Интересует ваше мнение.

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет вот и не ставят задач, или ставят неправильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда попрошу еще раз : читайте внимательно чужие сабжи :) а то вдруг кто-то не любит даже второй раз повторять :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : письмо от тебя пустое мне пришло....отакэ :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого :( все ,пошла исправляться :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а вы-мой подчиненный???? завтра допошу всех с пристрастием!ГЫГЫ. Опыт 15 лет. еще будут д/т...ые вопросы:? вашим подчиненным никода не буду, не надейтесь)))))) не успеете дорасти))) кноповку почаще жмите, главное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 лет банковского стажа и при этом вы считаете, что в банках работает мало специалистов ? :) А что ж вы столько лет рядом с не спецами-то делаете ? Или на их фоне карьера быстрей строится ? :)Моим подчиненным вы действительно не будете :) И знаете почему ? Просто я люблю не только умных , но еще и позитивных людей :)Р.Ы. Автор, извините, что отклонились от вашей темы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я за 15 ле таких, как вышеупомянутые видела много... я просто работаю... а не спецы- дешевле.. скиньте резюме- не возьмем а мелкие рыбы-прилипалы всегда возле крупяка вештаются))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: я написала, пни мну пожалуйста если опять не приедет :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай Бог милует от таких подчиненных и от таких же начальников... фонтан эмоций и слабенький ручеек смысла... (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) самомнение - вещь хорошая...иногда...когда основу под собой имеет.... А у вас как-то "смешались вместе..кони..люди...".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абы шо лепим без темы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нас тоже .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Трошка кидается? О_О м-да....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 влучно![+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : пришел, полный, лови ответ :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вам видней, что вы лепите, кому и где :) но в одном вы правы : вы действительно без темы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) () .[+sign]"Мама, ти чула??? Юлія Цезаря вбили !!!" (с) (Марко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы тогда собираетесь расти по карьерной лестнице? всё когда-нибудь бывает впервые. если вам - менеджеру - предложат стать ведущим менеджером? вы откажетесь? ведь опыта у вас нет? а потом - зам начальника отдела? тоже откажетесь? а потом начальником? наверное, тоже откажетесь? ведь опыта нет? я логики не вижу (((( тогда как расти?[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. он должен уметь организовать эту работу. А мелочи знать ему нужно, это уже не его работа.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начальник не может физически (и незачем) знать глубоко работу всех спецов, если они разнородные.. У руководителя другая задача и другие компетенции нужны. Знание самого объема работы может быть плюсом, но никак не определяющим фактором. Чем больше количество подчиненных и их разнопрофильность - тем меньшее значение играют микроуровневые задачи и знания, и большее - стратегический менеджмент.В отделе руководитель должен быть в курсе текущих дел/проектов, финансового положения, направления развития компании и отдела, планировать работу и загрузку людей, контролировать результат, оценивать результаты/персонал и развивать подчиненных. Предвидеть проблемы и помогать разруливать их до обострения. Вникать во все мелочи необязательно и вредно, это распыление и отвлечений времени/сил от основной задачи. Быть полностью "не в теме" - это нежелательная крайность, которая не прибавляет авторитета у подчиненных и результативности. Для примера - идти рулить инвестиционным фондом, если до этого за плечами опыт управления предприятием по зернопереработке - как-то рисково:). Но рулить тем же ЗПП, не будучи дипломированным агрономом - вполне.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... а президент (выбранный руководитель) страны тоже должен уметь и знать то же, что и подчиненные до самой низшей иерархической ступени??? если стратег станет тактиком, то он перестанет быть стратегом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я работала нач. отдела сначала одного работу которого знала от А до Я, надоело перешла нач. другого отдела, работу которого знала не так, чтоб поверхностно, но и не глубоко. И тут сразу 3 проверки одна за другой, в процессе выяснилось, что беременна двойней-пи-пи-пи. Ничего выдержала, зато узнала все. Сейчас в декрете и хочу когда выйду на работу опять новый участок, только начальником вряд-ли, но замом пойду. Хороший стимул знать. Идите- справитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да должен, но руководить опять же никто не отменял...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением