Опубликовано: 3 фев 2009 ааааа! во зрелище:-))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 а шо, шо! я тоже в бэлом! все по-настоящему:)))))))))))[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 вспомнила ишшо:-))) рядышком с нами еще одна пара молодоженов тоже захотела развлечьсяневеста не придумала ничего лучше, чем покататься на лошади.... лошадке эта идея не понравилась:-)))) и бедная невеста, стоя одной ногой в стременах и держа другую ногу наперевес, поскакала через весь парк - и это все в рюшах, кружевах, фате, чулках и трусиках, которые увидели просто ВСЕ!:-)))) она эту ногу так держала еще минут пять после того, как ее сняли с бедной лошадки:-))))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Как вспомню, так сразу вздрогну и платье не то, и прическа дебильная и почему -то я тогда решила, что фата-это жлобство, хотя если б вернуть , то многое бы , да почти все в наряде поменяла бы и фату красивую купила бы и причесочку и другое платье тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 промахи... прическа была в идеале, а вот платье залили вином красным. хорошо что в самом конце:) А так - вначале я забыла паспорт, потом потерялась гдето свекровь с караваем (в ЗАГСе), брат который поехал за паспортом его привез. да вот только свою машину оставил на стоянке, а там - рушныки семейные... помчался друг на свидетеля машине без прав:) привез, хорошо менты не остановили:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 наша свадьба - это смех Накануне вечером, мы с мужем посмотрели "Маски на свдьбе". На следующий день зашли в ЗАГС и я вижу как мой будущий муж начинает рыдать от смеха, я поднимаю голову и вижу мадам регистраторшу - точную копию тетеньки из Маски - шоу.... Итог из загса мы выползли рыдая от смеха чуть ли на четвереньках, и родственники соответственно тоже.Прическа, платье и прочее уже не имело никакого значения. Вспоминая свадьбу не рассмеятся не можем до сих пор, в браке 15 лет. ;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 так как к подготовке свадьбы никто допущен не был, свадьба прошла без промахов и наряды удались и прически) чего и всем желаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 :) кое-что было Прическу делала дома сама , с вечера накрутилась на бигуди, утром расчесалась , уложила аккуратно, заколола красивыми заколками, одела "таблеточку" из цветочков , к которой фата коротенькая была "приторочена". Подкрасила глаза, когда подружки пришли - была уже готова :) Платье одевала минут за 10 до приезда жениха...Одела, пояс был на пуговичках, начала застегивать, а оказалось что похудела сильно, пришлось со скоростью бешеного таракана перешивать пуговицы. Подруга рядом хлопотала и переживала что не успеем :) Очень теплые воспоминания остались от первой свадьбы....февраль, минус 24 градуса , а я в одном платье и главное мне жарко было :) На фотках видно, как мои подружки за мной с шубой бегали, одеть пытались :)Когда второй раз выходила замуж, то ситуация в чем-то повторилась :) Хоть я не в платье была уже , а в легких брюках и блузоне, но оказалось, что брюки свободно падают с меня в застегнутом виде. Через 20 минут роспись, до загса 15 минут ходьбы, пришлось бегом вынимать шнурок с одной из дочкиных блузок и этим шнурком стягивать брюки, чтобы они держались. Та же подружка хлопотала рядом и приговаривала : господи, не могла вчера брюки прикинуть, за столько лет ума не набралась :) Ну кто ж думал, что за неделю талия вдруг резко сократится :) Везде успели и чудно вечером отметили новое событие в жизни :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 дааааа.... жалко и невесту, и лошадку)))))))))))) .[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 Ой, блин у меня не прическа, а ужасть вместо локона, какая-то колбаса. Терпеть не могу свадебных фоток. Практически не сделала, так и лежит пленка и все из-за этой колбасы. В браке 13 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А мы с мужем в ЗАГСЕ буквально не "подрались" кто первый на рушник встанет.. ...Потом действительно ооочень сильно поругались в машине после ЗАГСА...Свидетели были в шоке..)))) Раньше они нас такими не видели..так как гостям пришлось топать пешком до ресторана..Как-то не рассчитал муж кол-во мест в машинах.....и еще куча моментов смешных и грустных..но это свадьба и все равно все крутится вокруг невесты..Она самая прекрасная..Хочу добавить..На венчание я вообще не красилась, только пудра..и реснички чуть чуть..Прическа была простая..Это не главное..главное потом совместная жизнь..))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 )))))))))насмешили))))))))))))0 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2009 А мы не поцеловались Когда тетенька сказала поздравить друг дружку мой муж...пожал мне руку и сказал "поздравляю". Только когда гости начали смеятся мы поняли что надо чмокнуться в губы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 наелась в кафе, платье сзади пришлось расстегнуть, давила до обморока, на всех фотках я в расстегнутом платье, корсет сзади торчком, спина голая и завязки висят))))))05 лет замужем, всякий раз умиляюсь)[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))Спустя 2 недели результат в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 еще, когда спрашивали согласны ли Вы, Андрей, а дальше еще много текста до ответа я мужа нервно за руку дергала, на видеозаписи выглядит так вроде я его подталкиваю к ответу, а сама я после согласны ли Вы, ИРина, выпалила да, а тетенька любить и итд договорила, а я еще раз дакнула, народ за мной покатился со смеху[+sign]Мама, нельзя жить для себя, давай купим кота))))Спустя 2 недели результат в реге[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ой, а я накрасила ногти ярко алым цветом (под цвет помады) и на видео получилась картина, похожая на фильм ужасов невеста с размазаной алой помадой и кровавыми руками, крюгер отдыхает ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вау!!! А попа очень даже!!!! супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Обратите особое внимание на макияж и на прическу. На пленке очень много зависит, как Вы накрашены. Потренируйтесь или пусть визажист накрасит Вас, хотя бы один раз, Вы сразу определитесь, как Вам. У меня было так, что меня накрасили, да так, что муж сказал такой в ЗАГС не приходи, пришлось красится самой + визажистка опаздала, так что она мне клеела только ресницы. А вот прческа мне не осень понравилась, но поздно было что-то переделовать. Платьем была очень довольна, ничего не слетало и практически целое осталось, не считая подъюбника.Желаю Вам, чтобы у Вас получилось так как Вы задумали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 ))))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 если бы не вы - не писАла бы ничего. ))) у нас свадьба была 8 декабря. мороз -12. ))) свадьбу праздновали за городом. как в песенке "это в городе тепло и сыро, а за городом - зима!" лес, снег. здорово было. )))а приколов не помню. кроме своего плохого настроения...не, приколы все-таки были... например моя фата, длиной ниже колен. это если учитывать, что мои волосы на тот момент имели длину около 2 см... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Не поверите, все прошло гуд и платье и прическа и т.д. Единственное нам не было на чем уехать домой- такси ловили на улице) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 2 промаха, но существенных у мну промах был единственный - накануне свадьбы вечером начались критицкие дни :))))))))))))))))))))))))))))))) Ох и злая я была :)))))))))))))))))) Ещё промах - я не ношу длинные ногти, и тут ко мне приехала маникюрша и сделала мне длинный красивущий акриловый френч. Я ужасно боялась, что уроню кольцо. Непривычное ощущение.Но всё прошло ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А я на рушник первая встала, а свидетель на весь зал прокомментировал: Ирина первая встала:) Все ржали. А муж кольцо хотел одеть мне на средний палец. Я ему: да не на тот палец! А он: а я в первый раз, я не знаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не было промахов :-)))) так изначально мы не хотели свадьбы, был белый костюм, прическа, кот. сделала сама (слава Богу руки ростут откуда нужно), макияж дневной тоже сама. И главное, никаких гостей....только родители и фвсе...Легко, весело, ненапряжно. прошло уже почли 13 лет - не жалею, что не было этого сумашедшего дома с грандиозной свадьбой. Фотографии вышли отличные, т.к. все было естественно.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение