Желающие спрогнозировать развитие экономической ситуации в стране - не проходите мимо

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Угумс, я вот тихо радуюсь, что мой младший ребёнок уже не нуждается в смеси (а она то дорогая, зараза, то просто нет её сейчас), в блендере и стерелизаторе (т.е. вполне жизнеспособен без отдельных благ цивилизации). Это a propos естественного отбора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опускать? нет, что вы :) впору норку рыть .... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну просто мне счас кажется что "до середины 2009 г - кризис, с середины - медленный рост" - это у всего мира так будет... или может быть.А мы, ну политики наши и ваще, как-то совсем выпадаем из обоймы шо то в последнее время. Если везде политики предпринимают меры по спасению кого-либо или чего-либо, то у нас они фигней маются. Хуже всего - что у нас пошел беспредел в плане выполнения законов. Если присмотреться - то у нас сейчас никто не считает - что должен выполнять закон. НИ-КТО.. . Бо никто за это не накажет и к ответу не призовет. Законы - пофиг, договора нарушать - да пожалуйста, выполнять постановления суда - да кто их слышит? Власти нет... совсем.... никакой.... никто ничего не решает... мародерствуй вволю... Если так продолжится - ты мы вместе с миром из кризиса не выйдем... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если рыть - то подкоп :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :( вспомнилось мне: на каком-то а-ля паникёрском сайте, читала про договора: ах, как жаль, что у нас система права не основывается на понятии прецедента. Вот бы признали быстренько в судебном порядке, что кризис на дворе (что следует из выступления публичных лиц и т.д.), а кризис - есть форс-мажор, а раз форс-мажор, то обязательства можно не исполнять :) почти как дети малые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, кому только после этого захочется давать потомство ((( закон сохранения энергии..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осенью полегчает в смысле пройдем минимум и потихоньку начется медленный рост и оживление экономики
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее наоборот Особенно если учесть что в конце осени выборы президента, то печатный станок будет на полную работать!И если парламенский кризис не остановят (в этом году именно осенью спад начался, а не летом), то стагнация еще не закончится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы печатать будете? лично? :)[+sign]Настя +Сонюлетта05 и Верундель08[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть помошники во главе с тимошенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.epravda.com.ua/publications/497ee1f14c7d6/ почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ветка для дилетантов? Тогда и мое мнение: ситуация будет понемногу разруливаться :) И в 2012 году будет лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем нас готовят к истреблению?кому -то что,пустая территория нужна? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО - ВАВАНчик .Деньги как раз деваются.Они инфляциируют и уплывают заграницу сейчас бешенными темпами.Страна стремительно нищает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО -Drathir .А сильнейшие-это потенциальные воры,предатели,подлецы.Люди,которые потеряли человеческое обличье.Вот такие и выживают все остальные-не могут воровать хлебные карточки и предпочитают умереть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только как то неравномерно на Земле всё это происходит....почему только у нас каждые 10 лет кризисы, а остальной мир их намного реже переживает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, в 2020-м. Цифра, знаете ли, покрасивше. Исключительно из этих соображений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому време будет еще один спад. Может и не 1 ;)В остальном вы правы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не тоже говорю? ;)Ведь то что в 199Х было, то что деньги в фантики превратились, это не значит что у когото это деньги не осели ввиде товаров. Ведь все деньги были подкреплены денежней массой. Отличная мысль: сказать что деньги - бумага, а товарную массу присвоить себе :(Вот теперь и имем: Ахметовых, и прочих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут есть несколько моментов 1) не только же воры и убийцы выживают. Выживают разные люди. Да, воры тоже. Выживают те, кто не опускает рук.2) не все вроровали хлебные карточки. Многие просто ходили что-то выменивали. не может общество состоять только из воров, грабителей и убийц. Такие элементы должны паразитировать на массе. И этой массы должно быть больше.3) я не говорю, что это хорошо. Но ведь в природе тоже выживают не самые, к примеру, красивые, а те, кто могут приспосабливаться. 4) собвтвенно я же не говорила, что это все хорошо. Мне самой хочется жить хорошо в нормальной стабильной стране. Но факт остаеться фактом, что в нашей стране люди живут короткими передышками между кризисами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вон в Африке сплошной кризис, это смотря с кем сравнивать мне тоже не нравится, что в нашей стране так, но это ж факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здается мне,так у нас спланировано-народ зарабатывает деньги разными путями-естественно,черный нал.А по графику -каждые 10 лет власть у народа вытряхивает эти деньги в прямом смысле-кувалдой по лбу-как прошлый 1998 и этот кризис.Схема одинаковая.Доллар в 2 раза подскакивает ,и тд.В 1998 -м году доллар 1,8 стОил.А поднялся до 5.Ничего не напоминает?И кто тогда заведовал нацбанком?Правильно,мистер Ю во главе с тогодашним презомЮ. разработал эту схему тогда и сейчас ею воспользовался тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чернозем -это наше все +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем мучиться сильно, но - недолго пазитифф :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред - достали уже эти темы с чернозёмом и истреблением. Нечем заняться вам что-ли?Ищите позитив в себе - и жить станет веселее.
0

Поделиться сообщением