Опубликовано: 8 фев 2009 уже есть. Сегодня в Метро не нашла масла сливочного (один маргарин) и крабовых палочек. выбор ассортимента значительно ниже чем раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 в мегамаркете есть все полки завалены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 думаю, да .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Уже есть Только что по 1+1 показывали полки супермаркетов. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 я сегодня в Ашане не нашла любимое моими детьми шоколадное масло в клеточку вот это кризис, вот это трагедия!они с горя сожрали почти целый багет пока домой ехали :))))))). бедняжки[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 шо серьезно? .[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 бывает. У меня подруга в беби-буме купила - все с молью. Пришлось все выкинуть и еще полгода с молью бороться.[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 +1, ни разу с молью не попадался.... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 боже, девочки, вы такие ужасы рассказываете :( ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Девочки,в любой кашке заведется моль.. со временем Нужно просто соблюдать условия хранения.Иногда даже кулек не помогает. Кста и чай (какао) постигает та же участь Может герметическая банка помогает. Все это добро растет на поле.Букашки, жучки. Ни одна сухая каша не пройдет такую стерилизацию,чтоб не осталось с поля какой-нибудь личинка букашки. Вот и заводятся в открытых кашах жучки, моль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 а то.....просто у нас не принято в прессе кричать об этом....А Подгорцы-это беда...Мусорный очаг Киева-вода отравлена,почва тоже.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Было такое... И многие жаловались. Еще на форуме обсуждали это - давненько правда, года 3-4 назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Да я с вами и не спорю, я детям варю тоже Брюген, а себе овсянкку обычную геркулес... Не едят у меня такую :-( А жаль, потому как витаминов в ней в разы больше, чем в Нордиках и Брюгенах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 В Ашане к воскресенью уже много чего нет... Была сегодня под вечер, и в пятницу утром... Народ там чистит полки за выходные капитально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 По металлическим дверям входным - расскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2009 Иногда ночевать, и жить постоянно - две большие разницы (с) Я уже не говорю про харьковский массив, даже до осокорков вонь распространяется.[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 в Фуршете, в мандарине - тоже ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Послушайте, Вы такой любопытный :-) с. Лесники ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 Хочу доказать людям, что они не понимают о чем говорят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 САФО продолжать диалог с Вами совершенно не имеет смысла! Вы абсолютно не в теме! 100%Вы слышали такие названия как "БСА", завод "Энергия"?Как говорится погуглите узнаете много нового! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2009 запахи от свалки наверное перебивает табачная фабрика)) Вот ее как слышно(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение