предлагаю составить список черных работодателей

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

по какому КЗОТу? вы о чем? работник имеет право разделить свой отпуск.....по желанию :-)) разницу улавливаете? не по желанию руководства....а по желанию работника :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь я с Вами Лютик! Пришла я на собеседование в 18-30 (это уже ПОСЛЕ окончания рабочего дня, т.к. сама тогда еще работала на другой работе). Так вот в отделе персонала все девочки были за своими столами и уходить еще ни одна не собиралась! Я это видела своими глазами и поэтому верить Вам, что в 18-01 никого нет на рабочем месте - это абсурд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 18.00 работают в гавриловке но связано это с одной простой причиной - развозка уезжает в 18.15. и ехать до киева час времени. и если ты опоздал то выбираться придется самому. а я вам скажу это не сладко даже в дневное время - 10минут идти лесом, потом еще 15минут селом, а потом маршруткой до нивок. так что это скорее неудобство чем роскошь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не брала отпуске ровно напополам как по мне так это чистой воды идиотизм. ведь ты сам лучше знаешь свою загрузку и "сезонность". и никто никогда не уйдет в отпуск во время завалов на работе. а вот почему бы например на майские когда разрыв между выходными составляет 3-4 дня их не взять и не отдохнуть полноценно 2недели. или во время НГ праздников. ведь как правило работы в этот период нет
0

Поделиться сообщением