Опубликовано: 23 ноя 2008 уес .[+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 конечно, будут тратить ))) Это ж такая "прачечная" для отмыва бабла!! это же такая "нагода" подерибанить !Незря столько денег шугнуло туда прямо перед выборами - на них уже свои распределения. Думается мне, что данный проект, будет такой же "счастливый" долгострой, как и "ликарня майбутнього". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 согласна,но евреи как раз всегда помнять прежде всего о потерях своего народа, в этом согласна,молодцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Так ...[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 А не надо доводить до плесени. Несвежий хлеб отлично сушится и мелется на панировочные сухари.[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Сабж этот на тему о том, а ставите ли Вы свечу... Вы, стуча себя пяткой в грудь, декларируете, что не желаете "ходить строем на демонстрации", ну так и не ходите.. А сколько потратили денег - другая тема и в этом я, может быть согласна, но зачем превращать любую тему в выливание дикого негатива на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 капец. Нет, спасибо, развлекайтесь сами. А плесень сейчас и в "свежем" хлебе заводится. .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Нет. Я в этом дешевом шоу не участвую. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 мы были на свадьбе в этот день, все гости почтили минутой молчания но если бы была дома- то зажгла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Эээ... Спасибо, конечно, за "развлекайтесь"... Никогда не понимала хозяек, у которых что-то плесневеет, гниет, заванивается и киснет. Ни разу не встречала плесени в свежем хлебе - может, покупаю столько, чтобы съесть, а не на развод плесени?[+sign]Есть надо много, но часто![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Нет, забыли, Юшенко не поддерживаем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Нет, забыли, Юшенко не поддерживаем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 а у меня колбаса по 58-60 грн частенько в мусорку идёт... Жалко, но как-то так само собой получается- это всё муж виноват- купит, а съесть не успевает :))А хлеб, только так туда и улетает, будет голод- будем экономить и расчитовать каждую крошку, а сейчас сухари сушить не собираюсь.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Ваша подпись очень в тему:) у нас так не получается:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Вы думаете это кому-то здесь интересно...не это ж главное, главное в очередной раз Ю. об...ть... не важно, что он делает....хорошее/плохое, главное побольше грязи в его сторону вылить...иногда даже смешно читать, когда абсолютно не по существу ругают...вот честно, мне тоже не совсем понятны иногда мотивы поведения президенда, но так чтобы по-любому поводу критиковать - увольте...свечку не зажигала, но я по натуре такой человек, для меня это условности, не более...но ничего против не имею этой темы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 нет, по команде Юща ничего делать не собираюсь. Погибших ПО ВСЕМУ СССР очень жалко.Пользующихся трагедией людей в своих мерзких корыстных целях с удовольствием заморила бы голодом-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 вот это правильно. Скоро начнется современный голодомор, на это надо сейчас внимание обращать, а не на возведение памятников! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 + 100! [+sign]Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 да. зажигали, сколько себя помню всегда на бабушкин др поминали... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 согласна,что надо всех умерших от голода помянуть,независимо от того где они жили,мне непонятных разговоры некоторых русских политиков,у нас тоже умирали...Так кто мешает и им вспомнить своих соотечественников?Не знаю причины голода в других тогда советских республиках,но в Украине голод был создан искуственно,вот что самое страшное,помню рассказы бабушкики как их школьников,заставляли собирать у соседей последние зерна,а в это время у них дома все выгребли и границы были закрыты,нельзя было выехать хоть на чтото обменять,сосед работал в Ленинграде,приехал к родителям и его уже не выпустили за пределы Украины,стояли целые ангары с зерном,а людям не давали-вот что страшно.А поянуть и помнить надо всех независимо от национальности и места жительства,а уж кто каким способом-это его дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 о Вас в Росси вроде бы речь не шла. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение