предлагаю составить список черных работодателей

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поддержу мнение Янаи, хорошо сформулировано офф: как ботиночки носятся? ;)[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы намекаете на мою совесть и принципы? :)я просто высказала свое мнение из своего субьективного опыта :) Точно так же как и автор.Так что как мнение автора так и мое имеет право на жизнь.Я так же знаю людей работающих в этой организации многие годы и 10 и более. И им поднимаю зарплаты и в отпуск ходят 2 раза в год. Я просто не совсем понимаю, что тогда долна быть за замечательная организация? чтобы она нравилась всем 100% сотрудникам?Я так понимаю, что свободный приход и уход на работу, чаепитие и курение весь день, Чтобы зарпалату выдавали авансом на пару месяцев. Ну и гладили по головке и сюси пуси разводили. Ну и желательно чтобы начальство просто на коленях благодарили что вы пришли к ним работать.ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЫШЛЕНИЕ СУГУБО имхо НЕ КАСАЮЩЕЕ АВТОРА ТОПИКА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне Вас подздравляю! Сама когда-то работала в структуре УЗ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Алиночка, ботиночки - супер!+ Спасают меня в любую погоду! Спасибо еще раз большое!И за поддержку сенкс:))[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, в отпуска ходят два раза в год по НЕДЕЛЕ, кому повезет - по две :))) Да, есть люди, которые работают там подолгу. Именно о таких я писала: они не верят, что без проблем можно устроиться на новую работу с неменьшим окладом. Скажем, бухгалтера. Ваши посты напоминают лозунг в 30-е годы: "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!." :)))))))) Первый раз столкнулась с восторженными отзывами по этой компании. Остальные 99,9% сплошной негатив.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот и мне это кажется :)))))))))))))) [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот на этот вопрос не отвечу, т.к сама им интересовалась. Мне сказали, что это уже как получится.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы хоть раз видели этот птичник ДО того, как его привозили в Гавриловку или Крушинку для установки?. Я да. И в разобранном виде. И речь идет не о контейнере, а о фуре, которая по длине равна 40 тонному контейнеру. Как правило птичник без системы вентиляции помещался в фуре. Если был большой птичник, тогда в двух фурах. И по инвойсам пртичник разбивался на первую и вторую частичную поставку( 1 инвойс на машину). При мне за 2 месяца было завезено и оформленно 25 птичников двух размеров. Так же как и витамины завозились и ветпрепараты, в том числе вакцины.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, лично на Ваши совесть и принципы я не намекала,+ посто сформулировала, какие качества, в моём понимании, характеризуют порядочного человека.А в своём описании "замечательной организации" - Вы впадаете в крайности конечно... Да - на работе надо работать, но человек - не робот, ему надо и кофе-чай попить и покурить иногда...Еще раз повторюсь, всего того, о чем говорила автор в своём топике - быть в нормальной, здоровой компании не должно.Однозначно. Другие методы стимулирования сотрудников к более эффективному использованию рабочего времени должен находить руководитель. Но не методы слежки, запугивания, вычитания из зарплаты стоимости рабочих минут, проведенных в курилке, воровство части отпуска и зарплаты. Это унизительно и противозаконно. Я думаю - Вы не можете с этим не согласиться?![+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lutik0914 , "незачем так орать":)))) у меня тоже дети:) и им тоже когда-то год был:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, покажите где я на вас повысила голос ? :)))Все девочки, пошла я работать, а то что то наш с вами спор выеденного яйца уже не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто все зависит от реакции человека, на ситуацию Я живу по принципу: любая ситуация нейтральна, и только мы сами окрашиваем ее в свои эмоции.Может, я уже повторюсь в сотый раз, но мнение о кампании мое ИМХо. и основанное на моих личных впечатлениях.Просто я кофе, чай не пью. плохо мне от них, не курю. Знаю свой участок работы хорошо, плюс учусь с желанием новому, на по поводу сплетен, шмонов, доносов, просто я их не замечала так как меня они не касались, уточню я их вообще не видела. Ну и еще есть особенности характера, что я относительно спокойный и пофигистический человек. Я очень рада была вести эту беседу, но на этом откланяюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так 2 раза по 2 недели, как и должно быть по КЗОТу Ну я, вообще всегда была супер позитивна, так что это теперь мои особенности характера, видите у М.А. Сигал свои (вам не нравиться), мои тоже не нравятся. Да вам и не угодишь ( это общее изречение, не адресованное вам лично):)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это называется ор, так же как написанное заглавными буквами .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот потому что самоуважения нет поэтому вы никак и понять не можете о чем я :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кто-то наверное поржал с таких вопросов -))) поехали бы вы в Гавриловку и поинтересовались у главного инженера или хотя бы у главного экономиста. У него чувство юмора присутствовало -))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ. Деффки да переименуйте Вы хоть тему то. Ну вот например так "Черный список кур (или курей) Украины" .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удивительно, первый человек, который так рьяно защищает Агромарс (имела ввиду lutik0914 ) В этой компании работала моя близкая подруга и я наслышана о "душевном" отношении М.А. к работникам и о том, как увольняли людей, просто потому что так хочется, наплевав на все законы и об увольнении беременных (понятно, что их вынуждали писать по собственному желанию)... Скотское отношение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет... расскажу как реагируют люди на инфу о курчатах (я разместила еще на сайте Чико и почти на всех форумах посвященных поиску персонала в разделе Вакансии)1. шутят)) - предполагают что я пытаюсь утопить конкурентов2. есть 1человек (да, Lutik0914 - это вы) с кем компания обошлась честно. и это радует. значит все таки не все у них так безнадежно. кстати думаю что просто ваш непосредственный руководитель был адекватным грамотным человеком вот вас и не каснулась вся эта грязь3. есть люди которые сталкивались с курчатами и солидарны со мной. есть даже особо принципиальные которые теперь и их курятину есть не будут и всем друзьям расскажут какие они сволочи. спасибо вам за поддержку! 4. есть те, кто собирался к ним на собеседование, а теперь туда ни ногой - мне пишут на почту письма с благодарностью о предупреждении. и это тоже поддержка5. есть юристы, которые дают мне советы как подать на них в суд.так о чем это я - у каждого есть право по своему реагировать на полученную информацию. так что, девочки, не ссорьтесь))p.s.1. я также считаю что людей надо мотивировать а не запугиватьp.s.2. если не пить чай/кофе то как же пополнять запасы жидкости в организме, а ведь литр в день доктор прописал))p.s.3. столовая у них по 7-10грн. а вот я столкнулась с тем что нужна была диета и их жареное меню мне не подходило. а альтернативы то нет - микроволновки тоже в запрете!! и вообще разве мы за еду работаем чтобы считать столовую привелегией??p.s.4. темку и правда можно переименовать в "антикурчата" например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вкус и цвет... расскажу как реагируют люди на инфу о курчатах (я разместила еще на сайте Чико и почти на всех форумах посвященных поиску персонала в разделе Вакансии)1. шутят)) - предполагают что я пытаюсь утопить конкурентов2. есть 1человек (да, Lutik0914 - это вы) с кем компания обошлась честно. и это радует. значит все таки не все у них так безнадежно. кстати думаю что просто ваш непосредственный руководитель был адекватным грамотным человеком вот вас и не каснулась вся эта грязь3. есть люди которые сталкивались с курчатами и солидарны со мной. есть даже особо принципиальные которые теперь и их курятину есть не будут и всем друзьям расскажут какие они сволочи. спасибо вам за поддержку! 4. есть те, кто собирался к ним на собеседование, а теперь туда ни ногой - мне пишут на почту письма с благодарностью о предупреждении. и это тоже поддержка5. есть юристы, которые дают мне советы как подать на них в суд.так о чем это я - у каждого есть право по своему реагировать на полученную информацию. так что, девочки, не ссорьтесь))p.s.1. я также считаю что людей надо мотивировать а не запугиватьp.s.2. если не пить чай/кофе то как же пополнять запасы жидкости в организме, а ведь литр в день доктор прописал))p.s.3. столовая у них по 7-10грн. а вот я столкнулась с тем что нужна была диета и их жареное меню мне не подходило. а альтернативы то нет - микроволновки тоже в запрете!! и вообще разве мы за еду работаем чтобы считать столовую привелегией??p.s.4. темку и правда можно переименовать в "антикурчата" например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к вам вопрос, вы можете обнародовать свои ФИО, а то как то с анонимом очень странно общаться, еще и на такие темы:) Ну надо же знать с кем общаешься :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странная просьба.. а вас не смущает что вы на форуме общаетесь с людьми которых вы не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чём тут самоуважение??? lutik0914 работала в бухгалтерии, как я поняла А специфика работы такова, если уйти на больничный хотя бы на неделю - будет аврал. И эту работу нужно кому то делать. И тут уже либо человек порядочный и он не подведёт коллектив, либо прикинется блондой и свалит свой участок на кого то другого. Второму явно работать бухгалтером нельзя - это не его профессия. Потому что есть ещё такое понятие как сроки, сорвав которые подставляешь весь отдел. Если это большое предприятие, то конкретно подсавляешь, кто-то должен будет сидеть на выходных и до ночи работать вместо тебя.Я очень рада, что таких на моём рабочем пути никогда не попадалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

p.s. не переживайте за компанию - они в курсе моих публикаций. я перед этим написала письмо МА в котором еще раз попросила решить мой вопрос объяснив почему я считаю что заработала эти деньги и что я собираюсь предпринять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, это ваше право :) :)
0

Поделиться сообщением