Опубликовано: 12 янв 2009 блин фигасе.... такой молодой мужчинка.... не удивительно... вот мне 28, мужу 32, свекру 65... понимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ну, мать, не утрируй ты так..... мрачно, я например фильмы смотрела и читала с более счастливыми концами.... в жизни все возможно....думаю тут ситуацию надо просто пустить на самотек, ничего не делать, жизнь покажет кто кого проверяет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Ой, блин, передернуло.... вспомнился свекр в семейках, задом ко мне на четвереньках под кроватью что-то ищет... и всем добром своим сверкает (((Беее..... (((А автора вполне можно понять, ну вкусные флюиды у свекра... Похоть, она родственных связей не знает...Просто ограничить общение, а при встрече представляйте, как он какает :))) Простите, без стеба не возможно :)))43 не возраст! Говорю, как жена 41-летнего мужа :)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 так это ваш свёкор специально перед вами раком лазил и делал вид,что что-то искал?:-))))Он ведь не мог не знать,что яйца все-наружу еще и задом к вам специально повернулся:-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 это не любовь, а желание, это вообще нормально нормально испытывать желание к мужчинам в расцвете сил. И даже нормально, что 43-летний выигрывает перед 23-летним, потому что 2й ещё слишком юн, многого может не дать женщине. Вот 43-летнего с 30-летним сравнить- тут уже может быть иной расклад. Самое главное, автор, вам понять, что вы, как здоровая молодая женщина, испытываете здоровое влечение к мужскому полу. Но мы люди разумные, а если уже и несвободные, то не стоит свое влечение реализовывать со всеми, к кому оно возникает. Вам, думаю, очень поможет выйти на работу, где будет много молодых и среднего возраста мужчин, чтобы вы поняли, что ваш свекр на фоне многих просто меркнет, а желание у вас возникает, потому что это физиологично. И не забывайте, что у вашего мужа очень скоро наступит самый расцвет, присматривайтесь к нему, он будет гораздо интереснее свекра уже очень скоро. Сейчас самое мудрое- это ограничить контакты со свекром, увеличить внешние контакты. Если не работа, то тот же тренажерный зал. (хороший выше дали совет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 да может ему просто пофиг)) или не знал, действительно...Т.к. для соблазнения не самая удачная поза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 а че, 43 года, еще отцом вашего ребенка может стать:) по сути- не рано ли вы замуж вышли? и еще- часто помле рождения малыша, утрачивается некоторая ...ммм...страсть к мужчине, который рядом...если вы хотите свекра- значит, мужа вы уже не очень хотите? Совет прост- избегайте общения, пога бОшка на место не встанет. Усильте сексуальные отношения с мужем. Постарайтесь получать от этого МАКС удовольствия.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Да нет, не специально :))) Разве что хотел вызвать отвращение :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Так вашему ж свекру наверно где-то 60, это уже стар....д явный...офф сори, а че вы такая молодая симпатичная замужем на 41-летним? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Простите, это частная драка, или можно поучаствовать? Читал я вас всех долго, терпеливо и внимательно) С высоты своих 45 хочу нанести мазок на эту палитру мнений. Да, мужчина - тоже человек. И ему не чуждо половое влечение. Особенно, если жену видит редко. Вряд-ли он тестирует невестку, скорее (не задумываясь о последствиях) "играет мускулами", проверяя свою привлекательность. И 100% - видит в ваших глазах заинтересованность. Не смотрите ему в глаза, на него. Не разговаривайте с ним. Только общие фразы в пространство. Похоть пойдёт, еще смеяться будете над этим заворотом в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 мои аплодисменты! ![+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 +1 видели бы вы мужа моей сестры, которому 43... все дают 30 -32 максимум! красавчик парень (мужчиной и не назовешь)[+sign] ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я узнавала....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да, но я не слыхала, чтоб матери или свекрови "играют сис..ками (сорри)" :) :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 глупости... еще в 19 веке это считался нормальный брак ей 18, ему 40у моей прабабушки был такой брак. Она 1901г.р. былаСначала рассказывала, что криком-кричала - ненавижу... а потом влюбилась до беспамятства в собственного мужа.Самое страшное в таких браках это то что когда ей 50 его уже может и не быть... Прабабушка рано осталась вдовой....[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а почему вы думаете, что 40-летнии мужчины не могут быть привлекательными?Мозги, опыт, шарм, уменее себя вести...или вас только внешние данные беспокоят... Так некоторые 40-летнии еще фору дадут тем кто помладше[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Игривый старичок... Плохо это. В почтенном возрасте женщину нужно завоевывать не щекотанием ног под столом, а силой интеллекта, или, на худой конец, прессом бумажника имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 а это разве недостаток?) скорее наоборот. Многие только к этому возросту понимают, что уже взрослые.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 старичок??? да Вы шо?)) 40 лет.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 дело вкуса) имхо, лучше состоявшийся мужчина, который уже жизнь повидал и нагулялся) У них и к детям совершенно другое отношениеи пасочки уже в прошлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 +1 по моему 40 для мужчины - супер возраст и расцвет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Откуда данные про возраст? 40 еще ничего роман обещает быть бурным :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Кому старый, кому наоборот. В Трускавце летом встретил дядю 45 лет, а с ним девочки 24, 22, 14 и 4 года. Выводок, так сказать. Папой называют, целуют обнимают тп. Которой 22 - оказалась его женой-мамой малышки, остальные - дочки от предыдущего брака. Таки дела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 да есть тут где-то) моему мужу 39...я Вам скажу, старичок, хоть куда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Для меня 40-летний уже старперд, честно, но это каждому свое конечно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение