Опубликовано: 7 фев 2009 это наш, сиреневенький :)) гребите, мы притормозим якорем с мужиками :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 пасибки ! горячих вам "диких танцев" ! ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 цем, не забывайте про дикие танцы вечером:))) по плану))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Дивчата, я опять на борту:0) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Шепотом... А меня-то и не заметили. Сижу в машинном отделении -грязно, жарко. Жрать охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 хорошо, располагайтесь, у нас послеобеденная сиеста - разморило на солнце, дремаем после жаренной акулы и шампусика с утра))) надеюсь, что к вечеру проснемся и оживимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Да-да, я тоже вздремнуть не против с шампусиком:) А як щодо сексу?[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера БрежневаЯ люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себяразную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную,стильную, Потрясающую и сексапильную!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 щас сползу с шезлонга, спущусь и рыбки принесу с пивом холодным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так жарко пока... а хотя можно)) там товарищь из машинного отделения рыбку поест, помоется и -...)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 о! какие люди :-)) в машинном отделении говорите.....щаз....щаз....похоже ждать от нас внимания вам осталось недолго ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 остальным))) 007 наверху востребовался вновьбприбывшей кошке_) и не только))) а шо? желания гостей- закон, .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Все тащите , только заходить по-одной. И тихо ! Каблуками не цокать ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 будем делать из ДБ Карлсона ;-)) и будет он летать...от одной крыши к другой ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 что бодун? чего не цокать то?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ша , тихо ! На работе я ! Норка-то краденая. Выслеживаю вора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так вы там еще и один? ДЕВОЧКИ!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Не бодун, непьщий я. Только гуляю и в карты играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так это моя, кто ее спер пока я в бассейне плавала?? ладно, отдавайте норку, а вора потом найдете .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Налетели... не поспеваю я за всеми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 на раздевание? :-)) тогда мы точно к вам :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 так соскучились.... а вы все прячетесь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 если никто не против, вечером будет тема "Плывем мы тут на ЯХТе" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Карлсоном уже был на предидущем задании. Выслеживал няню с мамского форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение