24,00 - спросил когда выходить встречать, и в 2,30 напомнил, что он уже встречает. Правда, я тоже звонила несколько раз - сообщала свои координаты и время возврата не оговаривала ))) Забота должна быть обоюдной.Автор, не надо так себя казнить, Вы конечно не правы, но и муж Ваш тоже перегнул..... Все наладиться , но для себя сделайте выводы. А сейчас дайте время ему успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 + 1 и брак - не союз двух людей, а рабство Пойти раз в 10 лет на встречу одноклассников - преступление! Эхх, не понять мне этого.. Хотя мой второй муж тоже ревнивый :) Вижу вину автора только в том, что не позвонила, что задержится. ВСЕ! И согласна, что муж мог и сам позвонить, спросить, не собирается ли она домой и не надо ли ее встретить. А не ждать до утра и устраивать ей вырванные годы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 +1000 - "с каждым мужем разводиться который загулял" - уважаю)))) чуствуется солидный опыт))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 нехило погудели!:)) теперь остается клястся, что только пили с однокашниками, а не в постели кувыркались:))) клястся желательно не здоровьем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а он ночевать тоже не всегда приходит? если не всегда- то можно съехать на "урок" ему, а если всегда, то уж простите: мама должна спать дома, желательно с папой:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а кто от кого?) мы не бежим, мы на понт берем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я бы три раза извинилась. на четвертый бы послала. и согласилась на развод. сто пудов, что + потом он за Вами бегать будет и просить не разводиться.а вообще у Вас веселая семейка))) страсти-то какие)))[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 просто замечательный :) [+sign]Там хорошо, где мы есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 угрожал с утра что придет готовый,а может вообще не придет....пришел,как порядочный в 18-30.Покушал(хотя говорил,что готовить ему уже не надо),спал в зале.Не разговаривали вообще....жду еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 как мне кажется, он у Вас из той категории людей, которых надо упрашивать, уговаривать и еще лет 10 потом чистить ему туфли ,чтобы хоть как-то загладить свою вину. Потому, я бы оставила его наедине со своими обидами...когда эффекта не будет, то смысл продолжать дуться?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 ну да, а то если до утра ,то только в постели... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 а может быть это Вы так восприняли - как угрозу? вот видите, а оказался лишь жалким, напыщенным врунишкой:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 О, уже кушает :)) Процесс пошооол... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 война войной,а жрать по расписанию)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Наконец,прогресс!!!!!!!!!! не выдержала написала смс-что приму его решение и т.д. и что никоем образом не "образила його почуття"....через 10 мин взял трубку.Как дела,привет и все такое-договорились вечером спокойно все обговорить.Он кончно еще трохи выделываеться,а я вся дрожу от предстоящей встречи,прям как перед первым свиданием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 во у людей страсти кипят! Санта-Барбара отдыхает)))!Автор: удачи Вам. Все будет в ажуре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Я недавно так тоже загуляла, в пригороде осталась у подружки с подружкой. Элементарно опоздали на маршрутку (они до 10.30), ну и пожлобилась на такси 250 гривен.Посидели шампусика с девчатами попили, утром муж с детьми посидел пока я доеду.А вы мужу звонили предупредить что задержитесь?Может он вас ждал всю ночь, переживал чтоб ниче с вами не стряслось, вот и злится?[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение