Опубликовано: 15 янв 2009 Моя подруга вышла замуж в 18 лет за мужчину, который старше ее на тех же 18 лет. Мало того, что он ее обеспечил с ног до головы. Они просто замечательная пара - не-разлей-вода. Родили уже двух деток: мальчика 6 лет и девочку 6 месяцев. Когда она выходила замуж ей родичи прямым текстом заявляли: "Милая, ты такая умница-красавица, нафик тебе этот старпёр с пузом и усами?". А она не прогадала! Как сыр в масле катается. А он мне когда-то сам признавался, что для него она - самая мудрая и драгоценная женщина, и никто ему ее не заменит. И еще пару забавных фактов из их семьи. Сын этого вот мужа от первого брака младше моей подруги на 4 года. И уже сам отец. Я смеюсь и называю ее бабушкой :)Муж с ее родителями на "ты". Что, в общем, не удивительно - у них разница в 2 года :)Всю семью знаю - все очень классные люди. :)))))))))))Так что разница в возрасте - ничего не значащий момент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 абсолютно ничего не значащий! ППКС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение