Выйти из тени!!!

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выйти из тени!!! А сколько тут, на Ликаре, тех, кто читает давно, но не пишет? Девчонки, представтесь))) Интересно очень))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет! вот только зарегистрировалась на прошлой неделе, а читаю уже 4 года.трям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю 4,5 года пишу крайне редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В основном читаю,пишу очень редко иногда пишу анонимно в мамфоруме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читаю с 2002 года пишу очень очень редко больше в хочушках и на мамском.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю больше 3х лет,писала пару раз:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читаю с 2004 года, пишу редко форум оч нра, много информации полезной и вообще...люди тут хорошие)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю с 2005 когда узнала, что будет второй малыш, пишу недавно и очень редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж в Париже на День влюбленных Супруг с сотрудниками на 14 февраля летит в Париж, а как бы вы отреагировали? Радовались за него или злились, за то что не остался с вами. Финансовое состояние дел на сегодня такое, что сами мы не скоро сможем позволить такую поездку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы решили выйти из тени?))))))))))))) я бы радовалась![+sign]Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже детиicq 216-228-691[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем и я. 4,5 года. Пишу редко, проблема с ворожением мысли в печатном виде. Зато как говорю. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс! :) Ни за что бы не отгадала автора темы :) А смысл? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться , конечно. Не такой уж это праздник ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я читаю постоянно но редко отвечаю))))) )около 2 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А здравствуйте вам! :) Часто читаю. Лет 5. Много бывает полезного здесь. Пару раз в непростых ситуациях с помощью форума (отдельных людей, спасибо им большущее!!!) находила решение... сформированное обычно собственными убеждениями и ценностями, которые были временно затуманены трудными обстоятельствами. Мои любимые темы: дети, кухня, рукоделие. И, конечно же, добрые, веселые болтушки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю с 2006 года. :) Пишу крайне редко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю с 2003, пишу крайне редко (+) попала сюда с беременностью по беременно-детским вопросам. Сейчас читаю как ежедневную прессу взрослый форум, многих по никам знаю ещё с того времени. На детском форме, т.к. 2-я беременность, вступила в "группировку" по месяцам рождения:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Не туда. (+) Сказывается то, что пишу редко. ::)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читательница я))) уже больше 4 лет, и "синий" форум дом родной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я читаю, редко отвечаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^) есть такие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не пишу, но читаю с 2002 года, я очень люблю этот форум Сколько форумов пересмотрела, этот лучший!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я читательница :) в силу интровертности. Читаю и этот, и мамский лет 5.Что интересно, иногда хочу о чем-то поговорить, поинтересоваться, открываю Ликарь, а тут уже вовсю идет обсуждение... И мне вроде и нечего сказать или добавить - уже все сказано до меня... Изредка очень что-то пишу. Воть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже рекорд :-) на форуме с 2002 года, уже 2е деток появилось с тех пор :-)пишу редко, в основном из-за нехватки времени...информация некоторая, полученная здесь, неоценима просто...что еще хочу сказать - раньше обстановка была намного доброжелательнее, домашнее что ли :-)
0

Поделиться сообщением