Ваша свадьба и промахи в платье/прическе.

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ваша свадьба и промахи в платье/прическе. Вот была сегодня в парикмахерской и вспомнила приготовления к свадьбе. Через 3 часа придет жених, а мне прическу испортили. У меня длинный волосы, думала накрутить волнами, заколоть в низкий хвост и цветочки повкалывать. Так мой мастер была в отпуске, посоветовала коллегу, а та мне сделала "Мальвинку" ужасную. Я домой пришла, ужаснулась. Думала реветь, да не хотелось, чтобы глаза красные были. Распустила все, завязала хвост кое-как и сама цветочки приколола. Вышла практически буднично-растрепанная прическа. Платьем была очень довольна. Потом на свадебных фото увидела, что "офицерский" загар не ушел полностью, остались следы незагорелые от выреза майки. Хотя усиленно ходила в солярий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воть по этому и не хожу замуж:))))) :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас вмоляю ! :))) главное, шоб гости все выжили после свадьбы :))) я вон больше переживала, чтоб мой дражайший жених успел забрать меня, т.к. ехать надо было за 100 км
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))))))))))))))класс! №
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама переживала, что машину не успеет заказать:) Но успел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю)) Я вон замуж выходила - так без платья и шелухи всякой. С папами-мамами-близкими и ресторане чуть гульнули и все. Поэтому и не переживала ни за что :)А вы зря переживаете. Вам всегда будет казаться что что-то не так, а гостям вы были лучшая невеста :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не переживаю особо, просто хотелось быть бездоганной:) Именно в тот день. Я иногда бываю немного романтичной:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промах- промахнуться в выборе мужа остальное- прикольные мелочи.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это правда :) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О подруге :))))) Выходила замуж и спецом свадьбу назначила на 30 сентября - абы попрохладнее было (жары не переносит органически). И все психовала по поводу своего наряда, а вернее, головного убора - "таблетки" так называемой :) В итоге, 30 сентября жара была +30..... (природа решила приколоться). А вот шапенция-"таблетка" как раз спасла (не, не в качестве панамки!). Какой-то идиот открывал шампанское, да так, что пробка полетела прямо в лоб невесты, и абы не "таблетка" (куды она, собственно, и ударила) - пипец бы (ну шишки точно не избежать бы было).Кстати, с мужем уже лет 10 живут - несмотря на все свабедные приколы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой умный зять сказал : "Разве важно , что будет в этот день ? Важно , что будет потом "
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось о своей свадьбе.:)))))))))))))) перечисляю промахи - забыли дома кольца, возвращались- жених прибыл с жёлтыми розами, т.к. других цветов не было, люблю жёлтые цветы в принципе, времена были давние, что добыл, то и купил, но гости дружно обхаяли жёлтый букет -в ЗАГС ехали в одной машине-были в разгаре месячные, а с прокладками в 91 году было туго............-самое прикольное . Приехали домой и выяснилось, что супруг мой забыл ключи в плаще, плащ у мамы, мама в кабаке. Ночь.Мобилок не было, такси не поймать. Дальше картина маслом- сижу на коврике под дверями, пока муж ловил тачку,ехал на др.конец города за ключами.Мелочей типа порванного свидетелем платья и падения с мужем в танце не считаем :)))))Живём 18 лет. Уже всё смешно.Тогда было не до смеха.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодисменты зятю!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у моей подурги бил прикол на свадьбе:) ехали они с будущим мужем на разных машинах, взяли такси - короче их развезли в разные загсы:) мужа туда куда надо - представьте, что с ним было- огда она не приехала во время:))))))))) живут вместе уже 6 лет:)у меня не было приколов:((((сейчас смотрю на фоки- и платье фе, и прическа и макияж....и брак таким же оказался:( [+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. (с)Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)Наша Катюша-второклашка!!! У нас выпало уже 4 зуба!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга в лифте застряла по дороге в ЗАГС, в результате опоздала на полтора часа .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за углом счастье :)))) всё впереди у вас и свадьба и приколы. :)))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя сестра выбрала платье без лямок ну знаете такое,держится только на груди-и когда плясала -грудь и вывалилась хи-хи! правда вся мужская аудитория -была довольна...А у меня платье со шлейфом было-так на этот шлейф по-моему человек 100 наступило..ужас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне раньше никогда такую прическу не делали "лакированную" ... так муж когда увидел - сказал "ужжжжас... что из тебя сделали" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по дороге в ЗАГС с машины слетели кольца попали в пробку и опоздали на полтора часав ЗАГСе забыли свидетельство о браке, в церкви-свидетельство о крещении, и еще пакет в шампанским и конфетами (выяснилось уже в парке Славы. скупались в гастрономчике)забыли специально купленный фотоаппарат с пленками, в результате процедуру гуляния по киеву и памятникам никто не снимал и главное-результат успешного худения перед свадьбой-- с меня слетала юбка (было раздельно корсет и юбка), хотя подогнали за день до свадьбы и пришлось юбку подкатывать и прижимать корсетом из-за чего на фото виднеется какойто странный валик на талии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в восторге от всего: роспись 05.01. - тем-ра была -10 а я с прической в кудряшки, которую мне начали делать в 6.30, а закончили 9.30. При этом мои волосы и кудряшки - два разных челоека :))Платье из шифона и именно такое, как я мечтала. Длинные перчатки, босоножки на каблуке.При этом я таскала всех гостей по заснеженным пейзажам, т.к. мне хотелось фото и побольше и красивых, а они.... пытались меня уберечь от простуды :))Вообщем главное настрой! А он у меня был и еще какой :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже портниха предупреждала - что все худеют перед свадьбой :) на нервах или как
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мну платье было: корсет без лямок и шлейф сзади. Чтобы не помяли его в машине, села на переднее сиденье. Приехали, сижу в машине под ЗАГСом, все проходящие перед машиной мужики раз взглянув на меня, невесту, обязательно кидают и второй, и третий взгляд, в общем внимание повышенное. Сижу, цвету - видать, неотразима, раз такое внимание... Радуюсь, значит, и горжусь собою неописуемо ровно до того момента пока не решаю взглянуть в зеркало (проверить, насколько хороша :) ) - из зеркала на меня смотрит жутко довольная фифа с полностью сползшим корсетом и, сорри, с сиськами наперевес. Занавес.Если б вы только знали чего мне стоило потом натянуть этот корсет на место из положения сидя, бо выйти из машины в таком виде и натягивать его стоя - это... да...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) ржу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, не могу удержаться, щас вставлю фотку в регу, поржать с моей свадьбы. Ота попа на горке - это я НЕВЕСТА![+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением