Опубликовано: 25 ноя 2008 а что муж говорит? Он согласен? Или все таки хочет остаться с Вами? Тяжеловато будет одной с тремя детьми((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 просто видно, что Вы до сих пор не можете его простить за давнюю измену видете в нем какую то незначительную мелочь - сразу в панику. Я лично не вижу, чтоб он вас не любил, раз остался с вами. Может ему тяжело после разлуки с той, переживает, это понятно, и ему была нужна подержка и терпение и внимание с вашей стороны. Это может длится долго. Нет гарантии что его чувства к той пройдет месяц-два, может пройдет год или больше, но тут все зависит от Вас. Просто вы не хотите простить его, если любитеи его и детей, то попробуйте простить и забыть, посещайте психолога, а то Вы сами создаете себе эту проблему, что может привести к худшим последствиям. Повторюсь - это все зависит от Вас самих. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 А в чем он проявляет свою НЕлюбовь? расскажите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 мое мнение- не стоит спешить с разводом, малышику вашему только месяц это самое сложное время- у вас играй гормон, как говорится, ночи бессонные и теде, у него чувство заброшенности от того что вы все время с детьми, да плюс еще общая обстановка в стране неопределенная. Тут любой психовать начнет, не то что мать с тремя детьми.) Живите себе как и жили, и еще на годик этот разговор отложите. Чувства это конечно хорошо, но здесь я солидарна с вашим мужем- сейчас надо поднять детей, а чувства подождут... прагматично но действенно в данной ситуации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 он может полюбить, если Вы будете к нему снисходительными не будете обращать на эти мелочи внимания, а будете уделять ему внимания, не как жена, а как подружка, которая понимает его, поддерживает, развлекает, привносит свежесть, ну и немножко оставить его в покое, чтоб побыть в раздумьях :) это конечно тяжело, но если есть неземное желание удержать его и любите, тогда в бой! :)))Удачи! :)))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 + адна :) () яч[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ну если вы чувствуете, что это не изменит его, тогда делайте так как интуиция и разум подсказывает... можно и сейчас разводиться, зачем удерживать его то, обьясните спокойно ему, что будете вместе только помогать детям и уделять им внимания. Думаю, он не будет против. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 я была в вашей ситуации. тоже была у мужа любовь, а у нас - маленькие дети. После откровенного письма (говорить я не могла, плакать хотелось все время), он решил остаться с нами. Но с той девушкой он еще несколько лет общался, она ему звонила, на работу подъезжала. Но у меня отношение было другим к этому - я просила его выбрать, он выбрал. Но и вычеркнуть из жизни большое чувство трудно сразу. Пару лет я чувствовала отчуждение от мужа, но он всем своим поведением и отношением доказал, что хочет быть с нами. Кстати, наша малышка родилась уже ПОСЛЕ. И я не жалею, что мы приняли такое решение. Сейчас наши отношения лучше и глубже, чем были. А вместе мы на данный момент 17 лет.А еще - почитайте "Любовный многоугольник" Некрасова. Я специально купила недавно - хотела понять, что это было тогда. Поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 спасибо за историю. видимо дело во мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 у вас сейчас гормональный всплеск, вы поменьше на эти свои маятники внимания обращайте живите одним днем- день прошел и слава Богу, а там через годик и посмотрите как оно повернется. Знаете некоторые проблемы со временем разруливаются сами собой), может это как раз ваш вариант? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 ничего не пойму. помню около полугода назад+ вы создавали тему, в которой искали любовницу мужа вашей подруги (ник na4nusnula), у которой на руках 2 ребенка и которая беременна. И вот теперь у ВАС трое детей и вас бросили. Или вы это - na4nusnula в одном лице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 так это гормоны...:) если он такое вам сказал, значит, дорожит семью. попытайтесь простить его измену и забыть. А он нормальный муж и отец? Если так, то тем более...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Вы правильно сделали. Только вы ему уточните, что вас он любить не обязан (вас и без него найдется кому полюбить, если что), а вот от финансовых обязательств перед детьми его никто не освобождает и пусть и не надеется. Так что ждите спокойно, пока ребенок подрастет, а там или ишак сдохнет, или гора придет к Магомету :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение