Опубликовано: 4 фев 2009 А я с календариком выбирала дату свадьбы. Чтобы на критические дни не попасть:) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Мне тож есть, что рассказать)) прическа, платье, то все фигня, маникюр и иже с ними вроде не подкачали, была, аки лебедь белый)) красивая, в общем. С погодой повезло тоже. Чудил, в основном, мой муж, который на старой нашей машине заглох посреди города перед венчанием, потому что закончился бензин)) спасал его свидетель, у которого машины нет, но он-таки достал канистру бензина и пхался с ней через весь город у моему будущему супругу) Опоздал, конечно, переодевался под кустами рядом с церковью (все зафиксировано на камеру!!), я запечатлена в сей прекрасный момент стоящей рядом, руки в боки и взгляд напряженный)А на росписи я просто не сказала "да", когда тетя попросила, бо украинского не знала и ваще ее не слушала. Тоже зафиксировано все камерой, как я стою, глупо улыбаюсь, а гости сзади отчаянно шипят: Говори "да"! говори "да"!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Прочитала, посмеялась :)) Вроде, у меня все было нормально, кроме букета. Он на самом деле был красивый - белые розы, но когда его принесли, я разрыдалась и сказала, что это не свадебный букет, а кочан капусты !! Моя мама нервно курила и сказала, чтоб я успокоилась и не психовала, а я подумала: "Чего это она так нервничает, ведь это Я замуж выхожу !! ". Букет, кстати, был тяжелый, зараза и когда я его бросала, так зафигачила, что сестра мужа, словив его, чуть не свалилась :)). Фотограф, жаль, неважный был, но сейчас, по прошествии 16-ти лет, фотки уже не такими ужасными кажутся :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 поностальгую:) проколів не було:) суцільні приколи:) У нас було вінчання а потім гульбан:).1. Перед весіллям лягла спати десь в 4-й ранку, спала з подругою на тапчані, бо несподівано навалились дорогі родичі і місця було мало:). Заснути не могла, з заспокійливого під рукою тільки горілка і та з горла:) Десь в мене до сих пір фотка є: я в нічній сорочці і з пляшкою горілки:)) красата:)2. Муж забирав мене за 70 км від місця вінчання. Муж у мене відповідальний, приїхав на годину раніше. А тьотя у мене безвідповідальна і застрягла в перукарні:) А без неї їхати не вийде:) Була дана команда за наречену торгуватись до останнього. Коротше забрали фсьо включно з кредитками:)).3. За кермом весільної машини був мій рідний дядя (батько дуже сексапільної двоюрідної сестри). і от картина маслом- дядя за кермом 21-ї красивенної старезної волги, а на задньому сидінні я і свідки. І тут свідки починають обговорювати свої "еротичні фантазії" на тему моєї сестрички:)) вперше бачила волгу (72 рік випуску), яка їде 130 км/год:). Довелось пояснювати свідкам:))Блін і це навіть не третина приколів:))) А свідки взагалі вважали що тверезими їм треба залишатись тільки до виходу з церкви:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Дык и я выбирала :) Но мы заявление подали за полгода до свадьбы, а у меня гормональный цикл сбился, и такая нервотрёпка была, что вот так по закону подлости и вышло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А мы в загсе целоваться начали раньше чем нужно было по церемонии :)И нам регистратор сказала - молодые, а ну прекратите, вам ещё нельзя :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 :)) ми між іншим теж:) весь час тьотю "перебивали":) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 хорошо:-)))))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 класс:-)))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 у нас еще и съемка со свадьбы с озвучкой Челентано :) Брат снимал. Потом хотел переписать с маленькой кассеты на большую - чистой не нашел, взял кассету с фильмом "Блеф" с Челентано.И записал так - что картинка переписалась, а звук остался от фильма.Мы через пару часов должны были уезжать, времени не было опять переписывать - дык решили так посмотреть.Вы не поверите - КАК ВСЕ СОВПАЛО :)Мы просто лежали от хохота.Пример - когда тетенька в ЗАГСе открыла книгу и стала что-то говорить, в фильме сказали "Итак, с вас сорок восемь тысяч франков..." ... камера на моего мужа... "И как меня угараздило попасть в эту тюрьму???" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 на фото в заксе, платье просвечивалось эффект вспышек ....Неожиданно получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Сильно поругались в перед загсом, забыли дома кольца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А мы после ЗАГСа забыли сказать водителям и гостям в какой ресторан ехать,а сами поехали кататься по городу. Мобильных тогда еще не было и наши гости долго решали куда ж им ехать. Но самое интересное, что они угадали! и приехали правильно. Весело б было, если б мы приехали, а гостей нет. Интересно, где б мы их искали. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Был момент, когда мальчики отвечающие за муз часть поставили на первый танец Дога в супер скоросном темпе, а мы с мужем ходили специально брали уроки, все получилось скомкано, я была растроена -денег заплатили меньше за музыку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 2 mahakala: Очень нравится Ваш наряд на свадьбе!!! Нет слов!!! тоже хочу себе что-то оригинальненькое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 мой муж "выкупил" меня деньгами, кот.были предназначены на оплату оформления банкетного зала :) круто поиметь такие хлопоты в первые минуты совместной жизни :)))зато мороз -11 меня откровенно порадовал, бо накануне была плюсовая тремпература, мокрый снег и серое небо и настроения у меня ну совсем не было, зато с утреца яркое солнышко, синее небо, морозец - ляпота... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а у нас 16 декабря была свадьба- тепленько было:) а на след день выпал первый снег:) .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 у нас... а у нас разрядилась батарея к видеокамере, съемка начинается с выкупа невесты, поездка в ЗАГС, регистрация в ЗАГСЕ, катание по "местам", вступительная часть в кафе...И еще, беременная я была, колготки давили животику, мама потом в шоке была, что я так отплясывала. И пить нельзя было.Букет бы поменьше ...отпечаток губной помады на моей щеке не стертый после поздравления в ЗАГСЕ... На фото видно.На фото около Андреевской церкви большими буквами на табличке (рядом с нами) слово "КАССА". В этот день марта сильнейший порывистый ветер. я на фото и всегда слева (или справа фата летает).А около Мариинского невеста сама полезла короткий путь искать (через грязь).есть фото...:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Промах в перчатках к платью.Невеста,то есть я шибко хулиганистая в молодости была и накануне свадьбы полезла в драку.На следующий день распухшую руку еле в перчатку затолкали.А еще мама подарила дорогучий перстень на два размера больше,я всю свадьбу его другим пальцем прижимала,чтоб не потерять.Во время кражи невесты перстень потеряла и спохватилась только,когда ночью свадебный наряд снимала.Так и не нашли.Ну и фотоаппарат,забытый в лимузине на прокат,вернули только на следующий день.Фото получились только с ЗАГСА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Все фигня )) у меня любимый муж накануне ключицу растрощил, открытый перелом, до свадьбы три дня, банкет проплачен, платье, костюм, много ждалимы приехали в больницу - вечер, поздно, дежурный доктор кушает помидоры и курит в фортку, а мы ему - Доктор! почините этого молодого человека! ему через три дня жениться на этой прекрасной леди! а я стою и говорю - доктор! иначе я его сама дома убью )) как мы ржали всем коллективом))) сделали ему ключицу, и женились мы в гипсе ))))))))) прогулка была укорочена, рука болела, мы после обеда спать поехали домой, устали. А еще у меня к изнанке свадебного платья были пришиты прокладочки для кормящих мам )) я кормила младшую тогда, ей было 6 мес )))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 классная темка. мне не так обидно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а у нас такое было 1. муж увидел меня в макияже после выкупа и спросил, а где ЕГО невеста. макияж был неплохой, но т.к. в обычной жизни я крашу макс ресницы, то он видать не ожидал.2. в загсе из мешочка выпало одно из колец, и муж лихорадочно его искал по всем карманам со словами : ну точно ж оба брал...3. когда мужа спросили, согласен ли он, то ничего не сказал, а только кивнул головой. пока все ржали с этого, я прослушала этот вопрос в мой адрес и вообще никак не среагировала. все удивлялась, чег это меня не спросили. потом уже на видео посмотрела, что таки спрашивали.4. потом по дороге с машины слетели прокатные украшения. пришлось весь кортеж останавливать, искать, лепить обратно на машину. есть фото 4х мужчин с сигаретами в зубах, цепляющих это сердечко )))5. еще невесте на 5м мес беременности постоянно в туалет хотелось... приезжаем к кафе, гости открыли рты и приготовились поздравлять, а невеста через черный ход в WC. минута молчания...6. ну и под конец кто-то из гостей заказал музыкантам Раммштайн "ду хаст". те не подкачали - вот это был драйв!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Маша! нам ли с тобой переживать о новых свадьбах )) девочек ангелочками нарядим! кортеж замутим! черный лимузин! прогулку в красивом местетанцы до упаду в классном ресторанеи быть пьяными от счастья с одного бокала шампанского! и тайком от гостей целоваться в закутке ))и с детками на свадебных фотках ))) красссссоооотааааа, Маш! [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение