предлагаю составить список черных работодателей

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не работаю уже 2 года, и до этого такого не было. Чтобы поставить даже печать на справку или приказ, отправляли все на Гавриловку.По поводу яйца были 3,60грн за десяток, плем брак с 2 желтками :)по поводу столовой, закупали продукты просто в магазине, тоько свою продукция списывалась по себестоимости. В расчет стоимости меню входило только продукты, .....полный комплесный обед стоил до 12 грн, я считаю что это недорого.но правильно выше сказали, у каждого своя история.Но я не исключение, за 2 года поменились только декретные места в бухгалтерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была не дома, а в больнице и брала работу в больницу.ю но это была моя инициатива, ни кто кроме моей начальницы мне звонил и только по рабочим вопросам. У меня было полно свободного времени между капельницами и делала работу спокойно. и опять повторюсь, что это моя история и все остальные тоже имеют право на жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы незнанимайтесь на рабочем месте, не работой и нечего будет скрывать и бояться представте только от вас узнала о видеонаблюдении в кабинетах, даже камер не видела, да есть у охраника но это по улице. Но даже если есть. они имеют право на это представляете, и тем чем мы сейчас с вами занимаемся, уголовно наказуемо между прочим :) как разглашение коммерческой тайны :)С доносами не сталкивалась. ну с неприязнью было пару раз когда человек был не доволен что находила реальные промахи в его работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А скажите, пожалуйста, почему в нете так много именно негативных высказываний о фирме? Вы первый человек от кого я слышу хороший отзыв. Дальше я промолчу... а то заработаю +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что девушка еще не уволилась єто раз и во вторіх почитайте ее ответі ,все сразу станет ясно, работать между капельницами??? себя не уважать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем здесь самоуважение, я была на сохранении, и была масса свободного времени, еще раз повторюсь что это была моя собственная инициативность, и только до того времени пока мне было удобно. По поводу увольнения, они мне ничего уже не должны и мое увольнение будет проходить очень спокойно :) Но до этого еще 2 года так что, все течет все изменяется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вакцина, вакцине рознь. .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала 5 лет назад и такое было))))))))) [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что вы не в курсе о видеонаблюдении. Камеры стоят(стояли открыто) их никто не прятал. В первый же день сотрудники шепотом сообщают, что поговорить можно только в туалете, там нет камер. В остальных местах больше одного не собираться :)))))))[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

незнаю собирадись, и праздники отмечали :))))))))))) и кофии гоняли и спокойно общались)))))))))))> их никто не прятал. В первый же день> сотрудники шепотом сообщают, что поговорить> можно только в туалете, там нет камер. В> остальных местах больше одного не собираться> :)))))))> >
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и апельсины в стране наколотые тоже были -)))) девушка, я писала выше, что делала документацию к системе качества и на птичниках была ни раз - как полагается в спецсапогах, маске и плаще.Как впрочем и пресловутом забойном цеху, в который слабонервных не пускают.И если оборудование для птичника и может поместиться в разобранном виде в контейнер, то не путайте автоматическую подачу корма с мифическим обкалываением. Автоматически проиходит фумигация от паразитов.И птичники там тоже есть - это такие как ни странно дядьки, которые занимаются отбором павших птиц, берут бак. посевы и пр.Если вы сидите в офисе, не надо заниматься придумками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакцинируют только родительское поколение которое несет яйца для будующих бролеров. Бройлеров уже никто не вакцинирует - у них еще сохранени иммунитет родителей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, конечно, я так понимаю, что у вас там "особенные" отношения с руководством. мож, поэтому вас там любят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу, от этих "инициативностей" уже голова болит.... просто очень тяжело читать безграмотный текст... Не знаю, кем вы работали, но с грамматикой у вас очень туго... "ишли на переработку"... боже-боже...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка не ищите черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет :)))))))) я пришла туда работать по обьявлению в интернете, да у меня непосредственная начальница просто замечательный человек ( ей просто низкий поклон за все), я говорила что у М.А, есть особенности общения, но для кого то это критично а для кого то нет.Ну и вообще я заканчиваю это обсуждение, т.к. каждый останеться при своем опыте и видении стороны дела :)))При чем здесь "любовь" я же не замуж выходила за кампанию. :)))Ой, просто насмешили. у вас просто не осталось каких то агрументов, и мы перешли на личности :)))))Удачного дня Вам!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравиться не читаем, да мне проблематично писать, потому что годовалый ребенок по голове практически ходит, и пытается тоже внести свою лепту да и у нас не соревнование по правописанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а как данная система разбирается, какуую куру она кольнула, а какую нет)) и кура ж она хоть и дура, но ее ж надо как-то схватить и уколоть, не в клюв же ей гормонотерапию проводят))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вроде как в разных компаниях работали))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте я за Вас заступлюсь)) не работала я, правда, в Вашей области, но хочу сказать, что каждый видит только то, что хочет видеть. Чтобы не углубляться, почитайте, к примеру, топики на форуме о семейной жизни: кто-то считает, что мужу наложить в тарелку ужин - это святое, а кто-то разводится безоговорочно сразу же после такого)) скажу еще, что я тоже между капельницами во вторую беременность моталась на работу, так надо было. Никто за уши не тянул меня, но подвести коллектив я не могла. И сидела до упора по вечерам, последняя уходила, чтобы дела все позакрывать. Каждому свое. Во всем стараюсь видеть позитив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вот именно об этом я и говорю. что каждый видит то что хочет видеть Если меня ситуация устраивала. я не говорю что она должна быть для всех хороша, но нельзя и смотреть однобоко. :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о разбежностях во взглядах подробнее могу рассказать если интересно. когда я устраивалась на работу то должна была подчиняться непосредственно президенту компании - МА. а на практике пришлось работой с ее дочерью - Юлией, которой 20лет, и которая скажем прямо от моей сферы деятельности очень далека, но при этом гонора и амбиций конечно выше крыши - молодая, богатая, при власти. и каждый день меняла свои указания - сегодня надо сделать это, а завтра это делать уже не нужно. при этом сесть и нормально обсудить не могла. ее ответ на одну из моих попыток поговорить о ситуации "я что кому то должна объяснять свои действия?!" я как человек имеющий 10летний опыт естественно отстаивала свои позиции которые на мой взгляд были более эффективны для компании. кстати у меня еще был один руководитель - коммерческий директор, который полностью меня поддерживал. и с ним к слову сказать даже не посоветовались о моем увольнении - он не знал до тех пор пока я заявление на подпись не принесла.так что причиной увольнгения стала личная неприязнь, нестыковка характеров и как на мой звгляд обсуждение с этой Юлей обычного рабочего момента. НО. ответье мне пожалуйста, а что вышеперечисленное может быть поводом нарушать финансовые обязательства перед человеком?? если он честно работал, выполнял свои функц.обязанности???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и о коммерческой этике простите, а какую этику я нарушаю? - я рассказавыю состоявшиеся факты:1. мне не выплатили полную ЗП за месяц - вместо 1500у.е. я получила 2300грн2. моей предшественнице не выплатили "черную" ЗП за 2месяца. не знаю ее полную ЗП, но получила она за 2месяца работы 3200грн.3. экология - поедьте в Гавриловку - я почувствсуете этот воздух. поговорите с местными - они вам расскажут как болеют их дети, во что превратилась вода в водоемах4. условия труда - про запреты чай/кофе, шмоны - это подтвердили другие девушки с форуматак что какие обиды? просто голые факты - как предостережение другим от моих ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы полностью, правы! Это не должно быть причиной. Я когда уходила, Юля только пришла и была секретарем у М.А.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Не ну получается, что все, о чем автор написала+ в своем исходном посте - это "один бок", одна сторона медали так сказать, а то, о чем Вы ишете - это "другой бок". И раз Вы так защищаете свой "бок":), то считаете, что всё о чем автор написала в своем топике - допустимо?! Так? То есть в наше время - допустимы такие....другого слова и подбирать не хочу - гестаповские методы и условия работы? Или Вы хотите сказать, что автор говрит неправду? Наговаривает на хорошую компанию и талантливых руководителей? Да? Ну почему тогда немало людей, там тоже работавших ,ее подддержало?Если же то, что описАла автор, там присутствует и Вы это видели, то как можно из-за хорошего отношения к Вам руководства, из-за той....как это сказать.."состыковки" в работе, которая сложилась у Вас с руководством, как можно оправдывать и защищать компанию, которая унижает 99% своих сотрудников?Мне это не понятно....У порядочного человека должны быть совесть и принципы.[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично слышала от бывших сотрудников Гавриловских курчат о том, что развита система наушничества и морально тяжело работать. Кстати, хоть на собеседовании они в подробности не вдавались, но все трое были мягко говоря не в восторге.[+sign]Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)[-sign]
0

Поделиться сообщением