Опубликовано: 1 фев 2009 я вам выше написала где я работаю и сколько в данный момент людей. жаль, что вы ни слова не поняли и даже посчитать не смогли (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 :) вах...все пали ниц...вам самой не смешно себя читать ? :) После ваших постов рисуется портрет эмоционирующей барышни, которая очень хочет быть начальником( а может даже не так давно и стала им) и при этом всех вокруг ( особенно подчиненных) считает априори низшими созданиями....Может в женском коллективе такое и прокатит....хотя смотря на кого напоретесь...а вот в мужских....ах...попробуйте, так много о себе нового и интересного узнаете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Вам повезло что не сталкивались. Только не пойму, откуда вы знаете, что опыт непременно узкоспециализированный? Да и не писала я нигде, что все начальники - бездарные дармоеды... Всякие есть. Есть и "настоящие", а есть и откровенные бездарности...Да о говорим мы конкретно о начальнике отдела, где работа дейсвительно имеет опред. специализацию. По-моему, рукводитель проекта - это несколько другая категория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 в отделениях банков = да, почти ... короче специалистов мало но и не только в банках идиотов хватаетно прикольнее вариации на тему ведения бизнеса от тех, кто в нем не шарит по опрееделению...а стратегическое и другие виды планирования детям законспектируйте.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 "короче специалистов мало"... кто вы , сударыня, что делаете такие выводы ?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 я играю только в мужские игры))) в бабские разборки не лезу вообще... противно. так что не надо. у вас слабые познания в психологии, раз вы так решили. и наоборот ваши высказывания- это всплеск эмоций., свидетельстуют о том, что в мужской игре не играли)))))))и не советую в них играть, там хлопанье глазками не помогает)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 для того, чтобы поставить задачу- ее нужно знать . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 уважаемая, приоткройте завесу пожалуйста где и кем вы трудитесь, просто думаю после этого всем более понятней станет о чем речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 читаем внимательно : "взять и четко поставить задачу" - это уже предполагает знание задачи, не находите ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 отчитаться? а больше ничего не сделать?)))))) я человек, хорошо делающий свою работу, в том числе и руководителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ... сказала девушка двум айтишникам, которые всю жизнь только с мужиками и работали (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ну я не знаю что с вами, вам виднее :)))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 ))))))))))))))))) Точно. За вас не знаю. а про Трошку-таки да))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 дык то ж. только в аутсорсинге подвизаюсь (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 Автор: nika21 делаю замечание вы нарушаете правила форума Часть 2, п 11.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 у вас проблемы? сократили? прискорбноа зачем на людей кидаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 :))) о том какой вы руководитель судить не вам :) Отчитываться не надо, вы не мой подчиненый :) Вам достаточно только ответить на поставленный вопрос :) Вы сказали, что в отделениях банков... .."короче специалистов мало"...вот интересно стало сколько у вас банковского стажа и сколько банков имели честь заполнять вашу трудовую книжку ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 :))) т.е. вы считаете, что можно не знать задачу, но при этом уметь четко ее поставить ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 :)) вы увлеклись беседой с собой :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 не переживайте , было бы желание - разберетесь, удачи вам ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2009 не согласна оцениваю. уровень, не зная собеседника , исходя из рассуждений. где нарушение:"Отвлекаться от темы топика, уводить в сторону обсуждение, переходить на личности, обсуждать кого-либо из участников, обсуждать личную жизнь участника форума без его согласия. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение