А какой наркотик нравится Вам? :)

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А какой наркотик нравится Вам? :) Американские ученые уверяют, что шоколад или пицца действуют на мозг как наркотик.Доктор Ванг с коллегами изучил 12 мужчин и женщин в возрасте около 28 лет. Добровольцы ничего не ели около одного дня, а затем прошли через позиционно-эмиссионную томографию.Среди самых любимых продуктов оказались бутерброд с яйцом и беконом, булочка с корицей, пицца, гамбургер с сыром, жареная курица, лазанья, ребрышки в соусе барбекю, мороженое и шоколадный пирог и торт.источник http://www.kuking.net/19_256.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свинной шашлык с луком,маккофе.Апельсиновый и яблочный нат соки .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окрошка на домашнем квасе, кокосо-куриный суп, Ребра барбекю из Потаты, Сухое мясо в красном перце, пельмени домашние, все, что на костре...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после последних родов в немеренных количествах поглащаю курицу-гриль и торты))) В доме хлеба может не быть, а торт или пироженное с кремом пожалуйстаФигура не беспокоит)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к Семирамис про окрошку! От себя добавлю про фруктовый салатик, про салатик из морепродуктов, плюсом конечно же шоколад (с изюмом и фундуком), пельмени домашние мясные, вареники с вишней, и вареники по-сибирски с салом и сырой картошкой, курица жареная и свиной шашлычок.А ещё я впоследнее времяч пристрастилась к пирогу из слоёного теста с рыбой, которая называется "морской язык". ОБАЛДЕННЫЙ пирог получается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в далекой Америке,незнаю чтобы отдала,за простой кусок мягкого украинского хлеба со свежим салом,,,,,,,,блин ну как же хочется.....и ром бабу....поешьте там за меня.[+sign]"Если наши родители не были для нас хорошим примером,на нас лежит ответственность разорвать этот круг...Каждый человек может найти лучший путь в жизни, благословляя таким образом жизнь членов своей семьи и прививая хорошие традиции будущим поколения[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я украинского наркотика не употреблял до 18 лет, пока в армию не попал, там и понял почему украинским наркотиком называют САЛО ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если это то от чего невозможно отказаться то оливье:), яичница глазунья со шкварками, кофе, вишневое мороженое (щербет)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуйста, поделитесь рецептом кокосо-куриного супа. Ела в Берлине в тайском ресторане - ваосторг на всю жизнь ! Воспроизвести не могу -забыла вкусовые ощущения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецептик можно в личку?? ))) или сюда?? Рыбного слоеного пирога [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Орехи кешью ) Фисташки ) суши ) я какая-то не наша ))))) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семечки) иногда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамамамарихуана...... [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тютюн() л[+sign]"Пионэры, идите в жопу!"©Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пиво и мясо .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хамон или прошутто :))) не могу устоять никогда.... ё[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мсяо и шоколад :) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа?! оля?!!! ты куришь?! (С) [+sign]Весело лететь ласточкой над золотым проводом, восемь тысяч вольт под каждым крылом (с) БГ я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши, кофе, чай .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюсадин. Лучше не жрать, чем не курить! () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суши е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня запах (только не смейтесь)запах метро:)))))))) не всего метро а имеено запах на Палаце спорта -отаке:)))))))))так шо я полная извращеннка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чай, кофе, яблоки [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением