А какой наркотик нравится Вам? :)

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

я в детстве тоже любила [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе, яблоки, вязание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги -главный наркотик , потом мясо и сигареты ... .[+sign]главный СОВ)))Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орехи, сыр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а еще запах спичек сгоревших:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай с лимоном - самый главный мой наркотик. После него - Ликарь :))))))))))), но ликарь временный, подозреваю, а чай - вечный :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе, черный шоколад, сыровяленная колбаса, жирные сыры, пиццца, паста, пельмени, сухое вино, виски:-))) из душевного: книги, вышивание, уборка, сад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! хотя уже и не курю, но у меня это как алкоголизм, т.е. пожизненная стадия "подвязки"...[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе, салями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ШОКОЛАД и дня не могу прожить хотя бы без 3 конфет.................. :)) че делать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужыки .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

селедка во всех извращениях, сыровяленое мясо и колбаска и еще окрошка (на сыроватке) а для души - книги [+sign]Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро и я лю - когда теплый сквознячок еще дует ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе с чёрн.шоколадом утром :))) готова сидеть на любых диетах, но без этих 2х продуктов не проживу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе, клубника, персики :)))и многа шАкАлАдУ :))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, я тоже его ела в берлине!!! до сих пор забыть не могу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже год ем в немерянных количествах зеленый мороженный горошек"Бондюэль".Дома и на работе постоянный запас в холодильнике. От одной мысли,что закончился,начинается внутренний мандраж и паника. Однажды случайно попробовала и не могу остановиться. Без сигарет даже могу обойтись/пачка в день/,а за горошком ночью пойду .Не смеяться! Побочек неприятных вообще нет. Для души-вышивка. День без нее-пропал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

черный шоколад, кофе, телефон, Ликар, удачный шоппинг :-)))))))))........... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши! каждый день могу есть вчера оторвалась и накрутила с лососем, угрем, икрой летучей рыбы и сыром филадельфия[+sign]одне й те ж саме за вiкном -дощi, дощi, дощi...до мене прийде п'яний гномi принесе хрущiв.ми iх засмажим на вогнiта з друзями з'iмо.не вздумай вимовити "нi"бо я - борець сумо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комп:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофе и сало ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! книги [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, только даже и не книги- а читать, книги, журналы и т.д. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шоппинг, вышивание, друзья, сыр-р-р, пицца С радостью бы написала фитнес, ин. языки, путешествия, но пока нет...
0

Поделиться сообщением