Опубликовано: 22 янв 2009 нее я по салу - потому как семечками голод не утолить уже))) съела бы слона сейчас. Эххх жаль, что поздно домой иду - уже на базаре приличного самльца не будеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а я о чесноке мечтаю ... а муж не переносит его вообще ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я выше предложила :) посмотрим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 О, я вот в соседней теме как раз написала недавно "Вот мы натрескались суши и теперь нас не вывести из состояния умиротворения :)))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 поздирал зверь все заглушки на углы и носится с ними аки торпеда короче загрушки больше коту куплены для забавы-нежели шоб дитя от углов защитить :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 :)))))))))))))) прикол[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а у нас такое с лего и машинками хотвилс ))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 офф:а не ты ли пудру с кисточкой Сефория продавала? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я, но уже у новой хозяйки она)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 если после наедания чесноком, пожевать сухой зеленый чай (щепоть) или петрушку свежую, или зелень сельдеряе, будет все ок :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 :)) (_) .[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 а у Вас миграция мышей? Откель они к Вам? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 да.... и писк по ночам, наверное, стоит )))) повезло ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 советую посмотреть фильм "Правила игры" отэта кайфф хороший фильм[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 чет подумалось, как бы я приготовила.... Ваше стадо двадцатиштучковое )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 унюхает , гад ))) .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 да...у меня летом с мышами дивная история была+ поехала я к Любимой Подруге(ЛБ) на дачу. Несколько дней всего свободных выдалось. Воссторг- холмы, лес, к Днепру на пляж, обратно, в холодильничке бутылочка индевеет, костерок, шашлыком тянет.. Дети тусуются по траве, визг, ночное небо, дети-сон-затухающий костер-мужики сволочи-еще по одной- и -спать...Просыпаюсь я среди ночи от жуткой вони...Ничего понять не могу...Удушье просто...встала, проветрила нараспашку, легла- все хуже и хуже...ушла на кухню, пригубила сновтворного- легла- уснула- проснулось- плохо...просто атас...начинаю понимать под утро...переношу малую к подруге в комнату, поднимаю диван, на котором мы спали..а там....кароче, картина маслом- все умерли...яд- подйствовал... И так было на протяжении недели- они заползали умирать в диван...А ядсыпали еще весной-до приезда на дачу...С тех пор я этих тварюк готова руками лос=вить...бедные создания...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 я в ресторане проработала месяца два и не выдержала ((( это не тяжело, это просто капец, как тяжело... Уже уволившись пару недель как, приснился мне сон, что надо выходить на смены, причем на две подряд... проснулась в слезах, упрашивая мужа, не отпускать меня на работу... Потом в кейтеринге работала, там намного больше понравилось, в такой бы бизнес пошла... но таких вакансий нет пока что.Да, а на вынос - это на заказ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2009 да... мне мама тоже рассказывала, что никто мну замуж не возмет, потому что терпеть лук и чеснок никто не согласится... )))) Но это я ни в коем случае не к тому, что бы сменить мужа!!!! )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение