Опубликовано: 7 фев 2009 бросаем якорь -подбираем опоздафших))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ГОП! я на борту! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 усё ? идем дальше ? в Норвегиююю))) , а потом в Италиююю))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Люди! гляньте! Я там, с левого борта, остатками маникюра зацепилась......держите мну, а то акула, сволочь, с правой ноги педикёр скусывает......ааааааааааааа..... ну шо? люди! гибну![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а по-дороге, неТенерифы не заскочим? надоть...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 веслом её ,веслом !!! акулу ))) ,а ты подтягивайсси )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Так сначала по курсу - Италия, потом - Тенерифы, а вот потом уже - Норге. иначе не выйдет просто даже географически :-)[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 давайте, догоняйте. если настроение будет вечером у нас дикие танцы по плану:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 у нас на яхте машина есть. мазераття называется. яхта большая, можно по борту покататься . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 все, залезла! привет:)) быренько сделать новый маникюр- и загорать!. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 предлагаю еще раз крежок вокруг порта сделать, а то на пирсе полно девушек с форума: прыгают, маникюром машут. надо подобрать! .придется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 что значит....придется? :-)) куда это вы без меня?я тут на лодочке вас догоняю....так что....думаю к вечеру догоню :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Леди , веслами энергичнее работаем! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 оооо ПРИВЕТ!!!! а то мне муж вчера просто взял и комп выключил(((( сказал что засиделась((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 барышни! кажись намечается , что я с вами в поездку не попадаю (((( но ниче --- я о вас в прессе прочту , на первых страницах! В-) вы мне только в утешение подарочек с островов привезите, цветочек аленькай.... ))))))) а в следующий раз я с вами на край света! (собственно, вы где-то там крутиться и будете ;-) ) Если ситуэйшн изменится-- на подводной лодке к вам доплыву! ... дойду .... доеду .... хм.... достану я вас , короче! ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 а хто мне с фломастерами помогать будееет((? ууу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 дык ... я буду вам письма посылать , настоящие! они правда идут долго, зарррразы ..(((( в письме фломиком сердечко намалюю и цвет подпишу , так и будет чем вам заняться на досуге .... По возвращению буду проверять знания с пристрастием !!! }:-I 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 все, пакуемся в шезлонги, желающие забираются, раздеваются, оставляют мужиков на кухне и к нам в шезлонги. Но надо еще и попутешествовать успеть))) Итальянцы уже звонили, ждуть, говорять в порту мы ж не хотим, чтобы у них носы обгорели?..надо плыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не понял? как не получится? соседи Дарлинг по каюте, закройте дверь и "иллюминатор"! не выпускайте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 раз-два....раз-два вижу парус на горизонте....надеюсь, что ваш :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 да... набралась я работы аутсорсной , а сроки горят ((((( короче , буду я с вами на одних просторах интернета, но форум попросила мужа отключить.... сама.... бо то ж наркотик--- ручки все тянутся и тянутся ...((((. ниче! мож еще успею к вам поздней ночью -ранней зорькой попасть, если особо стойкие смогут еще выдерживать накал страстей горячих итальянцев! ;-) вы там за меня их того ... помучайте ! ;-)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 всех помучаем, удачного аутсрсинга! и быстрого завершения работы:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 та они сами к илюминаторам прилипли , обгоревших итальянцев на пирсе рассматривают )))))) фсе , короче , я воспользуюсь их женской слабостью и потерей бдительности, и быстренько отчаливаю ! пака-пака! всех цем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение