А у меня на душе умиротворение.... :)))

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у меня на душе умиротворение.... :))) Интересно, если я предложу поговорить о чем-то веселом, добром, забавном - тема сразу умрет?У нас нынче любят только скандалы? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте о добром))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня на душе спокойно)))Радуюсь тому что сейчас прийду домой обниму малявыча, приготовлю пожрать вкусненько, что сегодня уже четверг, что в ЮСКе продаються двухэтажные кровати по 900 гр, что хороший вечер и скоро весна)))В общем редкое для меня умиротворения, учитывая кризис)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю да...увы и ах, но попробовать стоит о чем будем говорить?![+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра пятница, а с понедельника - отпуск)))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот сейчас куплю свежей прессы, мешочек зерна... и каааак засяду на весь вечер) Муж в командировке, расслабухааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы зерна и сала с прожилочкой вобщем вернулись к исходному - чего б вкусненького пожрать)))У меня уже такие картины в мозгуууу - ухххх и аж желудок заболел))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вечер проведу посвятив его отдыху.. каждый день после работы гоняю то на тренировки то на встречи с подружками.уже превдкушаю что лягу пораньше спать.З.Ы. А вообще то это тема не пойдеть... люди то как-то получается легче говорят о негативе, к сожалению, я и сама такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь прекрасна! главное, правильно подобрать антидепрессанты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) оооо, позитивчик...фух о хорошем - это хорошо....Надо только шо-то хорошее ща вспомнить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сала у меня и своего хватает)) так шо тока зерно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее))не совсем так)))это тема не вызывает такое кол-во энергии как сильно негативная, где все грызуццо а люди инстинктивно идут на энергиею - плохую или хорошую. Это спокойная, тихая тема, которая не провокативна и не дает такой сильный толчок к выбросу))))В общем выбрасывать то и нечего))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас мраморное сальцо?)))))Готова часть забрать себе в декольте))))))))) по теме - свежее сало (мраморное, с прослоечкой) в красном перце - совсем не способствует набору весу)))Красный перец наоборот помогает сжигать калории))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот...я насладилась :-)) http://prikol.bigmir.net/view/132699/http://prikol.bigmir.net/view/132698/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот уже 2 занятия на латину-денс ходила :) А дома тренируюсь :)... Уже начало даже что-то получаться :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну..за хорошее!!! (тока шо мы тут на работке..втроем..по 50г коньячку)... ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду к вам))тему про Бетси закрыли и оттуда пришли ко мне некоторые и опять затевают ссору(( а мне вот работать надо, а ни фига не хочется....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой позитив проснулся-сидит на руках и улыбается сонной улыбкой вторая позитивчега рядом расцеловывает младшую[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какого зерна ? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, ты ничего кулинарного не пропустила))))))))))))))))))))))))) о семечках мы, о народном наркотике)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Риддик выполз из под кровати))? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа , тьфу )))) - оптом хотите ??? .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а котов ты вчера посмотрела таки...али нет ? :) мы с "рентгена" просто уползли ....:)Для всех - речь идет про вот эту ссылочку :http://fishki.net/comment.php?id=46689
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю четверг - муж из бани таким розовеньким приезжает , как поросеночек , тощенький , правда - но шо поробыш))))[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением