Опубликовано: 7 фев 2009 А цены??? Я в шоке: Чай Гринфилд в пакетиках - стоил 11 грн - теперь почти 18 грнкукурузка Бондюэль - милипиздрическая баночка 7 грнананасики Доле - 250 грамм минибанка - 7 грн (раньше бадья 6,00 грн стоила 680 грамм)а кофе растворимый... ууу... я перешла на самый дешевый Якобс... боюсь с такой ценой скоро буду пить польский шмурдяк Нонэйм...а оливки-маслины - 15 грн жестяная банка. Я просто охренела... как-то был запас из Мэтро, купленный упаковкой за такую цену, и я отстала от жизни. Пришла в магазин - и прозрела...При этом з/п мало того, что в гривнах, так еще и дают на 10% меньше, чем до НГ. Просто так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Гы, я маслины за 22 с копейками купила, правда крупные. капец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спокуха.. зато будем стройные, крепкие и здоровые!!! нам вот с НГ зарплату урезали на 60%, плюс кредит имеется в нали4ии..Пока 4то перешли на кашки+салатики+винегретики (на базаре овощи пока стоят недорого) - даже лу4ше себя 4увствуем..)P.S. медитируйте на фразу "консервы - вредные. консервы - гадость. винегрет - наше все!" :)))[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 А мяяяяяяяясо?!!! Сало по 60 грн.. Оюююююююеть.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я ж и говорю - "зато будем стройные!!" :))))))) меня вот только нали4ие кошки дома смущает.. себя-то я уговорю стать вегетарианкой, а кошку - нет :(Каши и салаты она игнорирует :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ХА неделю голода и она будет есть всьо- . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 у нас 2 кредита - машина и квартира :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 где Вы нашли сало по 60 гривен? я биток по 55 покупаю[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Это у Кишени свои проблемы И уже давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ниче - Геркулес полезней :-) Тем более вечно в этом Нордике моль - ужас просто какой-то :-(Перешла на Брюген давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 И что что прислушалсь? На всю жизнь не запасешься...Лекарства Вы тоже впрок накупили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 тоже в шоке от Кишени на Вербицкого (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 будет дефицит - знакомые нашептали ((((( причём всего питаниякроме бабулькиных разносолов канечна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну, Вы это... воды пейте побольше, и заведите улиток - не знаю каг, но они, говорят, как=то благотворно влияют, вот и лекарства уже не нужны будут :) у каждого должно быть свое лекарство! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Добро пожаловать на Печерскую площадь..) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 спасибо за приглашение))) я уж как-нибудь на своей Борщаге)))я в шоке... такая разница в ценах...хотя помню эту самую площадь! с работы в обед выскочишь на базар, цены поспрошаешь и обратно на работу с большими глазами и без покупок))))[+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 три года ем Нордик - хоть бы одна завлящая личинка моли попалась, не то что полноценная живая особь.Брюген кроме как овсянку ничего не видела, а мы ж любим разнообразиенифига Геркулес не полезней. ацтой с шелухой овсяной. а способ приготовления хлопьев у них одинаковый[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Отечественное производство если работает, то работает вполсилы, импорт сокращается, откуда же им браться продуктам? (_) -[+sign]Понять женскую логику может тот, кто умеет играть в бильярд кубиками.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 не свисти! : )) Не было у мну никого! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 даааа, разница!!! У нас на Дарнице и на Лесной сало по 40грн. А с оливками я вышла из положения покупая Премию. У них цена так и осталась 8 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ннеее... пасиб, мы по программе минимум :) тока водичку :) хотя, если будет совсем голодное время... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ну вот так и начнет работать в полную силу.. кто ж от денег захочет-то отказываться..? сей4ас их звездный 4ас наступил..[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 эммм...и как полет..? у меня после урезания зарплаты на все осталось 1000 грн (эть после выплаты кредита)..долго думала..думаю до сих пор.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение