о любви запретной...грустно

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какговорила одна героила- то те желтая вода в голову стукнула(с)-Сорри:) У мну такое как-то было. Только с кумом. Сто лет знакомы- а потом вдруг обнаруживаю у себя признаки смущения, томления и пр- причем на ровном месте. потом также попустило. Поэтому- переждите, на наломайте дров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не любовь. Это - похоть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 )))простите, автор, без стеба низзя))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то очень давно ситала в СПид-инфо, как закончилась одна такая история Муж застал жену и папу во время орального секса. Взял топор и ударил отца. Убил. Сел в тюрьму. В общем- поломались судьбы у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая веселенькая история... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 на счет проверки. Поддавшись влюбленности, Вы ставите под угрозу будущее Вашей семьи, счастье Вашего ребенка и испортить отношения со свекрами. ИМХО, это того не стоит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) в коме!)))) а я даже в кошмарном сне не представлю!)) Подозреваю, что сейчас закидают автора за стеб или журналистскую профессию)) Без ведра поп-корна не обойтись.Но если это все всерьез - автор, расширяйте круг общения, похоже у Вас реакция на дефицит оного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да...кто в коме...физически захочет :-)) (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой из меня журналист! сижу в декрете, сдаю сесию. если бы все было так просто(((весь мой круг общения-это мамы на площадке, муж, его брат(живет близко-часто видимся) мама и свекровь по тел.может быть вы правы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

холодный душ! и на работку бегом, засиделись Вы дома-воть и лезут вам в голову всякое..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клин клином рекомендую. Попробуйте найти себе другой объект и позажиматься с ним. Хоть старого поклонника какого вытащите на свет божий. Тогда все пройдет.Ну или на Бреда Пита или какого кумира попробуйте переключиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу вам о любви запретной Как-то в жизнь она закралась незаметноЯ влюбилась, я без памяти влюбиласьИли просто крыша прохудиласьЯ влюбилась в отца мужа моегоРядом с ним быть так мне хорошоСрок, у той любви, уже полгодаИ она влияет так не хорошоИ испортилась семейная погодаНичего я не могу с собой поделать Как увижу, так хочу его!Иногда мне кажется, что онТак же как и я, в меня влюбленСмотрит на меня и глаз не сводитИ щекочет ножку под столомИ меня фантазия уноситДа, да, да! Он точно же влюбленКак там говорят, вся борода в сединахБес в ребро. А старый конь не портит бороздыВправьте мне мозги иначе, точно сгинуНо стебаться тут не смейте вы!Автор, сорри....не сдержалась :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО больше смахивает на сексуальное влечение, чем на любовь и здесь есть два варианта: 1) отрицать в себе чувства (и желания), всячески от них отмахиваться, не принимать.... и 2) принять их, признать и подумать что с ними делать, проиграть в голове возможные варианты развития и просто взять на себя ответственность за дальнейшие действия и мысли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уявіть свого чоловіка з Вашою мамою - реально так уявіть - сподобалось? чесно в шоціможе у Вас з татом погані стосунки і Ви відчуваєте бажання зблизитись зі свекром?[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууууу:(((((((((( сорри, но ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!![+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас очень понимаю сама была в таком положении.Причина - я безотцовщина (кстати, а как у вас с родлителями, отцом?)Меня всегда привлекали мужчины старшего возраста. Т.е. я них прежде всего искала отца, надежду и опору.А свекр, он такой моложавый, такой как огурчик, подтянутый, бывший спортсмен. Когда он ходил летом в одгних шоратх, с голым торсом, я с ума сходила. И огонек у него в галазх был ого-го какой, очень полюблял молоденьких девиц и мне кажется, что у него были связи с таковыми.Автор, может вы подсознательно ищите в нем отца? Может это не любовь вовсе, а комплексы и детские проблемы?Я бы не велась ни в коем разе! Вы рискуете лишится всего. Посмотрите фильм "Путь самца" Романа Трахтенберга, там ваша ситуация еще и с юмором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего тут "уявлять"? Я с таким столкнулась. Соседка все никак не могла успокоится, что ее любовник вдруг начал заглядывать на ее же дочь. Или например молодая любовница папы, осознав что он таки не разведется с женой, вдруг возжелала сына.Таких случаев пруд пруди в жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже умерла... ни один аппарат не спасёт. Автор, миленькая, Вы в своём уме? Мне чисто по-человечески очень жаль, что у Вас та вот получилась. Простите, обидеть не хочу и стебать тоже. Но ведь это же не нормально! ЗЫ А действительно, дочку родили до или после знакомства со свёкром.[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реальная ситуация Лично у моего друга его девушка(не жена,просто встречались) вышла замуж за его отца.Ребенку уже 3 года.В жизни может случиться всякое.Но там было чуть по другому-тогда они еще не были связаны родственными узами,так что ли сказать.Но трагедия в семье была конечно еще та....А,да еще там просто папа был супер бизнесмен и девушка (лично мои предположения)решила зачем ей сын когда есть такой крутой папа.А тут как я поняла ростые сельские люди.Кстати итог истории-девушка уже разошлась с отцом(ее мужем) и теперь тот начал приглашать свою первую жену(маму парня) на романтические ужины по ресторанам.Как то запутанно....но все же....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подозреваю, что после..... вряд ли свекр......познакомился с невесткой.....уже после рождения ребенка :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, так бістро написали стих? [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кроме энтого места еще и голова должна находится в наличии. А этот старый п...н еще и щекочет. Рыгаю.. Сори не могу понять. Жаль мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заметьте - любовник и любовница! Может я и старомодна, но брак - это не только штамп в паспорте. И нечего тут придумывать романтику. Она что, не была знакома с свекром? Что ж это за жена, если ее пощекотали и она уже фантазирует такое бээээээ? Мне мужа жалкоооо!!!!! Поку не замужем - вольно выбирай кого захочешь, хоть мать хоть дочь ее. Девушка замуж вышла и ищет приключений на свою попу. И нефиг ей думать, что муж со свекром тупы и без интуиции.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще очень молоды и стаж вашей супружеской жизни невелик.А в жизни ой сколько всего бывает. Санта-Барбара отдыхает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня конечно тоже подташнивает, но почему все пишут старый?! в 43 года? вы что, это ж самый расцвет мужчины. А по теме я уже высказывалась выше.
0

Поделиться сообщением