Ваша свадьба и промахи в платье/прическе.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

моя первая свадьба ... я ее не хотела , но родители заставили :"Как это одному ребенку отметили , а второму нет?!! Шо люды скажуть? ... " Мама (зная мои нестандартные запросы) сама заказала для меня ажурное вязаное платье , я купила небольшие розочки в волосы... Цветы купили в переходе перед росписью.... Накануне я специально перенесла роспись на будний день... Все прошло в принципе мило )) Не считая того, что я накрутила бигуди на немытые волосы, типа нужно, чтоб покраска волос была свежая перед отмечанием, как будто нельзя перед этим мыть . От дурко!!! )))))))) Зато на само отмечание с гостями, пошла в парикмахерскуя и сделала очень красивую прическу , с заплетанием косичек по всей голове , которые переходят в маленькие розочки из волос ... ;-) Красивые фотки получились! О чем жалею ? только о том, что пряжа , с которой было связано платье, бледненькая и не очень подходит мне по оттенку, а так бы давно свитер уже связала б )))))) Второй раз тоже не хочу свадьбу , нас с мужем и так все устраивает! )))) А если все же решимся , то это уж точно будет что-то необычное! И где -нибудь на островах в Таиланде ;-))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас был прикол: мы задумали сразу после свадьбы уехать отдыхать, поэтому когда выбирали на какое время назначить церемонию в ЗАГСе, выбрали самую раннюю, типа часов на 10 утра (точно уже не помню), но совсем не подумали как мы к этому времени успеем. в итоге, мне нужно было встать в 6 утра и на 7 приехать в парикмахерскую, т.к. зараннее обговаривалось с моим парекмахером что будем меня крутить долго и потом из этого сооружать что-то. в итоге, спать накануне лягла поздно (бо последние приготовления, нервы и т.п.), утром проспала, в парикмахерскую опоздала, парикмахерша (надо отдать ей должное) была в шоке, но старалась как могла, макияж даже не пробовали начинать делать - решила что сама как-нибудь на скорую... в общем, подъезжаем мы с дружкой после парикмахерской к моему дому, откуда меня должен был забирать жених со своей четой, а они все уже там (а это частный сектор), построились вдоль улицы перед домом, офигевают что невесты нет на месте - думали их разводят мои родственники... в общем, пришлось дружке выходить из машины и просить всем командным тоном повернуться на 180 градусов, потому что невесте надо бы домой попасть, а смотреть на нее как-бы нельзя заранее...в общем пробежала не помню как, но потом еще прикольней было, когда я одной рукой перед зеркалом крашусь, второй чулки натягиваю, сзади мне дружка платье зашнуровывает, кто-то там еще бегает мою туалетную воду ищет чтоб меня набрызгать и все это на фоне жениха, уже проломившего все двери, откупившегося от всех родственников и штурмующего последнюю дверь, в мою комнату... в итоге в ЗАГС мы все-таки успели )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть!! )))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опоздали в ЗАГС, не успела переобуться - регистрировалась в белом платье и черных ботинках (оч. холодная зима) Ржу до сих пор. Жених в джинсах и вельветовой рубашке. Целоваться по сигналу загсовской тетки отказались оба наотрез. Кольца появились намного позже. В загсе все решили единогласно, что брак фиктивный гражданства ради.П.с. А после ЗАГСа поехали знакомиться с его родителями. От так от...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свадьба была без платья,гостей и с обычной прической))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня ни торжества ни свадебного платья не было......... мы с мужем подали заявление в среду а в четверг расписались,..а с его родителями поехали знакомиться через 5 месяцев,...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похоже! Моя одногруппница выходила замуж летом, я - осенью, 1988 год... Насмотрелась на проблемы с платьем, машиной и прочим - и решила, что мне этого не надо! Мы с мужем сбежали со второй полупары третьей пары и вернулись на вторую же полупару четвертой! Класс, нам не верили, что мы расписались!!! Мы год встречались, месяца полтора до росписи жили вместе на квартире - народ не знал:))) А утром муж поехал в свадебный салон в Донецк за кольцом для себя, т.к. в Горловке, где учились, не было нужного размера... Напряженка тогда в стране с золотом была. И, знаете, ничего, в ноябре 20 лет было браку и 17 - ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) будете выбирать - ходите на все сайты салонов и смотрите не только на свадебные но и на вечерние платьица)и прочитайте все посты в этой теме, чтобы ляпов не было)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть:-) чудесная свадьба)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, спасибище огромное за топик!!!!! дедушка у нас отмочил прикол: после росписи все поздравляли, и дедушка поздравил нас, а потом подошел ко мне и говорит: "Наташа, а где Коля, ты за кого замуж вышла?" :)))))))Коля собственно мой супруг, только дедушка его в костюме не узнал :)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы день свадьбы выбирали в день подачи заявления прямо в ЗАГСе. После долгих дискуссий остановились на вербном воскресенье, еще и удивились, когда служащая сказала, что от родителей нам достанется.......... Вот так в начале 90-х знали религиозные праздники и дети, и их родители....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+просто улет) Образ - принцесса из Бременских, супер! ..[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безумная свадьба, ))) мы были совершенно неуемной парочкой ))делааааааа ))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, а я сама за рулем из салона ехала с прической, фатой, в свадебном корсете и в мини-юбке (пышную от свадебного наряда уже дома перед выездом на роспись одела).. Выхожу такая вся красивая, сажусь ра руль и с Оболони в центр города еду. Причем тогда (в 2000 г) у меня в машине не было кондиционера, ехала с закрытым окном, чтоб прическа не развалилась от ветра и фата не улетела. Только на светофорах открывала окошко подышать. Вниманием обделена не была :))Дома кошка прыгнула и запуталась в фате - еле сныли, хорошо, что не порвала, а то я бы ее убила. Мать все утро драила мое обручальное кольцо - на него пролили йод и оно почернело :(. А, когда гуляли в ресторане, вдруг резко пошел ливень и ябрсилась закрывать окно - сломала родной ноготь (приклеила). За руль буса с гостями усадили парня с небольшим опытом вождения. Он долго не мог найти поворотник - ехал с включенными дворниками в ясную погоду :) А на нашей машине на кажом светофоре лопался ровно 1 шарик, хорошо, что от дома до загса не так много светофоров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нас в с мужем в ЗАГСе забыли :-) В этот день холодно было и дождь. Гости в плащах пришли. А у меня платье с открытой спиной. Выходим из ЗАГСа а ни гостей, а ни машин :-) Вернулись обратно в ЗАГС. Через пару минут за нами прибежали.После прогулки под дождем по городу (я настаяла) очень уж проголадалась, и в кафе пока я не наелась я не целовалась. А как наелась танцевать пошла со свидетелем, а муж со свидетельницей водку весь вечер пил. Но так нервничал, что даже не опьянел :-)В конце вечера, платье порвала. Сначала очень переживала, примета плохая. А потом плюнула... Так и живем восемь лет, а такого любящего и хозяйственного мужа еще поискать надо. Т.ч. не верьте в приметы.
0

Поделиться сообщением