Опубликовано: 2 фев 2009 интересно, сколько постов в теме будет? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю с 2003 года пишу очччень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я, уже более 4х лет.. Соглашусь что автор темы неожиданный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 чего вдрух))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 И я с 2005 года читаю. И использую только в корыстных целях))) Спросить и посоветоваться)Спасибо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Читаю с 2005 года. Пишу редко, плюс недавно ник поменяла на этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 на ликаре с 2004, последние 3 года пракатически не пишу, только читаю правда в недавней перепалке с админом поучавствовала:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 И я читаю часто, а пишу редко. Только если могу кому-то чем-то помочь. Или если саму что-то заинтересовало. Очень люблю Ликарь. И мои знакомые уже очень любят по моим рассказам. ))))Тем более, что не раз находила здесь нужные вещи для подруг. Так что я всегда с вами, девочки, даже если меня не слышно.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Приветик! Читаю с 2004 года, но "чукча не писатель, чукча - ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю с 2002 года, пишу иногда . форум люблю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю с осени 2008г, а пишу крайне редко, потому-что не успеваю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 а почему только девченки ? Ой не той вже Миргород, Хорол річка не та.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю с 2006 года, пишу редко только, когда сильно сильно хочется высказаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 с 2003 читаю оба форума (в смысле и мамский таже) каждый день. Пишу ооочень редко. Форум люблю нежно, но писать времени нет, хоть бы поперечитывать успеть. Вот всегда удивляюсь -- как люди столько времени находят?!И еще -- Розмаита удивила таким вопросом, честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я читаю с 2001:))) почти не пишу или очень-очень редко:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 алекс, ты ваще куда-то выпал в канализацию))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 я чукча-читатель)))) пишу в основном только в Гиде покупателя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 о, а я Вас помню, но мне кажется ник был другой, могу ошибаться:) Вы как-то писали по поводу того, как ставить детеныша на лыжи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 Я давно читаю, пишу редко, чаще спрашиваю :) (-) .[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2009 читаю где то полгода пишу редко, но подсела на форум сильно, ни дня без него:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение