Опубликовано: 14 янв 2009 Для чего лучше? ;) Если для жизни (а автору для жизни свекр не нужен), то исходя из своего опыта могу сказать, что иногда молодые мужчины бывают гораздо ответственнее и мудрее, чем убеленные сединами старперы :) И, кроме того, у них хватает энергии и с детьми побегать в футбол :) Так что неизвестно, кто для семьи лучше - постарше мужчина или молодой. Очень сильно от человека зависит.Лично мне всегда нравились молодые мальчики. Я смотрю на своих ровестников-мужчин и ужасаюсь - уже почти все дяди (за редкими исключениями) :( Причем не видят себя со стороны и пытаются всем доказать, шо они еще ОГОГО :) И ведут себя в точности, как свекр автора - перья пушат, к молоденьким девочкам клеятся. Смешно наблюдать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Вы что, серьезно про "почему"? :)))) Потому что родные мы с мужем :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а что входит в понятие "старперд"? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 о, выложу ка я фотку в регу своего "старперда" :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 вы очень красивая пара :)) счастья вам! [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Ну и что, что вы не слыхали? А что все люди разные, вы слыхали? :) (без обид, я шучу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Ну вы загнули. Мне, например, 36, я еще вполне молодая женщина. А муж старше меня на 3 года - ему 40. Так что ж, мне его срочно на молодого менять? 40-45 лет для мужчины не возраст. Они и в 50 могут еще ребенка родить. Им в этом плане повезло больше, чем женщинам.Но лично я да, люблю молодых мужчин! :))) Я б, может, и поменяла, елси б было на кого :)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 мда... если б вы моего мужа увидели, вы б изменили точку зрения ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 хороший совет, пишите ещё, Витольд:) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Почитайте "Милый друг" Мопассана () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Подождите-ка, так вам же 36, а Семирамис-26, есть разница? Да в принципе я никого не хотела задеть, это для меня лично 40-это старый, каждому свое, просто меня иногда удивляет, как молодой красивой девушке может нравится такой мужчина? Я имею ввиду когда разница 15-20 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а мужчина в 40 не может быть молодым и красивым? :-) ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Нравятся, потому, что они самостоятельные, красивые, состоявшиеся, уверенные, , знают, что в жизни важно, а что - второстепенно. Ну те, которые нормальные, конечно. Много в форуме тем "пашу с младенцем, а он - в компьютере", не наигрался - это про молодняк, я так думаю. У меня есть приятель, он "родил" первого сына в 21, а второго - в 38. Небо и земля. Как рос первый, чем тот питался он и не знает - учился, гулял. А со вторым - то, что называется "осознанное отцовство": и купает, и гуляет, и на руках ночами носит, пока жена спит. И в футбол играет так, что даст фору всем молодым папашкам, накачивающимся пивом, потому что им "уже можно, мама не видит" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Конечно может быть! Я же говорю не о внешних данных, а вообще о разнице интересов, взглядов и прочего в союзе с 20 летней девушкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 +100 а вообще тут спорить бесполезно есть прекрасные мужчины и в 21есть и в 41все зависит от зрелости и от степени формирования личностикто-то в 21 созревает, кто-то в 41у меня сотрудник был... женился в 20 в 21 родил ребенка... гулял... пивко вечерами попивал... что-такое ребенок вообще не понимал... (женился на ровеснице)... прожили они так 4 года... а в 25 встретил девушку на год старше себя... так вот человека как подминили... развелся...женился...родил...где-то пиво, друзья кабаки.... к детю с женой после работы на всех парах скачет...Это я к тому, что с каждым партнером человек ведет себя по-другому...с одним он гуляка с другим семьянин и . .д.И разница в возрасте сдесь не причем [+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 И такого знаю, который в 19 (!) лет родил и вообще не понял, что произошло. А лет через 10 встретил другую женщину и теперь что бы ни случилось, хоть камни с неба падают - а ему надо ее с работы забрать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Спасибо:)))))))) Я знаю, что всякое бывает, но надо ж себя пытатся контролировать... Автор, наверное, не старше меня, а влезла в таку халепу:([+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Ну, для вас старпед, а для кого-то ровесники - сосунки неумеющие. Чего придираться? Дело вкуса.[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а если он молод душой, а я мудра не по годам :)))))))))) ох, простите, сама себя рассмешила ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 да, да! мы с мужем когда познакомились, он не знал, что думать выглядела на 19, рассуждала, по его словам, на 30 ))))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Бу-га-га :))) А я при знакомстве приврала себе пару лет, а он пятерку отнял... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Подписываюсь под каждым словом! :))))))))))) Правда, вы оба очень красивы - вместе! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение