Опубликовано: 21 янв 2009 а в кварталах национальных нет? :) Может хлебопечку и самим испечь? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 О да, а еще запах канифоли...ммм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 икра+диван ))))) это я про себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 селедка, малосольная красная рыба..(-) 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 расскажите недалекой в деликатесах)) шо такое хамон и с чем его едят?и о прошутто не слыхала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Трижды спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! так и знала без редких у нас ингридиентов не обойтись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 + 1 за маринованости и селедку И еще таранка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Спасибо !)))) Трижды обещаю сделать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Загадочно.... По-разному можно истолковать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 красная рыба,персики, сливы, фурма))) и цвеееты!!! но ето уже болезнь))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 бу-га-га )))) какой приятный глюк получилася ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 а у меня мороженица объявилась ;)) в сезон могу домашнее Вам забультыхнуть ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Марихуана, а шоколад - извращение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Кофе, кофе и кофе! А ещё пицца и Рафаэло. И ваще, ухожу из этого опроса, потому как, всю клавиатуру брату слюной закапаю..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 и мне напишите! я такой классный утилизатор хамона :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 книги - главное мое наркоманство:)))) муж обо мне грит - "как в книжный зайдет - аж руки трусяться":)))))))))ну и шоколад люблю нежно:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Все! Кризис мне не страшен - открываю свой бизнес - шоколадный магазин :)). Все без него не могут, а я так больше всех. Буду, как в книге "Шоколад", конфетки сама крутить, а всем ликарчанкам скидку буду делать, главное о пароле договориться :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Главное, 100% масло какао добавлять, тогда отбоя от покупателей не будет! () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 о, я мужу там буду подарки делать :))) потому как сама не лю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение