Опубликовано: 2 фев 2009 и я читательница :) тоже пишу редко, а почитать люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Когда-то, в 2002 году всем форумом советовали нам с мужем, что делать в критической ситуации, как сохранить отношения. С тех пор форум читаю, пишу оооочень редко, не регясь. А Вас, розмаита, заочно уважаю, очень)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 c 2003 читаю, пишу очень редко [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю с 2005 года почти каждый день ))), пишу раз в год... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 хм.. треть "не пишущих, а токачитающих" знаю по никам ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 так после перепалки с Элей и еще несколькими "посетителями" меня лишили регистрации. Пишу очень редно - если попадаю в интересную тему и есть время, а так больше - открыл, по списку тем глянул и закрыл.Тем более из старожилов мало кто остался, многие сменили ники и их теперь попробуй опознай. Вот думаю - Может устроить перекличку тех кто остался из первого состава Ликаря ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Спасибо)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 неа, я переместился в другие формы (есть 3-4 куда я тоже иногда захаживаю, но там чаще пишу).Ну и номер аськи я не менял, ровно как и номер телефона. Велкам ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я такая)) форум читаю уже полтора года)) пишу очень-очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю года 3, пишу редко если есть настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю с 2004. Огромное спасибо всем пишущим :)) Автору отдельное мерси за голубцы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Читаю давно и часто, пишу редко и стараюсь в споры не влипать - некогда прирекаться - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Девушки, вот это у вас выдержка!!! Читать, но ничо не писать, не спорит, не возмущаться, не поддакивать, не отвечать, не высказывать свое ИМХО... я бы так не смогла... меня хлебом не корми, а дай какую-то ерунду написать.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю очень давно пишу очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Не, ну не скажите... Хоть наши ники и мелькают иногда, но ведь форум держится явно не на таких лентяйках, как я, которым писать, видите ли, некогда...Форум держится на столпах, тык скать; на всем известных и горячолюбимых гигантах мысли и человеколюбия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я ж не о том, на ком он держится, а о том, что не такие вы уж совсем непишущие ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Почти не пишу Читаю активно уже шестой год, многих заочно знаю, очень люблю этот форум и всем благодарна, что вы такие есть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ну обычно стартуют такие топы др.личности, типа любители пофлудить)) на мой взгляд(ну ассоциативно) Вы не из таких))Пользуясь случаем, хочу написать гран мерси Вам за реплики в приятного аппетита - зачитываюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 ниче се перекличка :)))))))))))))))) не ожида такого авторства[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Читаю с 2007 года, писАла раза два-три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Пишу редко.. но постоянно вишу тут уже 4 года .[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение