А какой наркотик нравится Вам? :)

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

где я живу кварталов нет:))) есть 2 магазина,но хлеб все равно американский,сало не продают.и в хлебопечке уверенна будет другой вкус.так что Вам меня не понять:))))[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будем искать :)) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходите, приходите :)) Я сама сегодня пошла в магазин. Всего по минимуму - яйца, молочное. Но конфеты !!! купила целую коробку и сижу, пожираю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дружу со студентами а вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О КАтюша я твой сосестр по хамону :))) никто из близких не понимает моей любви к хамону :))))) глупыыыые[+sign]Каждый новый рассвет несет с собой возможность Новой жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь и одноклассники ну еще и секс с любимым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чашка кофе с утреца с твердым сыром без этого мне сложно вообще прийти в себя как минимум до обеда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огурчики малосольненькие - да?:) ням:)))(-) ии[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не дружу )))) не умею ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу в славном городе Киеве, матери городов русских, и - кажись - видела филе ))))) А тесто есть в магазах,слоеное! )))) СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ буду пробовать [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, и я с утра посмеялась)))) :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите, я тоже классный утилизатор хамона)) в любых кол-вах)) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практически все ингридиенты можно найти или заменить аналогами. :-)) было бы желание :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черешня шашлык[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уж :) Любофф... я бы его ела-ела.. :0) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попыталась представить... наверное суши и персики...Вот такая я извращена:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макароны, пельмени, чеснок, лук, суши, кальмары, сырые шампиньоны. молодые орехи грецкие и семечки в подсолнухах. Еще подумаю:)[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign]
0

Поделиться сообщением