народ, простая тема про желания и мечты: хочу плавать на яхте в океане, на норке, с мазератти на борту и с хеннеси...

304 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девченки , спасибо за вечер в хорошей компании - надо Остров дочитать (книга интереснее фильма ИМХО).Спокойной ночки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне чуть-чуть оставите ? на завтрак))? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то народ потихоньку отваливаться начал ... видать разморило с непривычки ... ;-) АУ ! ВЫ ХДЕ?? а то я сейчас работать пойду .... муж вон уже подсказывает " хватит глупостями заниматься" )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это он видать прочёл о горячих итальянских парнях :-)) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно, на сегодня главные пункты плана (опять этот план! :))) ) выполнили , завтра, надеюсь, куда -нить таки доедем! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До завтрева ! ответила в почту. Сладких снов и там это сильно по мАксу не сохни. а то норвежцы-норвежцы...знаем мы откуда ветер дует :-))[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы до завтра подождём. может мужчины решатся :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как плавается? с собой возьмете? я быренько догоню:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но красавец же ж))))))) - отписалась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты чё так позднооо ((? - сачек ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячих всем снов с смуглянчиками и блондинчиками ;-) до завтра!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас аовтохолодильник есть)) и от яхты работать будет!))) мяска побольше замороженного. я без него по полыву на лангустиках долго не протянешь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догоняйте вплавь))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно. спать идем. чур- с мужем. его не трогать))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мужом ругалося.. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вопрос. чемпион универа по плаванью на спине:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яхту не хо...:) я существо приземленное и желания у меня весьма простые и приземленные - хочу любить и быть любимой, здоровья всем близким, еще одного или двоих детей, вольво ХС90, позицию СЕО в течение ближайших 5 лет, загородный домик с гортензиями в саду на пенсии и выспаться:) вот, это из программы-минимум:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, сорри, не пишу - запарка!!! И убегать пора :( Нужно вымачивать, это так. Иначе наедитесь мочевины - у акулы какая-то особая мочевая система, все прогоняется через мясо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фсё` понятно! Пока я ласту ловила и семАчки по карманам выгребала, бабы уже двинулись.... мдя...ну вы и ломанулись, я ж вас и на лайнере не доганю....[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погоди, я тебе помогу догнать:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off: Вот это слово - после "Звездочка" - с первого взгляда таким прикольным кажется.. ))) ипа.. "уставшая".. А за что это Вас, Звездочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А у меня морская болезнь!!! И шо робыты?!!!! Не хочу на яхту:((((( а мож машинкой, а? эх, я бы понеслась на новом ягуаре!!!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте я тоже с вами пойду? я вкусно борщ варю, на гитаре могу под вечерние посиделки и стихи буду слагать о нашем путешествии! возьмите меня! меня не тошнит с правого борта никогда )))))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошка, и мне! помоги ))) я тока ща гитарку запакую - и уже готова! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением