Опубликовано: 6 фев 2009 Дефицит продуктов питания будет? как думаете ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 насчет питания не знаю, а промтовары уже пропадают вчера была в Кишене на Вербицкого, в шоке!!!! пустые полки, там где раньше был огромный выбор шампуней, дезиков, зубных паст и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 смотря каких импорт да, отечественных нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 в этой кишене на вербицкого еще с конца октября ...опа чем дальше тем хуже. ассортимент уменьшается капец как. интересно, в остальных кишенях такая же ситуация? в биле тоже некоторые позиции сокращаются. консервация например. выбора что-то не очень, да и цены изумляют ....[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 еще заметила разгребают краску для волос, полки тоже постоянно пустые.- -[+sign]krasotky.blogspot.com/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 думаю нет, просто цены будут непомерными и ассортимент уменьшится но все равно люди будут есть и спрос на продукты будет, а если будет спрос будет и предложение.[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 j;ожет и пустые не потому что разгребают, а потому что не берут суперы сейчас такое..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 канэшна! Всё как в 41-м будет. сорри, это автору.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 А где можно купить соль и спички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 тебе надо??? Прийдешь ко мне - я тебе ТАК дам. за красивые глаза))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 з неперевірених джерел - поставки продуктів з-за кордону суттєво знизились здається, нам назвали цифру 90%це при тому, що свинина у нас - польськаа риба морожена - теж уся ненашаа овочіфруктисир твердий смачненький :)одним словом, будем їсти кашкуякщо вона залишиться до того часуабо купити зараз мішок і на балконі запастися :)головне - до весни пережити! А там уже лобода, кропива...[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 ты вначале ТАК нарисуйся. Еси пристреляемся - можно и с вещами. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: \"Живи\"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Для суши уже трудно компоненты купить. === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 как то мрачновато вы про лободу......не хотелось бы) блин надо заводить кабанчика) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 Еще одна причина - Кишени осенью перешли на распределительный центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 да, и не только продуктов питания. сама фигею от отсутствия ассортимента... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 в Кишене на Васильковской тоже пустые полки, я в шоке, давно там не была... зашла - капец, СССР :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2009 спокуха...все переживем:) Были бы все здоровы:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 на овощах наших, отечественных, думаю до тепла протянем с апельсинами и бананами, конечно, сложней - тут их не вырастишьсыр едим только украинский, отличного качества.каша... ыыыыыыы... я так люблю Нордик :(((. если придеццо перейти на Геркулес, это будет оооооочень грустно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 я уже и так "рисовался" и так.... уже даже вещи сложил ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 И кормить его лободой! Заводите огород! Впрочем, в Киеве овощи с огорода будут дороже, чем из супермаркета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2009 ага, тоже подумалось :) посылали борщи варить, а не излагать, так сказать, прогнозы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение