Опубликовано: 26 янв 2009 Желающие спрогнозировать развитие экономической ситуации в стране - не проходите мимо мне в начале относительно благополучной осени казалось, что все события этой зимы непременно произойдут, но только зимой 2009-2010. Ошиблась малость. А как у вас с прогнозами на будущее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2009 Я ничего хорошего не могу спрогнозировать К сожалению.Дефицит пенс. фонда, рост преступности и пр. гадость уже налицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Если до марта ситуация более -менее не стабилизируется, будет дефолт, а это полная жопа последствия будем разгребать ооочень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ничего хорошего, культурно выражаясь. [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 А,можно, я тут подожду мнение Голоса разума?Тоже интересно .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 К весне лучше не станет. Кризис - это не полугодичное состояние, он растянется на несколько лет. Но я не думаю. что будет совсем уж плохо.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 разум отчалил еще в 2007, когда "умный" народ проголосовал за оранжево-белых :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ржу)))))))))) шо значит - новый человек на форуме))))))))))))))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ну что же так тихо??? должні же біть умніе люди-всезнайки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Судя по вашему посту, отчалил не весь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 не копирую текст - очень длинный http://avanturist.org/column/3/source/1409кто смеется над этим, кто верит. Но часть того что описано уже происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 я думаю, нас всех готовят к истреблению... мое ИМХО... ничто нам уже не поможет как ни печально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 да, статейка жутковатая, бум надеется, что этого не произойдет. А то я прочитала, и не знаю где начать себе норку рыть)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 есть анекдот такой встречается Ющено и Путиным-Владимир Владимирович, вы Украину хотели приобрести, вам как с населением, или без?-Без-Тогда годик прийдется подождать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 и что, ни одного оптимиста?:) ау ! так неинтересно) а пофлудить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Я надеюсь что в апреле все наладится по крайней мере начнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 ой нет, только не авантюрист орг)))) и без него "позитива" валом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Любая жопа закончится однажды + главное - выйти из нее с гордо поднятой головой. Кризис, как само очищение. Харе стенать, ищите выходы, учитесь новому, крутитесь и вы будете бесценны. А перхоть отшелушиться. Рвать волосы в подмышечных впадинах можно сколько угодно, да толку....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Как остроумно.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 гм... голосовали то вроде в 2004 :) А ваще... если вспомнить - тогда все на всех углах кричали - что они голосовали за оранжевых. А сейчас кого ни спроси - "та не... то не я....то кто-то другой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 согласна трудно, но нас это закалит, нам теперь любые трудности нипочем! Не стоит забывать, что нынешние олигрхи в 90-х подняли свой капитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Чтото ты написать свой ник забыл(а)!Прятаться за скобочками любой дура(к) может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 +1, тоже обратила внимание, прикольно .. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2009 Между 2004 и 2007 еще был шанс (работающий парламент и т.д.)Теперь его нет. (шанса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение