Опубликовано: 4 фев 2009 а за что платить паспортисту? это вообще-то штатная единица МВД... какое он отношение имеет к коммунальным услугам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 поняла. да, и такое имеет место быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 А я о том, что шубу из кролика продавать по цене дизайнерской норки просто хамство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Чтобы корова давала больше молока, и меньше ела ее нужно чаще доить, и меньше кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 это видимо тот паспортист, который в жеке сидит - а ему платится за справки и прописки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 В том то и дело что не дешево... Уже поднимали цены...но ничегошеньки не изменилось. И сейчас та же ситуация... Если конкретно у Вас в доме все чисто - ОК. Если мне обоснуют стоимость и окажут качественную услугу - это вариант. А у нас я плачу не за услуги, а просто за счастье иметь мера, которого выбрали люди верящие в сказки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 не хотите - не покупайте на каждый товар есть свой покупатель. поищите что-то побюджетней :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Вот и добрались Вы до нашего форума лично, господин градоначальник :-) А я всё жду, когда уже истинную причину повышения озвучат в народе:Нищета, а ну освободили родные места тем, у кого есть деньги.Венецию кстати тоже можно из Киева сделать- Киевское водохранилище на соплях держиться, чего уж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 выход есть :) создайте ОСББ :) платите сами себе, тратьте СВОИ деньги по собственному усмотрению, требуйте с поставщиков. и все будет ок. но, уверяю, в 0,78 грн. с квадрата вы не уложитесь :) а если уложитесь - напишите, ок? я даже готова заплатить за такой бизнес-план 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 а что исправно платящие жильцы получают качественные услуги за те деньги, что они выкладывают? Платить или не платить для меня вообще не стоит, платили и платить будем, только хотим видеть результаты, услуги на эти деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Давайте опять про ТРУБУ В ираке есть нефть, в россии газ, в египте море, и жители каждой из этих стран получают пользу от этих "полезных ископаемых"В У. есть ТРУБА, а я житель не ирака, поэтому получать пользу от их нефти я не должен и не могу.ТРУБА моя, она построена за деньги моих (точно так же как и ваших) родителей, следовательно пользу от нее должен получать и я. А не только "боГець с коГГупцией" и раскулачивательница "коррупционных схем".Это причина, а остальное следствие! (поднятие тарифов, нежалание платить по этим тарифам).Моя ненависть к государству родилась в далеком 90, я еще в школу ходил.У меня был проездной на ОТ. Специально купил его себе за 4 рэ. (квартальный). А месячные стоили по 1-50. (экономия однако). Так вот после того, как стоимость проезда подняли в 3 раза, (гдето в начале февраля) сказали, что проездной действителен еще 2 недели (вместо 2х месяцев)С тех пор я за проезд в ОТ платил раз 100, не больше! (ну кроме метро есно).Каждый из нас знает сколько земельки продается и кем, но никто этого не может изменить. Почему? Да потому что те кто должны за этим следить (прокуратура) тоже с большим удовольствием берет эту землю! (знаю не по наслышке). И эти деньги идут делеко не на покрытие разницы в стоимости (сначала) газа, и (потом) всего остального. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Странное заявление! Я не хочу оплачивать услуги ЖЕКа (их покупать), но у меня никто не спрашивает. Осюсяете о чем разговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Зачем? Если для этого уже создана структура ЖЭК, мерия... вот пусть и сделают объем работ, за которые уже получили оплату....!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Ну не совсем так. Вот смотрите. Имеем льготников. У нас таких полдома. Они в ЖЕК платят копейки, остальное за них доплачивает бюджет. А он доплачивает? Нет, или ну очень с опзданием и не все суммы. То есть ЖЕКи недополучают деньги. И из этого ВСЕГДА находится один и тот же выход. Тариф поднимают тем, кто платит. Также в транспорте.Вот вы всё понятно расписали по своему случаю. Я хочу получить такую же бумажку, где будет написано за что я плачу и я буду платить. Подорожал транспорт до 2 грн., АМК сказал, что экономически обосновано 1грн. Три месяца все ездили по завышеному тарифу, теперь его опустили на 30 копеек. У меня, как у потребителя, куча вопросов по этому поводу. Как-то легко у нас получается, давайте в 3 раза, нет давайте в 5. Расчеты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Я так понимаю, это мне, господин "Здраствуйте"? Сначала найдите тех, у кого есть деньги. Куда-то они все подевались в последнее время. Вон новостройки дырами зияют, тоже ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 осюсяю :) создайте себе ОСББ и будет Вам счастье. и вообще-то это Ваше решение, иметь дело с ЖЕКом или ОСББ. или вообще уйти на вольные хлеба, так сказать, приобретя себе частный дом. ЖЕК предоставляет услуги на основании договора, который с ним был заключен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 он самый и есть штатная единица МВД. а не просто тётя. не обольщайтесь ее местом сидение в помещении ЖЭКа и отсутствием мундира с погонами.она получает з/п от государства. Или ОСББ ее дополнительно стимулирует?или моя версия неверна? у нас кооператив, никогда не слышала, чтобы платили паспортистке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 Пумка, ну что Вы невнимательная такая :-)) К вам даже логически не могло быть отнесено то обращение, а тем более по ветке.а серьёзно... то моя мысль, когда все это началось и была: убрать бедных, скупить богатыми за бесценок, продать обеспеченным подороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 вот интересная информация к размышлению --- Суд визнав незаконним підвищення тарифів на компослуги 12.01.2009 9 січня 2009 року Київський апеляційний адміністративний суд визнав незаконним підвищення тарифів на компослуги, здійснене на основі розпоряджень Київської адміністрації від 30 травня 2007 року. Про це повідомив помічник-консультант нардепа Олександра Омельченка юрист Олександр Яшин."Апеляційні скарги КМДА та "Київенерго" (суд) залишає без задоволення, а рішення Окружного адміністративного суду Києва без змін", - сказав Яшин.Згідно з чинним законодавством України, рішення суду апеляційної інстанції вступає в законну силу з моменту його винесення. За словами Яшина, на сьогоднішній день кожен споживач житлово-комунальних послуг може вимагати повернення йому незаконно нарахованих та "зайво сплачених коштів" з усіма наступними наслідками для бюджету Києва."Українська правда. Київ" http://kiev.pravda.com.ua/news/496b6b8f3143e/то есть я понимаю, что незаконно еще то повышение старое, а это тем более )))[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 странно, а что в других городах дешевле будет? жить тем не менее здесь, я хочу , потому как это мой город, здесь живут все мои родственники, друзья, здесь я закончила школу, родила сына...а платить я буду, по затратам моего, конкретного дома, а не по ценам, взятым из космоса))и чем это Киев такой дорогой - экологией что-ли? или водой прозрачной из крана.... а может быть здесь милиция приезжает по первому зову или скорая.........ну или пробки отсутствуют, что тут лучше, чем в друних городах?и куда мне ехать и чего вдруг, я работаю, ращу ребенка сама, налоги с зарплаты плачу, все годы квартплату плачу, а взамен ?? - необоснованное поднятие тарифов!! бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 "а платить я буду, по затратам моего, конкретного дома" - и это правильно потому люди и создают ОСББ.вот только почему-то не всегда удаётся собрать подписи в доме, чтобы этот ОСББ создать. здесь выше автор уже писала про то, что некоторые жильцы и ОСББ не платят. подозреваю, что таким людям всё равно кому не платить - ЖЕКу или ОСББ, такой уж у нас народ. и эти люди тоже хотят жить в Киеве, потому что у них тут родственники-друзья-школы-родина и т.д. и т.п.да, за свои кровные следует требовать должного качества коммунальных услуг, будь то ОСББ или ЖЕК. вот только довольно большой процент наших сограждан не платит и не будет платить, зато оправдывается тем, что ЖЕК (ОСББ) ни фига не делает. ведь это так удобно, обвинить всех вокруг, чтобы самому оправдаться в собственных глазах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 +100 никаких услуг не добавилось за то время, что были подняты тарифы...ну а насчет дешевле -это куда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2009 сравниваете старинные дома в Венеции с киевскими советскими хрущевками и панельками ?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение