Опубликовано: 12 янв 2009 о любви запретной...грустно я никогда не думала, что такое случиться со мной.вышла замуж, родила дочку, живем с мужем нормально.отдельно от родителей.в них то и проблема((((любовь отчаянно нагрянула, когда ее совсем не ждали.любовь к женатому мужчине.и все бы ничего если б не был он моим свекром(((((у них со свекровью прекрасные отношения.у меня с мужем последнее время напряг из-за этой любви.длиться это где-то полгода.я не могу находиться с ним рядом, я стараюсь не оставаться с ним на едине.но с ним так хорошо!а я хочу его! последнее время каждая поездк а к ним превращаеться пытку.а не ездить тоже нельзя(((иногда мне кажеться, что он тоже не равнодушен.я не могу больше ни о чем думать!я хочу близких отношений, но знаю, что если это случиться, то буду жалеть об этом всю жизнь.я уважаю свою свекровь и не могу делать ей больно.и мужа предать не могу.но ит ак тоже невиносимо!вправьте мозги, я знаю вы умеете.просьба без стеба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 "у меня с мужем последнее время напряг из-за этой любви."....муж в курсе? "иногда мне кажеться, что он тоже не равнодушен.".....есть признаки? или у вас воображение разігралось....с влюбленными так бывает....видеть во всем....доказательства любви....Пы.Сы.ОФФ боюсь, что без стеба...трудно будет вам мозги вправить ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 муж ничего не знает, но последнее время позволяет себе шутки вроде оставайся в селе будешь с дедом зажигать.по поводу признаков:з последний месяц он к нам приехал уже в 3 раз.раньше это было примерно раз в 3-4 месяца.раньше всегда ехали оба, а теперь он один.свекровь то на работе, то заболела.когда мы идем в гости к родственикам-весь вечер все внимание приковано ко мне.в последний такой поход сидел за столом на против и небрежно пытался щекотать ноги(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 проверяет он вас на вшивость, а вы ведетесь )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 офигеть просто:-( сочувствую очень, но боюсь что перспектив кроме как забыть у вас нет. Пожалейте мужа.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 и вас на это тянет? О_О сколько ему лет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ой, это свекр решил "проверить", позволяя(!) Вам проявлять к нему симпатию и влюбиться в него потому он хочет, чтоб у его сына была верная жена, вот поэтому и таким образом проверяет. Помните: даже если он с Вами уже переспал, он все равно будет на стороне своего сына. Сын, то есть Ваш муж, или рано или поздно узнает (его папаша ляпнет - 100%). Остерегайтесь его влиянию :(...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 конечно тянет, человек же сказал, шо влюбленная она )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 тоже вариант( ведь это на него вообще не похоже.у них прекрасные отношения с женой.я не монимаю зачем это ему надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а вы до рождения дочки со свекром не были знакомы? или она (любовь) не сразу нагрянула? ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 интересно....на что тянет.... любовь конечно....зла.....и автора жалко....бедная.....это же отец мужа.....а вот интересно.....автор, вы бы изменили уже....не будь он свекром?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 как не похоже? он же своего сына обожает и хочет надеяться, что у сына в будущем все было хорошо. вот и решил проверить. Его можно понять. А его жена тут ни причем.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 так любовь она такая....бац....и стукнула и все время ведь по голове.....почему-то :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ага...спустя несколько лет.... автор, а сколько кстати лет? сколько лет вашему браку?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 были знакомы, но наше общение сводилось к двум-трем фразам в день. мы ездили к ним на праздники(муж настоял)свекрови практически ве время не было дома.свекр практически всегда был рядом(то посмотри какой фильм идет замечательный, то с внучкой поиграть,то с чем-то помочь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Подумайте о перспективе... Разберитесь - чего Вы конкретно хотите, что приобретете и что потеряете...Жалеть будете так точно, поскольку совесть будет мучать. Вспоминаю свою страсть к взрослому тоже мужчине (старше меня был на 30 лет и неженат), сейчас счастлива, что не повелась на близкие отношения. Доверчивость в таких отношениях - враг №1. Спасибо всем, кто вправил мне тогда вовремя мозги. Теперь не целуюсь со вставными челюстями и рада.Сходите лучше в церковь, помолитесь. Ведь похоть всегда от лукавого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 даже спустя ..эн лет - все равно не имеет значение ... вот. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 нет! муж оч. хороший человек и он этого не заслуживает.эт. в реале, а фантазия она безгранична((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 в браке три года. доце годик. мне22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 представила себя со своим свекром... лежу в коме... автор, а вы его физически хотите? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 а что вас привлекает? ну кроме щекотания...конечно?он красивый? умный? с мужем секса нет?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 "не целуюсь со вставными челюстями и рада.".....вмемориз! :-)) (-) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 да ему 43, он неплохо выглядит(как по мне),оч.привлекает кк мужчина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ну 43 действительно не возраст... ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение