А у меня на душе умиротворение.... :)))

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А пьяную мышку никто не видел ? А я вот в лет 8-9 споила мышку.Жили мы в огромном доме на 1 этаже . вокруг сад и естес твенно живность , пытающаяся проникнуть в дом..... Однажды вечером к родителям пришли гости ...пили... закусывали... Легли спать...посуду не помыли.... в рюмках остались остатки спиртного.... Утром я услышала , настойчивое шкряб-шкряб.....в глубокую миску попал мышонок ..... Ума у меня в этом возрасте было много ) ...и я накрыла его бокалом с вишневой наливкой .... Когда ребенок захмелел ...я его выпустила.... Как мы с кошкой Машкой балдели .....)))))) Пьяненький мышонок кошки не боялся , спотыкался и падал .... шел на таран.... Ну, прям как в Коте Леопольде - давайте жить дружно ... Кошка обалдевшая аккуратно заваливала его лапой , помогала встать ...удивлению ее не было предела..... Никто никого не съел....все наигрались и разбежались....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас коты - натуральные мышеловки :)))) а липучки - это не убивают, а... а что с ними потом делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу угу))) мы тебя зовем ужО обозвались)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мене канікули перший день... нарешті закрила сесію :)вчоратому сьогодні ми з малою були разом цілий день, і мені не треба було от зараз терміново на вчора щось робити.Хоча все одно треба :(Але Ми класно помалювали, і плюс започаткували міні-виставку її робіт на кухні!І ще два рази за сьогодні погуляли продуктивно.Ми Молодці![+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кмх.. Да? Никогда бы не подумала, что енто кому-то надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голопузые... их же засмеют!!! ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а супы тоже продавать можно? ))) я такой крем-суп наваяла и так много ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорите соседку ))))) у меня и чаев видов так сэм-восэм, есть чем заманивать... но вот не соображу я, как калькуляцию делать... Эх, точно надо в помощь звать ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да, дело за ПиАром )))))) ну и за расчетами... )))) Завтра маршруки тоже ходят ;)))) И супик точно еще будет, приезжайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все, заманили! :)))) а то уже муж округлятся стал от моих талантов :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещаю пахнуть приятно, вести себя прилично! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахха, вот засада, собак нет, коты в соседских частях дома, никто в доме не курит )))))))))))))))) а супец сырный, но и за шампиньоным дело не станет ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже на кейтеринг, вот только я безмашинная, хотя.... можно и на такси и вбить в смету... В одиночку начинать страшновато ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлых снов :)))) и спасибо за идею ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением