Опубликовано: 7 фев 2009 Так шелуха и полезней :-) Это же клетчатка :-)И не варить - а запаривать. А лучче на ночь просто заливать водой :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Личного ничего, поверьте, и быть не может, к человеку, у которого даже смелости не хватает свои сообщения не вытирать постфактум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 По воде - ета не ко мне, простите :-) Вам в свою очередь пиявок могу посоветовать :-) Тоже, говорят, недурственно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Да,Подгорцы-это экологический песец (( ну и кто ж додумался впритык к Киеву в таких красивых местах сделать огромную мусорку со всего Киева,да еще и рядом чернобыльские листья сжигали?Голубое озеро-чего там только нет((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Ой, да что вы говорите реально запах только 1-2 км от того места. А до границы киева там гидето с 15км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 Вова, а где ты живёшь для начала ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 То - ВАВАНчик .Говорю то,что вы слышите.Или если вам не слышно,как воняет,то значит, вы этим не дышите..ну -ну..Если вам так лучше спится-то думайте и дальше так,наивный . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Живу то я в Киеве А у товарища в 3-4 км оттудова(от проездной свалки) дом. Запаха -0. (иногда ночую у него)По поводу запаха на амурской площади: а вы знаете что есть еще одна одна свалка между Жулянами и Бояркой? Нет? А зря! (правда наверно между вишневым и бояркой)2-е: а не запах ли от ипподрома вы вдыхаете?3е: вы нюхали воздух возле "маргаринки"? Тоже от свалки запах?А возле зоопарка? (и туда дотягивает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ооо, таких примеров могу привести массу.. в моем родном городе цементно-шиферный комбинат.. если попасть в радиус двух-трех километров от него - скрипит на зубах цемент, на пле4ах и головах - благородная присыпка цемента.. та же история - предлагали иностранцы поставить фильтры бесплатно.Поставили. После отъезда делегации фильтры сняли и продали. Весь немаленький город дышит цементом.Ну, на металлурги4еских заводах где-то та же песня.. :(Это на генети4еском уровне у наших людей сбой.. не ле4ится.. :( Может следующие поколения будут умнее.. :([+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 не буду вступать с вами в дискуссии. много лет ела Геркулес и только попробовав Нордик и Брюгген я поняла что такое ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ овсянка[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Будь другом читай внимательнее!Я бывает ночую возле свалки! (в нескольких км от нее)ЗАПАХА(вони) там НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 А нам не пахнет с этой мусорки почему-то Вроде и рядом совсем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Уточните плиз где вы живете? СПБ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 выбросила все хлопья нордик уже продавались с молью, болше мне нордика и даром не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 тоже ем Нордик и Брюгген. Геркулес пробовала раза два - не смогла больше) а эти каши утром с медом и с удовольствием едим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 Уже есть+ некоторые продукты найти нельзя. с маслом сливочным вечно перебои какие-то.В общем как раньше захотел -купил не предвидеться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 ну, это не везде так.. может от сети зависит..? были в Билле, есть ВСЕ..Вернее, перешли на затаривание в Билле (Кишеня достала окон4ательно) - на фоне Кишени там есть ВСЕ...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2009 хде ж вы его берете-то с молью? 4 года каждый месяц покупаю по 1-2 пачки разных Нордиков. ни разу не встречала живности...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение