Опубликовано: 6 фев 2009 девочки, я плаваньем занималась... у нас собака еще - спасатель))) вытащим... главное на плаву в жилетах держаться))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А где моя тв... ? :-))))))))))))) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 падажжите, у мну ласта слетела..... щас вислом похвачу. а семечки взяли?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 я их не взяла , они сами взялись )))) а мы их подкармливаем )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а можно спецзаказ)? библиОтеку на яхте зробым? плиииз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 по ходу разберемся где чья тв... ))))))))))) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 неее))) я уже в образе)))) плыву и рядом дельфины))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ООООО!!! ЕДЫ надо побольше взять)))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 не вопрос ))) - для меня в часности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 она...эта..как последний лох, када усе хвешенебельные каюты разбирали, пыталась антивируснить приляпать.... вот же ж! от и скажите, шо я антивирусника никакда не видела?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Это просто новый подвид анти вирусника --- неуловимый мститель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 хто тя знает))? мне каюта нинада ))- библиотека самое то ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Долли, ну скорее :-) Мы же ждём тебя на борту :-) .[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 вы осторожней с веслом-то , там дельфины спасательные плавають, они нам еще пригодятся ! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 зробим! потом, если курсом собъёмся и к пингвинам ломанёмся, так хоть согреемся. А там и полярники есть...... пол-года на самоте.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 о, слушайте, так это у нас сплошные рыбные блюда будут ? :-))) вау!!! а кто у нас будет кок ( прошу знатоков английского не пошлить :-)))) ? [+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 точно не я ))))) - не из того места руки ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А дельфины добрые нам и пригодятся :-))) Ла-ла-ла :-))) ветра не будем, мы их привяжем к яхте и они нас понесут :-))[+sign]http://uk.wikipedia.org/wiki/13_%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D1%8F[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 не , ну вы еще б сказали телевизор, шоб новости смотреть... никакого интернета!!! едем отдыхать! мозгами и телом! чтоб только природа и мы ! ну еще и бутылочка хорошего вина, так , для лучшего восприятия действительности ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 значит от весел пройдется отказаться, Светик бросай их!!! Прибьем гвоздиком к яхте моторчик!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Ок! тока веслом не махай! свисток выдали?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 а МЯСО!!!!!! как без мяса!!!!!! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ....и не я )))) я ж обещала вам про фломастеры рассказывать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение