РЕВНОСТЬ или что?

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извеняюсь,прошу,умоляю Хотя не знаю,стои ли если человек меня не слышит и из-за такой глупости готов на такой поступок.Буду ждать-время покажет.Он так переживал,матерился и одноаременно плакал,что я разрушила его идиалы-ну разве это нормально? А мои куды засунуть? А если не простит-неужели не любит,разве такое бывает?????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа боялась....дура,а теперь еще страшнее,если помиримся(дай Бог),то все от своего зайчика ни на шаг,буду примерней прежнего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 пудов. Позвонить хоть были обязаны. Вы бы его тоже убили за приход утром с гулянки и даже без звонка. Вам не пришло в голову, что он наверное волновался, что вы пропали по дороге, или что он столько плохого передумал (встретила первую любовь и т.п.). Не думаю, что он Вас бросит, но "отгребать" будете еще долго. И напоминать будет при каждом удобном случае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"из-за такой глупости готов на такой поступок" вот именно из-за глупости....и не его глупости замете.....вы же не знаете, что он передумал и какие себе страшные картинки нарисовал...пока вы забыв обо всем развлекались.....вам его не жалко? не жалко его нервов?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем здесь "порядочная" жена ? При чем здесь его ревность ? Вы представляете ЧТО ваш муж мог надумать с 00-00 часов и до самого утра ? Может вас прибили уже где-то 100 раз, пока он себе места не находил ? Я так понимаю, что вы не только сами ему не позвонили и не сказали, что будете под утро, но и на его звонки не отвечали....так ? Если так, то это полное неуважение и наплевательское отношение к мужу.Я б на его месте тоже кузькину мать устроила......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот он вам и ответил "разрушила его идеалы", поставьте себя на его место - если бы он разрушил ваши идеалы? Вы не обижайтесь на него, а постарайтесь понять. Я думаю что такую глупость вы уже не сделаете. И должно пройти время, видно в совокупности вы глубоко ранили его душу, должна же боль притупится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это ты правильно глаголишь. сама пока не была в такой ситуации, но если б не дай бог муж такое сотворил - в ход пошла б не только сковородка))))!автор, очень сомневаюсь, что муж с Вами разведется, но потеряли его доверие - это да. раз обещаете - нужно выполнять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! то что случай для него не стандартный-это 100%,буду надеяться и верить,что время лечит,но не потерплю оскорблений!!!!! Просто незачто так меня мучать НЕ ЗА ЧТО!!! а интересно,на сколько велика вероятность,что не простит? Говорит об этом очень убедительно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать....на месте вашего мужа я бы вас прибила..так что он у вас просто ангел... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звонила днем он не отвечал-обиделся,что все таки иду на встречу.Вот я дальше и не звонила,а телефон проверяла каждые 20 мин.а он гад так переживал что не позвонил-гордый видители!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не по теме. Прочитайте книгу http://www.koob.ru/chapman/5_love_language http://www.koob.ru/gray/men_are_from_mars_women_are_from_venusМногие браки спасены после этих книг ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда с тобой на одной волне))) гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) жена виновата, а муж придурок......ауууууууу.....для тех кто в танке : вы виноваты в том, что не позвонили, не предупредили и даже не подумали о том, что он волнуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для Вас встреча важнее отношений с мужем. Вы наплевали на его волнения - звонили днам, а вернулись утром (почти на сутки пропали) и Вы считаете Вы себя корректно повели, муж - дурак, а Вы ничего особенного такого не сделали? Ну дзвыняйте - такое впечатление что Вам 14 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, вероятность рассчитать нельзя. может быть хорошо, что такие вещи рассчитать нельзя.Отстаивая свою позицию, когда сможете спокойно без оскорблений обсуждать, осознавайте признайте и свою неправоту - например то, что вы не позвонили. Да не со зла, без всякого дурного намерения, но помимо всех отрицательных чувств, он наверняка испытал страх за вас, где вы и что с вами.Отстаивая свою честь, когда будет можно, сумейте признать и свою неправоту, это только поспособствует взаимопониманию... но только когда человек способен думать и вести себя адекватно.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы зная, что он вообще был против того чтоб вы шли на встречу.... идете туда....обещаете прийти в 12....возвращаетесь под утро....и при этом считаете, что это нормально???? он не позвонил....а вы?? тоже "гордая"??[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский сад....т.е. муж был изначально против вашего похода на встречу ? а как же речь о том, что вы должны были быть дома до 24-00 ? Т.е. это время вы сами для себя определили+ мужу это время объявили и спокойно пришли под утро ? Классный вечер, на котором телефон проверяется каждые 20 минут, но при этом не замечается, что полночь уж давно прошла и даже утро наступило ... Что-то где-то не стыкуется, не ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала у меня ревнивый........... но ваш намного круче!сори
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня, и у меня такое было и тоже муж военный только он приперся к нам в ресторан в 23, а я должна была вернуться в 22. Нахамил кому-то и вообще такое нес. Но по дороге домой сделала все возможное. чтоб его "сомненияи" ушли. Так как встреча продолжалась еще и на след день и за нами приехали. То был "пушистый" и поехал вместе с нами. все в Ваших руках, какой развод? если только эта причина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не был он против!!! В том то и дело,что это его внутренняя борьба,он не пустить меня не может,а потом когда пускает-начинает отрываться!!!! Я хотела его немного проучить,после того как у нас были новогодние корпоративы в один день-мы договорились в 21-00 встретиться дома.... Я пришла,а он в 4 утра-до этого тел.был отключен и что я должна была делать.я не хотела мстить,н так совпало-думала как раз поймет как мне было,а тут такие закидоны.Про себя вспоминать не хочет,говорит что это к делу не касаеться и после этого я развратная жена?????? Девочки неужто все такие "святые"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кротихе я конечно извеняюсь,а можно поподробней или это только у меня такой "экземпляр"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все наладится:) Я вас умоляю,он сам скоро успокоится. Ведите себя нормально. Вам есть за что извинятся? Если нет,то не извиняйтесь. Скажите что вы ничего плохого не сделали и не позволите так относится к себе. Пройдет пару дней и он опять станет "умничкой".
0

Поделиться сообщением