Желающие спрогнозировать развитие экономической ситуации в стране - не проходите мимо

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Желающие спрогнозировать развитие экономической ситуации в стране - не проходите мимо мне в начале относительно благополучной осени казалось, что все события этой зимы непременно произойдут, но только зимой 2009-2010. Ошиблась малость. А как у вас с прогнозами на будущее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего хорошего не могу спрогнозировать К сожалению.Дефицит пенс. фонда, рост преступности и пр. гадость уже налицо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна :( Увы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если до марта ситуация более -менее не стабилизируется, будет дефолт, а это полная жопа последствия будем разгребать ооочень долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего хорошего, культурно выражаясь. [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,можно, я тут подожду мнение Голоса разума?Тоже интересно ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К весне лучше не станет. Кризис - это не полугодичное состояние, он растянется на несколько лет. Но я не думаю. что будет совсем уж плохо.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разум отчалил еще в 2007, когда "умный" народ проголосовал за оранжево-белых :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржу)))))))))) шо значит - новый человек на форуме))))))))))))))))))) [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что же так тихо??? должні же біть умніе люди-всезнайки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по вашему посту, отчалил не весь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не копирую текст - очень длинный http://avanturist.org/column/3/source/1409кто смеется над этим, кто верит. Но часть того что описано уже происходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, нас всех готовят к истреблению... мое ИМХО... ничто нам уже не поможет как ни печально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, статейка жутковатая, бум надеется, что этого не произойдет. А то я прочитала, и не знаю где начать себе норку рыть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть анекдот такой встречается Ющено и Путиным-Владимир Владимирович, вы Украину хотели приобрести, вам как с населением, или без?-Без-Тогда годик прийдется подождать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, ни одного оптимиста?:) ау ! так неинтересно) а пофлудить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я надеюсь что в апреле все наладится по крайней мере начнет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой нет, только не авантюрист орг)))) и без него "позитива" валом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любая жопа закончится однажды + главное - выйти из нее с гордо поднятой головой. Кризис, как само очищение. Харе стенать, ищите выходы, учитесь новому, крутитесь и вы будете бесценны. А перхоть отшелушиться. Рвать волосы в подмышечных впадинах можно сколько угодно, да толку....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как остроумно.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... голосовали то вроде в 2004 :) А ваще... если вспомнить - тогда все на всех углах кричали - что они голосовали за оранжевых. А сейчас кого ни спроси - "та не... то не я....то кто-то другой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна трудно, но нас это закалит, нам теперь любые трудности нипочем! Не стоит забывать, что нынешние олигрхи в 90-х подняли свой капитал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтото ты написать свой ник забыл(а)!Прятаться за скобочками любой дура(к) может :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже обратила внимание, прикольно .. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между 2004 и 2007 еще был шанс (работающий парламент и т.д.)Теперь его нет. (шанса)
0

Поделиться сообщением