А какой наркотик нравится Вам? :)

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у меня так с халвой было, когда кормила грудью, тоже ночью могла идти за ней.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мулЁн!!!! мясо и шоколад. ))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс, интернет и поесть вкусно люлблю[+sign]Счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

острова, секс, кофе, чаи, читать, старые дома-замки, игра, И-нет, маяки, булочка со свежевыловленной рыбой/креветками, разный черный шоко пробовать, трюфели, мороженое, орехи, новые блюда пробовать итыдыитыпы[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Даю рецепт пирога. Покупаете 1 кг слоёного теста. (я сама слоёное тесто не делаю. Потому как у нас в городе продают такое тесто почти что в каждом магазине, вместе с протым дрожжевым и сдобным.. Проблем с покупкой теста нет!)Покупаете филе морского языка. Его продают замороженным.Сильно не стоит размораживать. то мясо очень нежное и начнёт разваливаться в руках.Кусочками порезали рыбу, и подсолили малость руками, потерев солью чуточку кусочки.Тесто берёте и не мяв его сразу же раскатываете и ложите на лист. Потом раскладываете кусочки рыбы, и ещё хорошо бы лучок репчатый колечками на рыбку сверху, поперчили всё, потом второй пласт теста раскатали и закрыли сверху.Дырочек не надо делать, как на дрожжевом пироге делают, когда его выпекают.Не надо в пирог ни маргарина ни масла. Потому как рыба сама жирненькая.Рыба запекается в пироге быстро, и когда тесто сверху будет уже подрумяненным - то пирог и готов уже значит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к сожалению не могу знать, где вы живёте. В каком городе. И продают ли у вас слоёное тесто и филе морского языка. :(((((Я живу на Южном Урале в г. Челябинске.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоколадные конфеты и пармезан под красное вино.....ой... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я делаю так как на сайте say7.info тоже оч вкусно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично:)) () .[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас - нет, а вообще - да:) () о[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наркотик не наркотик, но очень нравится : в дождливую ( или холодную) погоду тихонечко включить спокойную музычку, завернуться в пушистый плед, забиться в уголок дивана, поставить рядом горячий чай с лимоном ( или кофе с лимоном, бальзамом - под настроение), коробку Вечернего Киева, интересную книжку в руки и наслаждаться отдыхом..... :)Если говорить о любимых продуктах, то здесь все под настроение...иногда -это копченый сыр-косичка с темным пивом, иногда- жареная картошечка с лучком, с селедочкой и квашеной маминой капусточкой, иногда- баклажанчики в аджичке с черным хлебушком, иногда -обычная молочная пшенная кашка - средней густистости , с сахарком и маслицем, иногда- шуба, и шоб селедочки и бурячка побольше, в общем разные "иногда" у меня :) Короче - на что пробило в данный момент, то хочется-нравится-и надо сразу же слопать :)Но так, чтобы что-то из еды назвать наркотиком...не знаю....такого видимо нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежая газета... никакие новости из инета мне ее не заменяют.от шоколада очень трудно отказаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че там с запахом?? 8-0 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

икра, клубника ,кедровые орехи ,чёрный горький шоколад, хорошая книга и мягкий диван. Всё по отдельности.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино сухое красное или белое, перец чили, чеснок, лайм,соевый, рыбный соусы, азиатские энергетики мясо, морепродукты и рис....это уже дополнение :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои "наркотики" сигареты, шоколад, мясо и, пожалуй, работа моя! О!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бочковые помидоры:) и селедка с картошкой в мундире:) а еще помидоры всякие - и маринованные , и консервированные:) [+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, как я могла забыть!!! бочковые маринованные овощи....да, без них жить сложно :-))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Персики, хурма и суши. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах да, чай, конечно...бергамотовый () н[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ адна () щ[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кофе,сигареты,селедка ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу из Имотовской-Тониной книги :) 4-6 порций.4 стебля леморгассаа (удалить корешки) - замена - самая верхнняя цедра лимона.2 по 400 мл. кокосового молока (продается в крупных маркетах)475мл. куриного бульонафигня, которой у нас не купишь - кусочек галганта тонкими ломтиками10 раздавленых горошин черного перца10 листьев каффир-лайма разорванных (в мегамаркете под названием лимонетте)300 г куриного филе нарезаного тонкими ломтиками115 г консервированных мелких грибов (на рисунке видно, что это шампиньоны...)50 г молодых побегов кукурузы разрезать вдоль на четыре части.4 ст.л. лаймового сока3 ст.л. нам пла (рыбного соуса) - где - спросить у Имото :)рубленый красный чиликинза и зеленый лукПорубить раздавить лемондигас, смешать куриный бульнон с кокосовым молоком, довести до кипения, добавить лемодигасс, галгант, перец горошком и половину лисьев каффмра. Убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут. Процедить.Снова на огонь, добавить куриное филе, грибы, кукурузу, варить при слабом кипении до готовности курицы.Помешивая суп ввести лаймовый сок и нам пла, добавить листья каффира. Подавать горячим с зеленым луком и кинзой.Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу из Имотовской-Тониной книги :) 4-6 порций.4 стебля леморгассаа (удалить корешки) - замена - самая верхнняя цедра лимона.2 по 400 мл. кокосового молока (продается в крупных маркетах)475мл. куриного бульонафигня, которой у нас не купишь - кусочек галганта тонкими ломтиками10 раздавленых горошин черного перца10 листьев каффир-лайма разорванных (в мегамаркете под названием лимонетте)300 г куриного филе нарезаного тонкими ломтиками115 г консервированных мелких грибов (на рисунке видно, что это шампиньоны...)50 г молодых побегов кукурузы разрезать вдоль на четыре части.4 ст.л. лаймового сока3 ст.л. нам пла (рыбного соуса) - где - спросить у Имото :)рубленый красный чиликинза и зеленый лукПорубить раздавить лемондигас, смешать куриный бульнон с кокосовым молоком, довести до кипения, добавить лемодигасс, галгант, перец горошком и половину лисьев каффмра. Убавить огонь и варить на слабом огне 10 минут. Процедить.Снова на огонь, добавить куриное филе, грибы, кукурузу, варить при слабом кипении до готовности курицы.Помешивая суп ввести лаймовый сок и нам пла, добавить листья каффира. Подавать горячим с зеленым луком и кинзой.Приятного аппетита!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением