Выйти из тени!!!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я здесь с 2004. Пишу довольно редко .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я много читаю, пишу немного и не часто. Но столько полезной информации уже за 2 года неабрала. Спасибо всем вам!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с 2005, пишу редко от лени, наверное:)[+sign]Смысл жизни с кухни выглядит иначе ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с 2001, весь первый форум для меня почти как родные()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) и я мало пишу...разве что вопросы или просьбы. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю практически с дня основания форума :) практически не пишу :) но как все жизнено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я больше читаю чем пишу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но все таки очень многие ники поменялись, согласись ;) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут с начала 2003 года, тогда писала частенько, сейчас чаще читаю, пишу редко (-) [+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женечка, поздравляю!!! :))) будьте здоровенькими!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, читаю около 4 лет мамский и пару лет взрослый пишу мало и по толку)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, немаленькая компания читателей) я читаю с 2003 постоянно, пришла сюда из ФИДО. пишу крайне редко даже при такой молчаливости умудрилась познакомиться и развиртуализоваться с несколькими замечательными людьми.сестру вот приобщила пару лет назад.. но она в мамском форуме больше тусуется, в малышах))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с 2001 года читаю много, а пишу очень мало, и то периодами пришла как начинающая мать, сейчас это мой третий ник, предыдущие два ничем себя не запятнали, но более не используются :))в никах давно и много пишущих ориентируюсь неплохо, с удовольствием продолжала бы здесь читать тех, кто давно ушли, но увы :)[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 2002 читаю, пишу редко, хотелось бы чаще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зернышко, ну вы никак не "незнакомый ник" :-))) () [+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 2007 читаю каждый день..точнее на ночь..А вот писать ...не сложилось...Хотя есть что сказать иногда, а времени не хватает.(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй год пошел как я здесь часто читаю-мало пишу[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с 2007 регулярно на ночь или днем с большим удовольствием, когда нужно спастись от нелюбимых дел Форум заменил мне просмотр периодики - знаю все из первых рук так сказать -)Пишу редко, в основном на мамком в "ежемесячнике"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маць, ты меня сама приплюсуй - то ли к умным, то ли к красивым :)))Ликарь читаю с 2003, рега раньше была совсем другаячто-то писать начала здесь и "там" под Дельфинчиком... сейчас - даже "там" не успеваю читать... а здесь - изредка, короткими перебежками :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C 2001 в основном читаю...(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с 2004, пишу редко но форум очень люблю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, я тя приплюсую к почитателям города "О")))))))))))) ГГГ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю и обожаю Ликарь с 2005г, пишу редко+ но только потому , что еле успеваю прочитать,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я редко пишу, чаще читаю () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением