Опубликовано: 28 янв 2009 Поддержу. Влиятельных дядек не имею, но по здравому размышлению прихожу к выводу что это раскрученная акция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 И я думаю, таки полегчает - МОРАЛЬНО, просто все уже привыкнут к такому образу жизни поэтому станет намного легче и проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 Да. .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2009 В 2012 будет ЕВРО, а что в 2020? Основные пункты рассуждения таковы. Вопрос номер раз: откуда такой рост з/п по сравнению с первыми годамине зависимости? Тогда, я помню, з/п лежала в пределах до $100. Когда я в 1995 нашел работу за $200, это было много. А жилье можно было купить за несколько тысяч долларов.За эти годы Украина много не экспортировала. Я вижу один ответ: инвестиции запада. Свободные деньги тогда на западе присутствовали, их надо было вкладывать. Вот и начали создаваться первые филиалы, открываться первые магазины. Все это вложения в украинскую экономику. Со временем в результате этого процесса инвестиции денег в Украину становились более заманчивыми.В связи с кризисом поток инвестиций в Украину прикрылся. Не до жиру, быть бы живым. И в таких случаях обвал обычно происходит лавинообразно: терпим до последнего а потом резкие действия.С другой стороны, как только ситуация на западе будет стабилизироваться, потихоньку-понемногу все будет возвращаться на круги своя. Нам еще может помочь ЕВРО-2012, ибо это большой приток болельщиков и туристов в Украину, предприятие почти всегда прибыльное. Поэтому инвестировать деньги с расчетом этого заманчиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение