предлагаю составить список черных работодателей

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прочла темку и вспомнила свое собеседование в Агромарсе было это пару лет назад, может чуть больше. Собеседование с Витой Данилевской (кажется так ее фамилия). Зашла сразу в отдел персонала - первое что бросилось в глаза - "зашуганные" (извините, другого слова не подобрать) взгляды девченок, тонны анкет на столах и тишина..... Даже никто не ответил на мое :"Здравствуйте!" Все только переглянулись. Подождала я пару минут Виту и пошли мы общаться в другую комнату. Спасибо ей, но рассказала она мне сразу всю правду - что сидят до ночи, что зп никто поднимать не собирается, а найти кандидата надо любой ценой, что с работы уходят в 9-10 часов вечера и идут с девочками по разным маршрутам расклеивать объявления по городу, что в пятницу только один раз в месяц можно уйти вовремя (и то только тем, кто живет не в Киеве, а ездит проведывать родителей). А после этого я сказала, что я хочу работать, а не в рабство пришла наниматься! Но мне ее действительно было жаль. По крайней мере она была оооочень уставшей - как раз после взбучки начальства. Еще немного пожаловалась, что сложно здесь. Мне она показалась человечной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернется им все бумерангом Лена, желаю легких родов и здорового малыша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)Всёравно не буду+ Я, правда, и так в свете всей этой инфы о "полезности" куриц-бройлеров, выращенных за 2 месяца - курятину оч.мало покупаю, а сейчас - если вдруг и захочется, то тока не гавриловских:) Для меня такие моменты - принципиальны:)[+sign]C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за два, а за 1,5. Куры забиваются в возрасте 45 дней. Их просто колят витаминами и антибиотиками + специальные корма.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это бред, уж извините забойный цех в один день отрабатывает 40 тонн курей в день - это 40 тысяч голов где-то, вы себе видать технологию не представляете - обколоть такое количство просто физически невозможно.Куры просто жрут круглые сутки, им не выключают свет. Плюс к тому у них на 35тый день плотность на 1 местр 8-10 штук - они не передвигаются почтиНасчет витаминов - это слишком дорого тоже, банальная кукуруза рулитЕдинственное, что делают с бройлерами - фумигируют 2 раза от паразитов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честное слово девочки, вы меня просто возмутили!!!!!!!!!!!! Марина Анатольеована никогда ни кого не удержывала. и все условия сразу обговариваються, все окончательные собеседования проводит она лично, и кого не устраивают ее особенности характера, просто не идут туда работать, я работала в бухгалтерии, и с Мариной Анатольевной общалась каждый день, так как подчинялась практически ей не посредственно. Да этому человеку просто можно позавидовать, ее уму и памяти, она помнить все задания какие и кому давала.Да по поводу з.п. и выплат - я им благодарна за все выплаты что они мне делали - я ушла на больничный по беременности в 9 недель и больше на работу не вышла, так они мне проплатили все это время больничный сделали офиц. полную зарплату, мне выплатили огромные больничные по родам, за что им огромное спасибо.А почему вы считаете, что вы должны приходить позже чем 9-00, у вас рабочий день начиется, именно рабочий, а не раскачька к нему. Почему вы считаете, что вы должны по своему усмотрению ходить курить, как я помню что у нас законодательством запрещено курение в общественных местах, которым является офис. Один может выйти 1 раз покурить. а другой пачку выкурить. Почему вы считатете что вас не должны были конторолировать, вот когда вы будете правомерными партнерами, а не наемными работниками, тоже будете предьявлять свои претензии.Шмон в ящиках нигогда не делали, да проходили и смотрели у кого не убрано. действительно все летит в мусорник, но это правильно!!!!!!!!!!!!!!Так как там где беспорядок, найти документы в срочном порядке, в каком приходят запросы от М.А. нереально.Заявления писала обычниые, ни каких с про увольнение и сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, так даже звонили чтобы забрала подарок ребенку на Н.Г.Столовая практически на шару, только за продукты.Атмосфера говорите, а что вы думали что вас цемать в одно место будут за то что вы есть????????? Нет надо доказывать что вы специалист. и тогда вас оооочень ценять.Да вышеупомянутая Вика, ооочень замечательный человек, я не хотела идти в эту фирму( по личным обстоятельствам), так она мне звонила в течении 2 недель, упрашивала, и потом предложили з.п. практически в 2 раза от начальной, но это предлагала уже Сигал.По поводу ухода с работы поздно уходит только бухгалтерия, вся остальная компания уходила в 18Да Гавриловка вообще в 18-00 звонишь и уже никого на месте нет!!!!!!!!!Да еще привет из комиссии из списивания канцтоваров, а вы знаете что подругому по законодательству нельзя!!!!!!!!!!!!!!Да мне понравилось работать в этой кампании!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно, хоть один человек понимающий суть вопроса Это называется слышал где звонСовсей ответсвенностью могу сказать да в Гавриловских курчатах прививают цыплят, но никакими антибиотиками и гормонами не колют!!!!!!!Я работала ревизорном отделе, так что знаю что списывается и какие препараты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто там не разклеивает обьявления по городу, просто она вам пыталась очень мягко отказать :)) Она действительно очень хороший человечик. Я работала в бухгалтерии, и сразу говорила что буду все делать до 18 часов, и все кто остаються просто не успевают, так знаете вставала и уходила в 18-15, и оставалась до 21 пару раз, только когда моя начальница была в отпуске .и я непосредственно подчиналась Сигал М.А. и никто меня не штрафовал и не ругал :))) самое главное было предьявить сделаную работу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за поддержку) на самом деле бороться с ними информационно - это единственный способ. кстати, слышала что когда стало известно что компания Puma использует незаконно детский труд то у них реально снизились продажи - люди в знак протеста отказывались покупать их продукцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вы скажете на счет замороженного мяса? это факт что когда подходит к концу срок реализации охлажденного мяса ему делают глубокую заморозку чтобы не нести убытки и продают. также я присутствовала на собраниях отдела продаж когда разбирали возвраты продукции по причине того что мясо клиенту приходило зеленое. и что делали Гавриловские? отправляли это мясо другому клиенту!!с Мариной Анатольевной общалась несколько раз и она мне действительно показалась граммотным человеком. но ведь решения о невыплатах ЗП не могут обходиться без нее - а это уж извините элементарная непорядочностьа на счет Данильской извините , не согласна - не профессионал она на мой взгляд да и как человек редкая ...именно она ссылаясь на решение МА пообщала что я получу все выплаты и именно она 3месяца мне рассказывала что "вот-вот, потерпите". а потом просто "ну что же мы вам будем платить если вы у нас уже не работаете. на дворе ведь кризис".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне первые месяцы больничного платили офиц зарплату и плюс конверт, а потом это убрали оставили только офиц, но потом сделали просто всю офиц.Я незнаю всю вашу историю к сожелению, и действительно Вика могла обнадеживать вас выплатами, но решение принимает только М.А. это точно.По поводу мяса, у меня были возвраты (скоропортяшийся продукт) но они ишли на переработку, если вы бывший сотрудник этой кампании. то знаете что это огромный комплес а не только куры, мясо просто идет на переработку на комбикорм и все :)Да по поводу заказчиков, у Агромарс своя огромная сеть продажи и в основном там и идет продажа.Да захожу до сих пор к ним с удовольствием, ну и меня так же они встречают, даже пару раз сталкивалась в городе с М.А., и она всегда помнить меня и общается.Может только мне так повезло, или я так на нее реагирую, но вы же знаете что любая ситуация нетральна и только мы сами окрашиваем ее своими эмоциями и отношением к ней :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, у каждого своя история) и вы знаете компанию с положительной стороны. я когда мне рассказывали все эти страхи была уверена что меня это никогда не каснется. а вы давно там работали? - читала что несколько лет назад у них такого беспредела не было.моя предшественница тоже осталась без ЗП, да и одновременно увольнялось еще 2человека так они даже не рассчитывали получить выплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я еще не уволилась, так как в декретном отпуске, почти 2 года как не хожу на работу.И ни кто мне даже не прадлагал уволиться по своему желанию, я просто не понимаю какая им выгода. Все выплаты делает соцстрах. больничные платит тоже он. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так меня ж попросили уйти не из-за беременности а из-за разбежностей во взглядах. а невыплата за последние 2месяца на уволившихся думаю приличная сумма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна, а бухгалтерия у них располагается на Дарнице или в Гавриловке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бухгалтерия На Дарнице находится расчетно-кассовый отдел, экономический и если коротко ревизорный - это отделы всей организации. В Гавриловке главный бухгалтер, бухгалтера. В Агромарсе масса филиалов, и в каждом есть свой глав бух и бухгалтер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мы и нашли причину.ю что не компания плохая. а у вас оказались разбежности во взглядах В данный момент вы нарушаете коммерческую этику, вынося свое мнение основанное на обиде, почему вы на всю страну не расскажите в чем именно разбежность взглядов? :)Так же я вам скажу, что во время моей работы были и корпоративы и поездки в карпаты и все бесплатно для сотрудников. И продукция по себестоимости.Но действительно есть особенности в общении М.А., на это надо просто реагировать спокойно и четко выполнять свою работу, а не сопли жевать (не лично к вам)Легких вам родов:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за ответ !!! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы так хорошо разбираетесь, то странно, что не в курсе: у них ПОЛНОСТЬЮ автоматизированные птичники с ситемами: вентиляции, подачи корма, отопления, поения. И колят тоже автоматически, когда птица подходит к кормушкам. Кого-то реже, кого-то чаше-увы. И управляется сие чуда автоматически благодаря системе управления. А попросту - специальным компьютером, в котором задаются необходимые параметры. Реально такой птичник в разобранном виде занимает 1,5 фуры 20 тонной. Он НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ПТИЧНИЦАМИ, везде стоят датчики. В том числе на подачу корма. Он только засыпается в большую емкость, а подается автоматически по мере необходимости (стоит датчик , который при опустошении кормушек подает сигнал на блок управления о подаче корма). По такому же принципу и колят курей(автоматически). [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю, что завозилось по контрактам и от каких фирм.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы о чем?????????????????????????? Какое рабочий день заканчивался в 18.00? В 20. 00 в лучшем случае!!!! Больничный выплатили? Это что-тоиз раздела фантастики. Да они, если человек на больничном, звонили ежедневно домой, и если не заставали дома, увольняли за прогул. Я с ребенком ушла на больничный, когда уже пошли осложнения, т.к сам сидя дома он не всегда пил лекарства. Ну и раз в два дня ходили к педиатру на проверку. Так меня раз не застали дома и с возмущением выговаривали, что уже раза четыре звонили, где я лажу. Столовая, говорите, на шару? Угу, яйца в 3 раза были дороже, чем на рынке. Типа, при варке подорожали! И на остальное цены не совсем шаровые!!!![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, и я о том же! Почти все там уходят без денег. Это еще хорошо, если не остаются должны. .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может сейчас главбухи по каждому филиалу в отдельности, но пять лет назад главбух сидела на дарнице с кучей печатей на столе. И к ней свозилось все со всех филиалов.[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это шли вакцины если вы так хорошо разбираетесь :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все что вы пишите из разряда фантастики, чесслово!!! Люди на фирме реально зашуганные. Всего бояться. Видеонаблюдение по всему офису, доносы и подставы, лишь бы выжить самому!!! Я во взглядах ни с кем не расходилась, но никому не советовала бы идти на эту фирму работать. Это реальное рабство. В Гавриловке да, там нет работы и люди рады и такому издевательству даже за копейки, а в городе делать нечего на этой фирме![+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением