Желающие спрогнозировать развитие экономической ситуации в стране - не проходите мимо

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"дурний думкой богатие"... ну а что еще остается делать, кроме как надеятся на лучшее?) присоединяюсь к вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да деньги они же никуда не деваются, а просто перетекают из одних карманов в другие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда не всем удастся посмотреть на ее конец! :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, кто-то об олигархах беспокоится? Я вот беспокоюсь только о том, что придется долго жить в закаленном состоянии :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему дурень? Как раз на этом кризисе некоторые наживаются очень хорошо. Один влиятельный дядька шепнул что кризис ПЛАНИРОВАЛСЯ с октября по апрель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я тоже попытаюсь? :) спрогнозировать шось.... :) В общем - пока у нас в стране не появятся на политической арене новые лица - у нас точно нифига хорошего не будет.Может - и с новыми лицами не будет, но там уже 50 на 50, или 30 на 70, или 20 на 80... в общем - надежда будет :). А с теми - что сейчас (голубыми, оранжевыми, красными, синими, да хоть фиолетовыми) - НИ-ФИ-ГА.А поскольку новые лица шо то не маячат на горизонте - то надеяться особо не стоит на скорейшее отступление кризиса. Даже если мир выберется из оного, то мы со своими тупыми и жадными товарищами при власти останемся жить в век "развитого кризиса"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не боспокоятся, просто многие надеятся в этот кризис стать самим олигархами :) так сказать занять вакантные места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шо то не помню - шо там парламент наработал за это время? Вот по Кучме я еще как-то замечала.. типа "во.. это мне жизнь облегчает... и это... маладца..." .. а с этими оранжевыми - все слилось в какую-то цирковую кашу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем так буквально понимать про дурня, а тех кто нажился, мы не берем в расчетя про надежду и про народ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если ситуация выйдет из под контроля? Или у "них" тоже есть на этот случай какой-то план?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если выйдет - тогда кризис на 2 года минимум. Но об этом как всегда никто не хочет думать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете она под контролем? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не я, а "влиятельный дядька" () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто тут в цари крайний? Никого? Тогда я буду!" ..и выйду из ж...ы с гордо поднятой головой. Представляю эту картину :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) да именно так некоторые и думают например прикупить отобранную банком кредитную квартирку по смешной цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) тоже неплохо, не в одной стране ведь такого небыло, а унас будет век - "Развитого кризиса" и без всяких там 21, 22, а после этого века, у нас в стране начнётся НОВАЯ эра, и будет новая библия, завет ДО кризиса и завет ПОСЛе кризиса :)))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на каждое поколение пришелся свой кризис, даже по несколько революция, голодомор, война, 90-е (между войной и 90-ми тоже что-то небось было). Может это такого рода дарвиниский отбор. Кто-то рассказывал, что во время вйны некоторые люди опускали руки, причем здоровые, крепкие, а другие крутились, ходили меняли что-то на еду и выживали. Так что главное не сдаваться, не опускать рук!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого где болит, тот о том и говорит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только не факт, что после такого социал-дарвинизма жить захочется... В войну тоже разные люди выживали. Моя бабушка двоюродная карточки хлебные воровала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так" люди те же остались - просто квартирный вопрос их испортил". И продолжает портить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а давайте посмотрим на эти вещи более оптимистично: у всех есть пока, что есть, одеть?Если да, то это уже хорошо! Я считаю, что лучше наслаждаться всемь хорошим, что нас окружает: любим человеком, детем, друзьями, если это есть, то Вы просто самый счастливый человек!!!Да, мы уже привыкли жить раскошно, но неужели это самое главное!?Для меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я о том и говорю что кому-то не захочется, а кому-то захочется. Сильнейшие и более стойкие (в моральном плане в том числе) выживут, дадут сильное потомство. Слабые вымрут. Чистка кадров так сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну до зп деньги считать опять не хочется... Я уже привыкла - шо на все хватает. Тяжело отвыкать будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы на мамском когда-то высказывались на эту тему, и очень мне это понравилось :) там прогноз был такой аргументированно-позитивный, что-ли: до середины 2009 г - кризис, с середины - медленный рост.Вы поменяли точку зрения или присмотрелись к "на манеже лица те же"? Или в той предыдущей теме просто вопрос политики не поднимался?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласно, но опускать руки, тоже не выход .
0

Поделиться сообщением