Выйти из тени!!!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а поиск выдал 3 страницы постов :Р а я много пишу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю, пишу редко[+sign]Мужчина может быть счастлив с какой угодно женщиной, если только он ее любит. Оскар Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с тех пор,как научилась читать))) пишу редко:))))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вишу тут каждый день. Пишу редко. В перепалках обычно молча болею за симпатичную мне сторону. Встрявать со своими +1, +1000 и т.д. как-то мелко, а накатать что-то посодержательнее - времени нет. Чтобы ввязаться в спор - нужно иметь время, чтоб потом отбиваться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю часто, писать не люблю все равно придолбаются.. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, привет) не знала, что у тебя родился третий ребеночек)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме каждый день с 2003. [+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не Ликар, а прямо Сумеречный дозор получается )) Читаю пару месяцев активно. Практически не пишу. До этой темки считала, что только я с таким "завихом" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю ежедневно с 2005, а пишу ооочень редко... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Евулей.. читала давно, а зарегилась в 2007 году, после рождения дочурки... писала редко, в основном читала, особенно форум мамочек ))) а сейчас мы с Евулей в больнице, захожу сюда по возможности, стараюсь почаще... здесь люди, которые НАМ всем, деткам и их родителям, помогают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже с 2007 зарегистрирована и читаю, и не пишу почти. На мамском иногда пишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2002 /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю с 2006. Писала пару раз. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 2003 года читаю. Получила рассыллку от Эли (админа) на имейл зайти на форум. Вот зашла, и с тех пор сижу здесь. Пишу редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активно читаю с 2004 года - пишу оч. редко ) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю явно більше ніж пишу. У форумі -- майже щодня. ---------[+sign]ex Олюня.I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташка, ты беременна, Поздравляю!!!! [+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю с 2003 года, пишу очень редко [+sign]Инна и долгожданная Уляшка(09.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет Иннуся.. да вот как то получилось нежданно... я Уське уже по секрету отписалась...Пиши в почту как дела у вас?[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю Читаю відпочатку, з перервою на рік-півтора, протягом якого я й забула пароль*-) Реєструвалося наново, з новим ніком. Але писати немає часу, переважно читаю.
0

Поделиться сообщением