Опубликовано: 9 фев 2009 РЕВНОСТЬ или что? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА!!!! У нас очень хорошая семья,в браке 6 лет,есть дочка 5,5 лет.Но после некоторых событий я думаю, что все кончено...Может моя история выглядет смешной,но мне не до смеха.В эту субботу у нас была встреча по поводу 10 лет окончания школы, мой муж оч.переживал,что я туда иду(хотя никогда в жизни я не давала повода сомневаться во мне).Мы договорились,что в 24 часа я буду дома,но мы так здорово гуляли(сами понимаете не виделись столько!),что домой я попала утром.....Муж меня не пустил и я пошла к родственникам.На все мои звонки не отвечал,а если отвечал то ругался матом.Вечером пришел домой пьяный и сказал что разводиться со мной.Я пыталась с ним поговорить,но он не хочет даже слушать.Говорит что никогда мне не простит "предательства" обзывал меня непристойными словами и сказал,что если я не разведусь с ним,то он сделает мою жизнь невыносимой-я не хочу этому верить так как знаю что он любит меня и у нас вообще никогда не возникало проблем,а тут...Что мне делать,как себя вести-я уже чуть не на коленях просила простить(хотя за что не знаю),неужели это конец-я этого не перенесу!!!!Мой муж военный и его характер полностью отвечает его должности,хотя дома всегда был "умничкой",неужто это его так задело?Подскажите хоть что нибудь.спасибо!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а мог бы и вбыть муж-военный это практически диагнозвы еще легко отделались[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 что я могу сказать...вы его обманули.... вернуть доверие порой не просто....попробуйте....может быть у вас и получится....сил вам :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 надо было перезвонить в 12-00 и сказать что задерживаетесь - как минимум. ну второе - я бы так не отгуляла - до утра. Может потому что у нас деть есть, но я если загуливаю то в 11 в основном дома. А в этом году на 10 лет с окончания школы даже не пошла)))Мне было леньки)))Да и как то веселее мне было дома с детявычем посидеть и с мужем))))Наверное это старость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 мой в прошлом году в аналогичной ситуации сам не пошел домой, когда узнал, что меня еще нет ))) утром сказал, что был такой на меня злой, что боялся, что убъет )))переночевал у родителей, утром как ни в чем не бывало )))пы.сы. он не военный, но красивый, здоровенный )) [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 блин,ну это же не приступление. Сколько раз я прощала....То что это тупость +5,но мне ж от этого не легче! Я ж люблю этого придурка,извините,но сил уже нет.И он меня.....любил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а уменя извените,что получаеться ни детей ни мужа? Причем сдесь это! Доверие должно быть, а время пробежало я и не заметила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я уже чуть не на коленях просила простить - вот это вы зря. не так уж виноваты, чтобы так прощение выпрашивать. [+sign]Февраль...Достать чернил и плакать...©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 :)))) Ну прям уж! Муж-военный=муж-психопат? :)))) Автор, я вам скажу так: вам намеренно преподают урок. Очень серьезный урок. Готовьтесь к тому, что муж вас "простит", но совсем не сразу. Он прекрасно знает, что он делает. Он знает, что если вас простить сразу - такое повториться, а если он вас "помучает", то вы вряд ли пойдете на такой эксперимент еще раз. И я считаю, что в чем-то он прав. Вы поступили непорядочно и безответственно. Теперь, чтобы климат в семье был хорошим, постарайтесь сделать выводы из этой ситуации и подумать: а хотели ли бы вы сами, чтоб с вами поступили так, как сделали это вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Неее ну при всем при том я всегда замечаю как время бежит))))Ну разве что если в жопу наклюкаться - то тогда незаметно - факт)) да я в общем о себе написала - что я отгудядась в молодости нормально, Сейчас максимум до 11-12 потусить могу. Ну или если с мужем вдвоем - то попозже. НО дело не в этом. Дело в том, что Вы ПООБЕЩАЛИ быть в 12. Я никогда не обещаю того, чего не могу выполнить. Время же не настолько быстро пролетело, что вечер начался и окончился аж утром, а Вы не нашли НИ СЕКУНДЫ позвонить. Я бы супруга прибила, если бы он пообещал быть к 12, а вернулся утром и меня не предупредил. Потому как у меня крыша бы съехала от волнений. Вы сами говорите о ДОВЕРИИ - а какое доверие, если Вы человека обманули и забили на его волнения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 согласна о непорядочности и безответственности на все 100 процентов - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Верю. Сама так попала разок. Вместо 23 пришла в 4 утра очеееееееееееень хорошая.Но у меня была отмазка - я звонила. Более того, придя - устроила мужу скандал на тему " Почему ты, гад, меня не искал, не звонил,не приехал?" Лучшая защита- это нападение.......:))))))))))))))))))))))))))Но прошло года 3 , а мне периодически напоминают как " наша мама нажравшаяся пришла домой....."[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Это не тупость, а обида. Поймите - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Знаете правило 3-х дней? Мы с мужем если злимся друг на друга не обсуждаем эту проблему 3 дня.Потом приаритеты меняются и свё выглядит по другому.Мне иногда смешно становится что меня какая-то глупость так взбесила:) Ваш муж поостынет и может не покажет,но изменит своё отношение к ситуации.Предложите ему стать на ваше место,все мы люди и дети могут заиграться.Он о ребёнке пусть подумает.Пойдите с ним к гинекологу если он такой не доверчевый,врач скажет был контакт или нет.Всё будет хорошо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я сама люблю ходить на встречи выпускников и всегда спрашиваю у мужа разрешения,если он бы был категорически против и аргументировал это,то естественно я б никуда не шла.До утра считаю надо гулять, когда еще не замужем,либо когда муж сам регулярно приходит под утро.В любом другом случае помиритесь и впредь не допускайте подобной ошибки.П.С.Если бы мой муж пришел с встречи выпускников утром,я бы устроила ему грандиозный скандал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 вот именно доверие.....вы же сами сказали :-)) и как вам можно доверять...когда вам важнее не муж и семья...а одноклассники? при чем настолько, что вы забыли, что обещали....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а что "диагноз" это только "психопат"?:))) для меня "диагноз" это просто неумение разговаривать[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Правильно! Неумение разговаривать - это таки диагноз... Я бы даже эту болячку эпидемией назвала, но поверьте, не все мужья-военные не умеют разговаривать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 согласна о непорядочности и безответственности на все 100 процен как Вы можете так говорить!Девченки,я же можна сказать примерная жена,у меня семья на первом плане,но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,трохи перепила..А насчет того что как бы мне было,то хочу сказать,что было и не одну ночь проревела и простил а,хоть было оч. больно.Хотя я всегда знала где он и с кем и что "просто" нажрался, а что б я не кричала-не приходил домой... А я то всего 1 разок и то случайно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Ревность (((((((((( и страх Ваш пример лишний раз подтверждает мой опыт, мои догадки о корнях ревности.Не воспримите как советы... просто мысли и впечатления от прочитанного.Мне кажется ваш конфликт решится, мне кажется, что между вами с мужем есть любовь. Нестандартный случай пробудил в муже некоторые чувства (и его профессия только способствует), которые рождают ревность и желание растоптать разрушить близкое, но сохранить имидж, перед всем, как перед обществом, так и перед пустой комнатой.Также очень вероятно, что в смеси разных чувств он пережил беспокойство за вашу безопасность... Теперь отыгрывается.Важно найти середину. Ведь в данной ситуации видятся только два решения - или остаться или уйти. Но оба решения только подогреют садомазохистские чувства - оставшись, вам придётся вытерпеть немало срывов на себе, муж будет делать больно и вам и себе, делая жизнь обоих невыносимой.... Сколько так может продлиться - одному богу известно. Если хлопнете дверью - он воспримет это как признание вами его обвинения и укрепит его подозрения.Доказать что-то можно, думаю, если не действовать стандартно, действовать так, чтобы он не получал удовлетворения причиняя боль себе и вам.Первое - не вести себя как жертва.Вааж муж военный? Так учитесь у него, лучшая защита - нападение. Если бы вы были виновны, тогда нечего нападать, а так - вам отступать некуда, ваше дело правое (правильное, честное) "за вами Сталинград".Середина, это примерно так: не умоляйте, не просите, не доказывайте. Вы - невиновны, это он должен доказать вашу вину. Не оставайтесь жить вместе, но и не рвите отношения. Если есть возможность - уйдите с детьми к родителям, при этом обьяснив ему, что разводиться не собираетесь, но и не собираетесь терпеть маты, оскорбления, беспочвенные обвинения, не собираетесь позволять разрушать свою жизнь. АТк и скажите всё что думаете, если любите - так и скажите, что не даёте развод, потому, что любите, а уходите к родителям, потому что он дурак и вернётесь тогда, когда он одумается... Или же согласитесь развестись с ним, только пускай он перед этим докажет вашу вину... Говорите о том, что есть, о том, что он марает вашу честь, если он офицер, он должен понимать, что это.Если не получается говорить - не слушайте маты. Просто уходите к родителям и ставьте условие - вести разговор только в случае есвли обе стороны слушают друг друг и ведут себя адекватно.Пройдёт пара дней, неделя, но через короткий промежуток времени он сможет слушать и слышать. Будьте искренней и честной, не бойтесь идти наперекор, отстаивая свою честь (это ведь важно для него)...У вас всё получится. Сил вам и терпения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Тоже думаю, что наказывает. Разговаривайте, извиняйтесь, ведь вы были не очень правы. Чего не позвонили? Объясняйте: было весело, боялась звонить -скажет "Домой", и т.д., и люблю, люблю, люблю, пройдет, но будет вспоминать до-о-олго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а вы его предупредили, что встреча затягивается и вы придете значительно позже, чем планировали ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 верю "пограничники" это не только те которые в погранвойсках служат:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 каменный век прям. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение