А у меня на душе умиротворение.... :)))

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осталось дело за малым - решится :) На самом же деле это самый трудный шажочек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варианты выдало... 0. Правила игры, 1997 ... Maker, The 1. Правила игры, 2003 ... Deadly Engagement2. Правила игры, 1939 ... Règle du jeu, La3. Правила игры, 1998 ... Blackheart4. Правила игры, 2003 ... Rules of the Game
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на все забиваю и топчу чеснок))))я его обожаю мне только волю дай)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урря! Наконец-то тетки перестали раздражаться, а о хорошем говорим! Все ответы не читала -- мое хорошее. Вот ужимаю донельзя траты на еде. Но куриный супчик нам нужен. Так я надысь сварила бульон на куриной шкурке (четыре ! гривны килограмм). Добавила картоху, морковку, сельдерей. Чуток вермишели (тоже четыре гривны кг). А потом подумала и кинула еще полпачки плавленного сырка. И шо вы думаете? Такая вкуснотища вышла! Обалдеть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не:))) фильм 2008 кажись года, сейчас в кинотеатрах идет :))) о короле регби и его дочери 8 лет[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я счастлива:) обожаю всю свою банду:)))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением