Опубликовано: 9 фев 2009 что не стыкуеться? я ж не время проверяла,а звонки.И не выжидала утра-оно само пришло незаметно,так бывает,что иногда что то с чем то не стыкуеться.А то что я ждала это значит норма....капец Видно настолько наши мужчины зажуханы женами,что мне прям хоть на распятье.Спасибо девочки за "поддержку" Пьяная женщина-нонсенс,пьяный мужчина-норма и им все прощаеться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 надеюсь потому чиста как лист бумаги,а эта встреча...блин....все испаганила,хотя мужчинам и смотреть в свое сторону запретила(хотя поверьте есть на что)все рассказывала какой у меня муж "замечательный" как люблю его и т. д. А он мог так подумать-подлец! Хотя признаюсь честно-погуляли круто!!! Если б еще без этого инцендента,я бы была просто счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 как то не сочетается..... "Я хотела его немного проучить"....с "я не хотела мстить"???вы хотели....и вы получили результат....и кто виноват, что результат не совпал с вашими ожиданиями.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 не прощается никому....не зависимо от пола.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы просто еще не повзрослели и не расставили приоритеты... Неужели вы действительно считаете, что вас, ваше поведение одобрят? Знаете, такие моменты, как у вас, случались у многих. И вам дают советы, уже пройдя такие ситуации, сделав выводы, осознав, что семья (счастливая семья) строиться по-другому.... Поэтому зря вы обижаетесь... Лучше сделайте выводы. Правильные выводы. И пусть эта "наука" в вашей жизни больше не будет иметь необходимость повторяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 нормальный экземпляр. С гипертрофированным чувством собственности. У меня ситуация была похожа, но вот люди то разные. Супруг мой гневаться изволили ( и я его понимаю) , но вот истерик до развода - упаси Бог. И прощения я не просила, т.к. не чувствовала себя виноватой ( хотя почему?- хороша ж была...) , но вину заглаживала виртуозно. Шло в ход всё. :)))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 конечно я! не думала просто,что настолько "мнительный"муж у меня!но зачем же оскорблять так что я уже сама поверила в то,что потеряна для общества?Это такая защита или ненависть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 это "защитная реакция" психики....выброс.... он переволновался....поймите же вы это наконец....что делать дальше.....пытаться вернуть его доверие к вам.....непросто....но если вы этого хотите.....дерзайте....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 наука только очень горькая,сижу плачу-немогу.Я же все прекрастно понимаю,но такими методами....мы же цивилизованые люди и обидней даже не за эту ситуацию,а за то что о своих "проколах" даже слушать не хочет-потому что он все УЖЕ осознал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 От не могу промолчать. Как это не за что извиняться?? Автор обещала вернуться домой в 24, а пришла утром. Это не считается? Если бы я так поступила ( гуляла до утра и ни разу не соизволила позвонить и предупредить, что задерживаюсь), мой муж бы уже поседел за эту ночь. А что было бы утром - даже боюсь представить. Муж - не бесчувственное бревно и он тоже волнуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 жаль шо ты не на месте ейного мужа))) барышне несказанно, просто фантастически везет!а она еще и жалуецца! :)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а немазащо:)) встреча испоганила всё, муж - подлец, инцидент с двумя ошибками...жить будет)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Я бы извинилась только за то что не перезвонила Это действительно промах,человек действительно волновался. И все. За что ее муж оскарбляет? Ведь конфликт вовсе не из за звонка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 я ж тоже и так и сяк целую его,а он -не целуй мне противно,а сам лежит хоть бы шевельнулся и потихоничку от матрасика подымаеться вверх))))),и тут же -это не то что ты думаешь....ну любит же гад,нафига ж выделываться,сегодня поробую еще,хоть предупредил,что придет пьяный.....горе у него понимаете ли....а сам вообще непьющий! Я на раздорожье продолжать или лучше оставить его в покон "до лучших времен!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 простите конечно я тоже люблю постебаться,но не таким способом девочки!.Каким образом мне везет???да еще и фантастически??? Я вшоке-или я дура или чего то не доганяю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 анекдот 4 часа ночи. Звонок в дверь.Открывает муж,на пороге жена, взъерошенная, хорошо навеселе, в рваных колготках, одной туфле... --И ты думаешь,я тебя такую пущу домой?!?! --А я за гитарой...только .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 оставьте его в покое. пусть понянчится со своим "горем". Наконец он оказался в роли жертвы- это ж так приятно ( для некоторых). А потом поговорите. Попросите прощения, с вас корона не упадёт, тем более вы виноваты таки.....не на коленях, а просто объясните ему :" да, я виновата, но такого больше не будет". И инциндент будет исчерпан. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Человек переволновался. На фоне этого можно много чего наговорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Вы не правы, что загуляли, муж неправ в гипертрофированной реакции шепотом скажу что мне она даже подозрительна.В любом случае, извинятся я бы уже перестала, и оскорбилась бы за такие подозрения и поведение, тем более что был обратный инцидент и вы разводом не угрожали и в стельку не напивались как я понимаю. Он вас пугает, а вы боитесь. Поговорите с ним спокойно, скажите что были неправы, понимаете его волнение, но его реакция совершенно неоправданна, у вас возникают сомнения по поводу дорожит ли он вообще вашим браком, и что оскорбляя вас он оскорбляет и себя. Его подозрения - это просто ужасно, что ж у вас за отношения такие, что он про вас так смеет думать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 везет, что Вас не прибили как максимум и не отлупили как минимум за опоздание ибо розги по Вас плачут за Ваше тинэйджеровское поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 а муж что не мог позвонить и сказать- дорогая, а не пора ли домой- часиков так в 1ночи, напимер или у него корона с головы упала?или давайте с каждым мужем разводиться который загулял и пришел утром....мы же так не делаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 объясняю, Вам везет в том что ваши семейные отношения скорее всего развиваются по созависимому типу, а именно созависимые отношения защищают семью от распада Вы считаете что в семье ничего не происходит и ничего не замечаете. У мужа действительно есть "патология общения". Скорее всего он очень неуверенный в себе и тревожный человек , а именно это побуждает таких людей выстраивать очень сильные рамки (принципы). Которые в свою очередь очень сильно ему приходится очерчивать не только для Вас но и для социума (об этом говорит его профессия). Нарушение своих границ (принципов) такие люди считают предательством, им очень тяжело перенести такую душевную травму, поскольку они в этот момент не чувствуют себя защищенными на телесном уровне. В любом случае то что произошло, не смертельно для Вас но вероятно очень опасно для Вашего супруга. Поэтому он так и повел себя. Поговорите со своим мужем, объясните ему, что то что с ним происходит может стать результатом катастрофических изменений в его психическом а так же физическом здоровье. Однако сомневаюсь что он станет Вас слушать."ПОМОГИТЕ,ПОЖАЙЛУСТА!!!! У нас очень хорошая семья,в браке 6 лет,есть дочка 5,5 лет.Но после некоторых событий я думаю, что все кончено...Может моя история выглядет смешной,но мне не до смеха.В эту субботу у нас была встреча по поводу 10 лет окончания школы, мой муж оч.переживал,что я туда иду(хотя никогда в жизни я не давала повода сомневаться во мне).Мы договорились,что в 24 часа я буду дома,но мы так здорово гуляли(сами понимаете не виделись столько!),что домой я попала утром.....Муж меня не пустил и я пошла к родственникам.На все мои звонки не отвечал,а если отвечал то ругался матом.Вечером пришел домой пьяный и сказал что разводиться со мной.Я пыталась с ним поговорить,но он не хочет даже слушать.Говорит что никогда мне не простит "предательства" обзывал меня непристойными словами и сказал,что если я не разведусь с ним,то он сделает мою жизнь невыносимой-я не хочу этому верить так как знаю что он любит меня и у нас вообще никогда не возникало проблем,а тут...Что мне делать,как себя вести-я уже чуть не на коленях просила простить(хотя за что не знаю),неужели это конец-я этого не перенесу!!!!Мой муж военный и его характер полностью отвечает его должности,хотя дома всегда был "умничкой",неужто это его так задело?Подскажите хоть что нибудь.спасибо!!!!!!!!!!"[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 озадачте его) сделайте так, как он не ожидает. Скажите ему уверенным тоном, что хорошо, хочет развод, будет ему развод! Да, виновата, что не перезвонила! Но больше Вам просить прощения не за что. И если он на столько не доверяет Вам, то вы тоже не видите смысла оставаться с таким человеком. лучший способ защиты - нападение.Уверена, он поймет, что перегнул палку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 признаю-не права! так что убить меня?Я понимаю,что на эмоциях можно всякого наговорить,но когда даже я его выставляла,я все равно знала что прощу и сдавалась и он чувствовал это.А эта ситуация настолько неожиданна для него,что он не может пережить.А насчет обратного инцендента,так я ж по человечески разговаривала с человеком,пыталась выяснить,искала оправдание.Хоть мне тут и пишут,что не выросла и т.д.,но поверьте,что в теории я тоже сильна и сама могу помочь советом,но вот только когда оказалась в такой ситуации,я в растеряности.Девочки,не дай Бог Вам испытать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение